Jump to content

samsul123

Member
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Thanks
    samsul123 got a reaction from Ajmal in Saya Ingin Belajar Membuat Topik yang baik   
    sangat mengispirasi. ini sangat perlu dicontoh untuk perkembangan forum ini (kususnya forum priimedice indonesia). 5bintang buat khatok
     
  2. Like
    samsul123 reacted to kathokmlorot in Saya Ingin Belajar Membuat Topik yang baik   
    Hallo Teaman2..
    Walaupun website ini merupakan situs gambling, tetapi disisi lain memiliki wadah untuk bertukar informasi yang baik, dan bahkan menurut saya wadah forum ini akan menjadi salah satu yang terbaik, bukan saja ppp (pay per post) yang diberikan PD/Stake kepada anggotanya, tetapi jika ini dibawa ke luar, maka PD/stake akan semakin besar karena forum dan memiliki nilai lebih dari situs gambling lainnya, dan akan jauh dari kata scam site.

    Walaupun saya masih belum bisa melakukan ini dengan benar, tetapi saya masih tetap terus belajar membaca, menulis dan evaluasi terhadap tulisan
    Yuk kita sama2 belajar untuk memulai yang baik, menuangkan atau menyajikan sebuah berita di dalam forum ini.
    saya akan mencoba memberikan informasi seputar pembuatan Thread yang tidak menyalahi aturan forum PD.

    1. Judul
    - Carilah kata Judul yang Sesuai dengan isi
    - Jika memang ingin membuat sensasi boleh saja menggunaka kata judul yg ekstrem, tetapi tetap mengacu kepada isi

    2. Isi Topik (Thread)
    - Buatlah Prolog atau pengantar singkat terhadap isi topik yang akan di sajikan
    - Jika isi topik ingin mengadopsi sumber berita lain, tolong lakukan evaluasi terhadap tulisan dari sumber berita tersebut, agar tidak mengandung unsur2 yang membuat pemabaca bingung.
    - Jika isi topik ingin memberikan sebuah inspirasi maka tuangkan lah ide yang baik untuk bisa memberi wawasan kepada pembacanya
    - Banyak topik yang menarik untuk bisa di jadikan kategori, seperti:
        - seputar Dunia Cryptocurrency, trading, forex dll
        - Hobbi, musik, Seni, entertainment, Film dan sejenisnya
        - Seputar percintaan dan Romantisme
        - Dunia Kesehatan dan pengobatan
        - Humor
        - Motivasi
        - dan masih banyak lagi yang bisa dijadikan berita.
    - Kembangkan Gaya Bahasa yang baik agar mudah diterima semua pembaca, dan nantinya akan menjadi ciri khas tulisan kalian.
    - Jangan Lakukan Copy Paste terhadap isi berita yang akan diadopsi.
    - Hampir semua topik yang akan diadopsi dari berita lain, memiliki sumber, maka sisipkanlah sumber info tersebut agar tidak melakukan penciptaan fiktif terhadap karya orang lain.
    3. Jika memang perlu Mintalah ajakan Saran dan Kritik lepada pembaca kalian.
    Gimana gaes? yuk kita coba memulai lakukan dengan benar, paling tidak hal2 diatas bisa menjadi acuan sebelum mem-posting.
    mohon saran dan masukannya dari agan2 sekalian...
  3. Haha
    samsul123 got a reaction from Noeprellik1 in Persiapan sebelum gambling di primedice.   
    Seperti melakukan kegiatan yang lain, semua pasti dibutuhkan persiapan. 
    untuk saya sendiri, persiapan yang saya lakukan adalah :
    mempersiapkan modal
    Mempelajari histori pada bet sebelumnya membuat strategi dan mematokkan target yang akan dicapai. Mempersiapkan mental jika alhasil target yang di capai tidak dapat di realisasikan (biar gak depresi) Selain itu faktor2 pendukung yang perlu saya persiapkan adalah :
    membersihkan area komputer termasuk meja yang akan menjadi sarana ekskusi mengambil posisi yang pas. Pasang music yang memancing adrenalin Mempersiapkan kopi + rokok dan Mulai di Gassss.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bagaimana dengan lu pade gan? 
    Apakah ada ritual kusus yang yang anda lakukan sebelum memulai perjudian di dunia crypto?
     
