Jump to content

egiggs93

Noob
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by egiggs93

  1. kalo aku mending kupon sih om. meskipun nunggu event tapi lumayan besar buat ngeroll.. klo Reload kecil. sekali allin nunggu 24 jam 😄
  2. kmaren sempet 3x nyoba payout x100 dengan rumus yang sama..aku kasih modal yg sama 5 xrp BB 0.0001, percobaan ke 1 dan ke 2 pake over ludes. pake under up sampe 40 xrp dalam waktu 12 jam. bisa d bilang under lebih dominan. kalo PO 9900x dari awal main d PD sampe skg blm pernah dapet
  3. Happy birthday primedice.. Good bless Egiggs
  4. Bet: 29,841,720,550 placed by egiggs on 26/03/2019 Wagered 0.00002500 Multiplier 1.10x Profit 0.00000250 Bet: 29,841,802,989 placed by egiggs on 26/03/2019 Wagered 0.00002500 Multiplier 1.10x Profit 0.00000250
  5. pernah sih berfikiran seperti itu.. tapi dah ngalamin sndiri jadi pikiran itu di buang
  6. sepertinya saya dapet strategi baru nih. cmna berhasil kalo make doge doank
  7. kalo ada yg bisa gitu mah enak om..aku jg pengen
  8. kan ane bilang modal minim om..jd stop on profit d idupin. begitu opit pindah ke under ato over.
  9. nah ini mantap..saling tuker strat biar sama2 opit.. jadi gk hanya opit sndirian
  10. mwnya sih gitu..berhubung nafsu yg menang :v kalo aku sih make HP 3, 1 laptop ama 1 PC om :v
  11. itulah manusia om mod.. sifat rakusnya kebangetan
  12. Klo yg aku smpet melar sampe 40 red..gk ada kerugian kok..td modal 100k sat bch bb 1..
  13. Betnya melar sampe 24k sat.. Inc brp om Masih ngembangkan inc lg om
  14. mumpung aplikasi sisa streaming blm d hapus om..
  15. Sampai sekarang sih saya dan istri masih bisa mendapat tambahan dari sini om. bisa d tiru nih..moga aja dapur tetep bisa ngebul 😃
  16. Maaf Terpotong karena tiba2 stop sendiri. selamat menonton 😃
  17. bah itu mah kesalahan fatal kalo bergantian..mending buat 2 akun, di HP berbeda biar kalau di akun istri kalah bisa d recover sama yang akun utama.
  18. wah wah enak itu mah.. kalo istriku malah minta di ajarin, karna pengen meen jg
  19. kalo alasan saya k istri bilang ini cuman game. kalo judi kan harus deposit dengan uang pribadi. wkwkkwkw
  20. memang opitnya lama..kalau maen po 2 hasilnya cepet, jg red streak yg jg lumayan banyak hari ini saya buatkan video om. smoga gk gagal
  21. nah itu dia master.. efek nafsu serta serba kurang merupakan sifat manusia yang tidak bisa di hapus atau d rubah.. akhir2 ini saya baru aktif untuk belajar dice.. mohon bimbingannya master
×