Jump to content
Update to forum rewards ToS Read more... ×

kathokmlorot

Member
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Referrer

    samsul123

kathokmlorot last won the day on November 17

kathokmlorot had the most liked content!

About kathokmlorot

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    kathokmIorot

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. @roomfirst kalau suka pake db, dicoba aja bb dibawah 1
  2. setiap celeng tantangan itu pasti ada om... ini yang paling tersulit, tetapi jangan sampai juga sampai busted gara2 mengejar untuk cari celeng, tapi ya namanya penasaran pasti ketagihan... ane ada solusi yg sebenarnya rhs banget, tapi ane khawatir kalau di share ke publik pd akan merubah sistem algoritma permainan... tp ya gak tau juga mungkin bnyk yg sudah pake ini ane gak ngerti. intinya ada rentang nilai bet yg bisa dimainkan antara bet terendah dan terbesar. ini semua ane lakukan dari perhitungan deret dengan dicebot ini bisa dilakukan mulai basebet kecil, contoh.. bet awal dibwh 1sat... asalkan kalian tahu sampai batas mana dia akan muncul menjadi bet yang memiliki profit. untuk lebih mudah silahkan coba menggunakan dicebot PO 2x, onlose 100% (2.00000) dengan bb dbwh1 sat -----> bet akan memulai profit dg 1 satoshi pada red ke 3 dan setersunya. untuk bet ke 1 dan 2 bet tetap akan nol (0). silahkan dicoba!!!! begitupun untuk po 100x ,990x dan seterusnya bisa menggunakan tehnik ini. kurang lebihnya ane gambarin seperti ini utk po 990x/1000x dengan modal kecil untuk lebih lanjut mungkin ane akan share di topik baru tentang ini.
  3. kathokmlorot

    Bitcon cs Merambat Naik, Apa selanjutnya?

    pesimis gan... harga sampai hari ini semakin turun. apalagi bch semakin amblas jadi sampah
  4. kathokmlorot

    kalau player ngga loss, darimana PD dapat profit

    wanjerr horang kayah , pak kasian pak... infaq buat org miskin pak... wkwkwk
  5. kathokmlorot

    strategy pay out 1.10 / win change 90%

    mantap nih ilmunya pak dosen... ane udh pernah coba sblmnya hasilnya Warbiasah dh... tapi karena gak kuat lama2 didepan kompi, makanya jarang lg mainin strat ini. sekali2 buat naikin balance sih oke banget...
  6. kathokmlorot

    Diskusi celeng minggu ke 12/03

    nyimak and absen gan... celeng nya manteb nih mgg ini... ntar ane kasih strat nya... tapi agak was2 kalau bnyk yg tau... mslhnya start nya ini sangat rahasia bingits... hehehe..
  7. kathokmlorot

    Ada Apa dengan PD hari ini?

    Memulai aktifitas ane di PD pada tanggal 26/10 2018, kurang lebih pukul 17:20, ane merasa ada yang janggal dengan aktifitas di web, berikut ane sampaikan, 1. tidak munculnya koin BCH pada tampilan All Bets. ss ini baru saja ane ambil, karena pergerakannya ane perhatikan dari sore tadi, dan sama sekali tidak muncul koin bch, secara mungkin yang bet minimum lebih dari 2300 bocashi kan juga banyak, seharusnya bch muncul. 2. Mod di CR dan Support di Uk room tidak nongol sampe ane tulis berita ini, hanya Mod di Ru room saja yang baru nongol. 3. Janda2 syantik tdak keluar sama sekali, baik di CR gb, ru, dan id. Kira2 ada apa ya gerangan? ada yang tau? senggol @roomfirst & @SEMPAXs
  8. kathokmlorot

    Diskusi celeng minggu ke 11/26

    Minim kan 100 sats thok, kalo pake 1 sat gak lolos iya om dengan kondisi diatas yg ane sebutkan tadi bisa mencapi 54 red, berbeda dengan bb jika dinakan menjadi 100 atau lebih, memang musti diperhitungkan kembali onlosenya jika inigin digunakan.
  9. kathokmlorot

    Strategi cupu

    Mantap om, PO 50x ini awet banget. menurut perhitungan ane bisa mencapai 495 - 500 red kalau secara detil spesifik onlose 2% saat mencapai 198-199 red keatas akan semakin mendapatkan loss profit. untuk aman nya profit setiap dapet green streak gunakan onlose 2.041% atau 1.02041jika menggunakan dicebot di multplier onlose nya dengan bb 25sat, dan balance 2jt satshi akan busted pada red ke 372, tapi untuk mencapai red segitu butuh waktu yg lumayan lama juga sih... ane udh coba PO 50x ini menggunakan bb 2 satshi dg onlose 2.041% dan dapet red tertinggi 482 red, dengan waktu lebih dr 1 hari .. kurang lebih 27-30 jam-an
  10. kathokmlorot

    Diskusi celeng minggu ke 11/26

    Pake inc onlose, hanya meminimalisir loss aja gan, tapi musti diperhitungkan menggunakan increase nya jangan sampai makan balance kita sampai pada red tertentu. untuk main panjang dan lama PO 5x bisa mencapai 54 red. dan optimal increase onlosenya 25% menggunakan bb minimal (1satoshi) dg profit 4satoshi setiap dapet green streak.
  11. kathokmlorot

    Diskusi celeng minggu ke 11/26

    ane pake strat onlose 4%, lumayan malah opit 15k satoshi.
  12. kathokmlorot

    Diskusi celeng di minggu ini 11/19.

    Open topic celeng minggu ini om @roomfirst
  13. Bet: 25,714,546,966 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000149 Multiplier 5.00x Profit 0.00000596 Bet: 25,714,547,382 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,547,790 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,548,193 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444 Bet: 25,714,548,626 placed by kathokmIorot on 26/11/2018 Wagered 0.00000111 Multiplier 5.00x Profit 0.00000444
  14. bbrp ari ini ane cari beirta tentang jatuhnya semua koin. berita ini emang udah santer om... bnyk yg bilang ini awal dari Perang koin. semoga kedepan mereka bisa berdamai, saling rukun damai dan tentram...
  15. kathokmlorot

    Trading BCH di indodax akan di bekukan sementara

    sampai saat ini pd msh menggunakan bch yg lama gan, kemungkinan nantinya akan di ambil salah satu bch saja, dan akan di konversi sesuai dengan harga bch lama ke yang baru. sepertinya saat ini untuk wd msh blm bisa ya gan terutama di indodax, karena wallet bch penerima kita msh blm bisa digunakan transaksi.
×