  4. Like
    samsul123 got a reaction from kathokmlorot in Persiapan sebelum gambling di primedice.   
    Seperti melakukan kegiatan yang lain, semua pasti dibutuhkan persiapan. 
    untuk saya sendiri, persiapan yang saya lakukan adalah :
    mempersiapkan modal
    Mempelajari histori pada bet sebelumnya membuat strategi dan mematokkan target yang akan dicapai. Mempersiapkan mental jika alhasil target yang di capai tidak dapat di realisasikan (biar gak depresi) Selain itu faktor2 pendukung yang perlu saya persiapkan adalah :
    membersihkan area komputer termasuk meja yang akan menjadi sarana ekskusi mengambil posisi yang pas. Pasang music yang memancing adrenalin Mempersiapkan kopi + rokok dan Mulai di Gassss.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bagaimana dengan lu pade gan? 
    Apakah ada ritual kusus yang yang anda lakukan sebelum memulai perjudian di dunia crypto?
     
  5. Like
    samsul123 got a reaction from dikarico in Persiapan sebelum gambling di primedice.   
    Seperti melakukan kegiatan yang lain, semua pasti dibutuhkan persiapan. 
    untuk saya sendiri, persiapan yang saya lakukan adalah :
    mempersiapkan modal
    Mempelajari histori pada bet sebelumnya membuat strategi dan mematokkan target yang akan dicapai. Mempersiapkan mental jika alhasil target yang di capai tidak dapat di realisasikan (biar gak depresi) Selain itu faktor2 pendukung yang perlu saya persiapkan adalah :
    membersihkan area komputer termasuk meja yang akan menjadi sarana ekskusi mengambil posisi yang pas. Pasang music yang memancing adrenalin Mempersiapkan kopi + rokok dan Mulai di Gassss.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bagaimana dengan lu pade gan? 
    Apakah ada ritual kusus yang yang anda lakukan sebelum memulai perjudian di dunia crypto?
     
  6. Like
    samsul123 got a reaction from dikarico in Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ   
    ijin tambah gan.. 
    - Dilarang Jual beli akun
    - Dilarang Melakukan percobaan penipuan (tertulis pada pasal 378)
    - Buang sampah pada tempanya :DDDDDD
  7. Thanks
    samsul123 got a reaction from roomfirst in Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ   
    ijin tambah gan.. 
    - Dilarang Jual beli akun
    - Dilarang Melakukan percobaan penipuan (tertulis pada pasal 378)
    - Buang sampah pada tempanya :DDDDDD
  8. Like
    samsul123 reacted to roomfirst in Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ   
    yang point pertama saya tambahkan 👍, yang tipu tipu entar saya laporin  . Makasih sul masukannya  
    Silahkan gan, tapi postnya di 1 thread aja yak, entar dikiranya spam  
  9. Like
    samsul123 got a reaction from kathokmlorot in Mimpi Menang 50 BTC di Primedice   
    Curhat ..
    Handphone pun berdering.. dalah hati angkat enggak, angkat enggak.. setelah berpikir keras akhirnya saya mengangkat telp tersebut. Sesuai dengan yang tidak diharpkan ternyata si penelpon adalah depkolektor dari home credit. Terpaksa saya mengeluarkan jurus ngeles tanpa oles. kejadian itu terjadi beberapa kali. dan akhirnya saya pun pusing dengan keaadan ini. dalam hati apa yang harus kuperbuat.. ((&$%#*($#%%^)#$). Hal itu selalu terbayang.
    iseng iseng buka laptop dan langsung menuju primedice.com, eh ada yg salah kirim 0.0015 btc ke akun saya. saya pun mulai mengolah saldo tersebut.. dan apa yang terjadi (saya mendapat long reds) fuck lahhhhh... saldo tinggal 0.0005. dengan penuh emosi saya coba allin dengan po 9900. DAMN Ijooooo... skrg saldo 5btc kurang dikit. (dalam hati  WD neggak WD enggak) dan alhasil kepusan saya adalah GASSS Teruss.. naikk turunnn naikk turunn... dan allin ... DAMN Ijoo.. saldo jadi 50btc. no more bet.. saatnya wd. wd wd wd.
    setelah nunggu beberapa jam wd saya tak kunjung tiba.. menunggu menungu dan menungguu akhirnya saya terbangun dengan mendapati 5 panggilan tak terjawab dari home credit. Fuckklahhhh Cuma Mimpi. 
     
