Jump to content

egiggs93

Noob
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

About egiggs93

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    egiggs
  • Wagered (BTC)
    0.10888726
  • Wagered (ETH)
    1.43893619
  • Wagered (LTC)
    3.15551854
  • Wagered (BCH)
    0.47330854
  • Wagered (DOGE)
    428,573.24829

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kalo aku mending kupon sih om. meskipun nunggu event tapi lumayan besar buat ngeroll.. klo Reload kecil. sekali allin nunggu 24 jam 😄
  2. kmaren sempet 3x nyoba payout x100 dengan rumus yang sama..aku kasih modal yg sama 5 xrp BB 0.0001, percobaan ke 1 dan ke 2 pake over ludes. pake under up sampe 40 xrp dalam waktu 12 jam. bisa d bilang under lebih dominan. kalo PO 9900x dari awal main d PD sampe skg blm pernah dapet
  3. Happy birthday primedice.. Good bless Egiggs
  4. Bet: 29,841,720,550 placed by egiggs on 26/03/2019 Wagered 0.00002500 Multiplier 1.10x Profit 0.00000250 Bet: 29,841,802,989 placed by egiggs on 26/03/2019 Wagered 0.00002500 Multiplier 1.10x Profit 0.00000250
  5. pernah sih berfikiran seperti itu.. tapi dah ngalamin sndiri jadi pikiran itu di buang
  6. sepertinya saya dapet strategi baru nih. cmna berhasil kalo make doge doank
  7. kalo ada yg bisa gitu mah enak om..aku jg pengen
  8. kan ane bilang modal minim om..jd stop on profit d idupin. begitu opit pindah ke under ato over.
  9. nah ini mantap..saling tuker strat biar sama2 opit.. jadi gk hanya opit sndirian
  10. mwnya sih gitu..berhubung nafsu yg menang :v kalo aku sih make HP 3, 1 laptop ama 1 PC om :v
  11. itulah manusia om mod.. sifat rakusnya kebangetan
×