Jump to content

egiggs93

Noob
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by egiggs93


  1. 4 minutes ago, deezh said:

    Opit ga sendirian rugi juga bareng-bareng yak? Hehehehe....

    Btw kalo hitungan ane kalo mau main di PO 5 inc. on lose 27% bb 2 sat ente harus punya kira-kira 3.8m (toshi) gan.... itu aja 46 streak sekitar 450k satoshi loss. Hitungan guru ane sekitar 54 maksimal red streak untuk PO 5 (bisa saja lebih)... berarti modal harus tahan streak sampai 55 kali.

    kan ane bilang modal minim om..jd stop on profit d idupin. begitu opit pindah ke under ato over.


  2. 5 minutes ago, raviki99 said:

    wah terlalu nafsu jadi hilang semuanya nih, harusnya dengerin kata bininya :D

    mwnya sih gitu..berhubung nafsu yg menang :v

    1 hour ago, SEMPAXs said:

    itu termasuk kebiasaan baik atau buruk ya 9_9 jadi pengen punya tuyul.

    tapi sekrang kan ga bisa main lebih 1 akun.trus gimana caranya kalu boleh tahu?

    kalo aku sih make HP 3, 1 laptop ama 1 PC om :v


  3. 2 minutes ago, roomfirst said:

    udah sering sih kejadian kayak gini, ane pernah dulu juga dari modal rain bisa tembus hampir 1 eth. tapi ya namanya rakus langsung abis aja itu bentaran.

    itulah manusia om mod.. sifat rakusnya kebangetan


  4. On 03/10/2018 at 10:29, kathokmlorot said:

    Hello temans forum PD -Indo

    Bagi member yang baru bergabung di forum, silahkan saling mengenal antar sesama member indo disini,

    Untuk Member baru dan Member lama yang belum Absen, silahkan disini gan.

    untuk list member baru akan terus di Update setelah agan absen disini.

    Terimakasih.

    Daftar anggota aktif PD-Indonesia :

    @kathokmlorot @roomfirst @Noeprellik1 @dikarico @SEMPAXs @davincuy @delattive88 @kodokpesek @samsul123 @Menyun surro @emma82 @rianwarcil @Matikiri @raviki99 @pakar1 @thatha  @pagut @Eyeofskadi @coinbase @NuraliAQ @gacek @aananugrah150 @stefanusrp @ZULFIKARNUR

    ijin absen.. egiggs

×