     /. tulis pengalaman mimpimu bersama primedice di kolom komentar. 😀😀😀😀
     
     
  10. Like
    samsul123 got a reaction from Noeprellik1 in Mimpi Menang 50 BTC di Primedice   
    Curhat ..
    Handphone pun berdering.. dalah hati angkat enggak, angkat enggak.. setelah berpikir keras akhirnya saya mengangkat telp tersebut. Sesuai dengan yang tidak diharpkan ternyata si penelpon adalah depkolektor dari home credit. Terpaksa saya mengeluarkan jurus ngeles tanpa oles. kejadian itu terjadi beberapa kali. dan akhirnya saya pun pusing dengan keaadan ini. dalam hati apa yang harus kuperbuat.. ((&$%#*($#%%^)#$). Hal itu selalu terbayang.
    iseng iseng buka laptop dan langsung menuju primedice.com, eh ada yg salah kirim 0.0015 btc ke akun saya. saya pun mulai mengolah saldo tersebut.. dan apa yang terjadi (saya mendapat long reds) fuck lahhhhh... saldo tinggal 0.0005. dengan penuh emosi saya coba allin dengan po 9900. DAMN Ijooooo... skrg saldo 5btc kurang dikit. (dalam hati  WD neggak WD enggak) dan alhasil kepusan saya adalah GASSS Teruss.. naikk turunnn naikk turunn... dan allin ... DAMN Ijoo.. saldo jadi 50btc. no more bet.. saatnya wd. wd wd wd.
    setelah nunggu beberapa jam wd saya tak kunjung tiba.. menunggu menungu dan menungguu akhirnya saya terbangun dengan mendapati 5 panggilan tak terjawab dari home credit. Fuckklahhhh Cuma Mimpi. 
     
     /. tulis pengalaman mimpimu bersama primedice di kolom komentar. 😀😀😀😀
     
     
  11. Like
    samsul123 reacted to roomfirst in Mimpi Menang 50 BTC di Primedice   
    Kalo ngomongin mimpi bitcoin ane juga pernah gan, tapi bukan di judi gan, tiba2 ada yang ngirim bitcoin banyak di wallet . Kaget gak tuh, dan taunya mimpi :v 
  12. Like
    samsul123 reacted to kathokmlorot in Mimpi Menang 50 BTC di Primedice   
    Bruakakaaka.... Terbangun dari mimpi indah yang menjadi kenyataan buruk di dunia nyata.... semoga da solusinya om...hahahaha
  13. Like
    samsul123 got a reaction from athena2007 in 🏆 [0.08 BTC] Futuristic Era Challenge!   
    Bet: 24,499,848,212
    placed by samsul123 on 13/10/2018
    Wagered
    0.00011100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000113 Bet: 24,500,015,479
    placed by samsul123 on 13/10/2018
    Wagered
    0.00011100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000113 Bet: 24,501,128,103
    placed by samsul123 on 13/10/2018
    Wagered
    0.00011100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000113  
    Bet: 24,500,147,229
    placed by samsul123 on 13/10/2018
    Wagered
    0.00022200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000226 Bet: 24,501,206,996
    placed by samsul123 on 13/10/2018
    Wagered
    0.00011100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000113 FIRE, AIR, EARTH,WATER and LOVE
  14. Like
    samsul123 got a reaction from kathokmlorot in Daftar anggota forum PD Indonesia - Member Baru Silahkan Absen   
    hello gan my nama is @samsul123 awak nak from indonesia tapi lame tinggal di kucing malaysia. salam kenal para bro bro sekeder nya. 
  15. Like
    samsul123 got a reaction from PARANORMAL in 🏆 [0.08 BTC] Dorian's Palindrome Hunt!   
    Bet: 23,877,888,719
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 18.90
    Bet: 23,877,992,808
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 81.18
    Bet: 23,878,099,990
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 19.91
  16. Like
    samsul123 got a reaction from Bojana in 🏆 [0.08 BTC] Dorian's Palindrome Hunt!   
    Bet: 23,877,888,719
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 18.90
    Bet: 23,877,992,808
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 81.18
    Bet: 23,878,099,990
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 19.91
  17. Like
    samsul123 got a reaction from athena2007 in 🏆 [0.08 BTC] Dorian's Palindrome Hunt!   
    Bet: 23,877,888,719
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 18.90
    Bet: 23,877,992,808
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 81.18
    Bet: 23,878,099,990
    placed by samsul123 on 03/09/2018
    Wagered
    0.00000100 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000001 19.91
  18. Upvote
    samsul123 got a reaction from athena2007 in [EXCHANGE] - BTC ➡️ LTC ➡️ ETH ➡️ BCH ➡️ DOGE TRADES   
    this is very helpful. easy and fast response. thank you 👍👍
  19. Like
    samsul123 reacted to athena2007 in [EXCHANGE] - BTC ➡️ LTC ➡️ ETH ➡️ BCH ➡️ DOGE TRADES   
    Be careful of Impersonators. My accounts are "athena2007" and "sukanyabank" on Primedice, "athena2007" on forum and @athena2007 on telegram. These are the only accounts from which I will ever contact you for any trade. Rest all others pretending to be me are impersonators.
    There have been such reports recently of people trying to impersonate trusted users here in order to scam others. Be careful with whom you are trading and double check everything before you send coins to any account.
    AGAIN CHECK THE NAME YOU ARE SENDING TO..     ATHENA2007   IS MINE 
    Heya Guys!
    Having a hard time exchanging your cryptos? 💰😟 Wanted to play ETH or LTC or BCH or DOGE but only have BTC balance? 😑
    Say no more. ☝🏽 I got you guys covered! 🔥😎
    Now opening my BTC-ETH-LTC Exchange shop! 💰🔄✔
    BTC to LTC ✔ BTC to ETH ✔ LTC to BTC ✔ LTC to ETH ✔ ETH to BTC ✔ ETH to LTC ✔ BTC to DOGE✔  ECT ECT ECT VISA VERSA  How to start transaction:
    Drop a comment for the requested exchange. (Example: "0.01BTC exchange to LTC.".) 🤘🏽 Wait for my confirmation here. I will quote your request.  Once I confirm, send the amount to my PD account: athena2007. After I receive, I will send the requested crypto to your PD account. Fees for the transaction is NEGOTIABLE. We can always talk about it before finishing the transaction. PS:
    You can also send me a message on Primedice for exchange requests. 😉 You can also contact me through Telegram! Just send a PM. Telegram ID: @athena2007 😊😊😊 Make sure you introduce yourself by your PD id's for smooth transactions. 🤘🏽
  20. Like
    samsul123 got a reaction from pakar1 in 🏆 [0.08 BTC] Discovery Challenge!   
    Bet: 23,786,944,871
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012 Bet: 23,786,956,659
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012 Bet: 23,786,977,108
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012  
     
     
  21. Like
    samsul123 got a reaction from athena2007 in 🏆 [0.08 BTC] Discovery Challenge!   
    Bet: 23,786,944,871
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012 Bet: 23,786,956,659
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012 Bet: 23,786,977,108
    placed by samsul123 on 27/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    1.01x Profit
    0.00000012  
     
     
  22. Like
    samsul123 got a reaction from athena2007 in 🏆 [0.08 BTC] Imperial Challenge!   
    Bet: 23,737,402,824
    placed by samsul123 on 21/08/2018
    Wagered
    0.00001424 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01408336 Bet: 23,772,821,516
    placed by samsul123 on 26/08/2018
    Wagered
    0.00001250 Multiplier
    900.00x Profit
    0.01123750 Bet: 23,773,619,622
    placed by samsul123 on 26/08/2018
    Wagered
    0.00001254 Multiplier
    900.00x Profit
    0.01127346


  23. Like
    samsul123 reacted to Cangcimen in 🏆 [0.08 BTC] Imperial Challenge!   
    Goodluck guys, lets hunt
    Bet: 23,731,345,231
    placed by Cangcimen on 20/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    990.00x Profit
    0.09890000 Bet: 23,735,792,127
    placed by Cangcimen on 21/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    1100.00x Profit
    0.10990000 Bet: 23,737,657,709
    placed by Cangcimen on 21/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    990.00x Profit
    0.09890000  
    Bet: 23,745,601,428
    placed by Cangcimen on 22/08/2018
    Wagered
    0.00001250 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01236250  
    Bet: 23,761,795,590
    placed by Cangcimen on 24/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01186800 Bet: 23,738,135,177
    placed by Cangcimen on 22/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01186800  
  24. Like
    samsul123 reacted to kathokmlorot in 🏆 [0.08 BTC] Imperial Challenge!   
    Bet: 23,730,959,617
    placed by kathokmlorot on 20/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    990.00x Profit
    0.09890000  
    Bet: 23,731,020,934
    placed by kathokmlorot on 20/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    1100.00x Profit
    0.10990000  
    Bet: 23,731,102,824
    placed by kathokmlorot on 20/08/2018
    Wagered
    0.00010000 Multiplier
    1100.00x Profit
    0.10990000  



  25. Like
    samsul123 reacted to athena2007 in 🏆 [0.08 BTC] Imperial Challenge!   
    Bet: 23,730,906,996
    placed by athena2007 on 20/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01186800  
    Bet: 23,730,910,975
    placed by athena2007 on 20/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01186800  
    Bet: 23,730,911,681
    placed by athena2007 on 20/08/2018
    Wagered
    0.00001200 Multiplier
    990.00x Profit
    0.01186800  
     
     



×