Jump to content

Clena

Member
  • Content Count

    1,827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Clena last won the day on August 2

Clena had the most liked content!

1 Follower

About Clena

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    Clena
  • Wagered (BTC)
    2.77639390
  • Wagered (ETH)
    3.50877952
  • Wagered (LTC)
    22.33041912
  • Wagered (BCH)
    4.34619681
  • Wagered (DOGE)
    1,012,856.44890

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Были купоны на 19 риплов и на 39к сат, я так и не поняла от чего сумма зависит. От текущего вагера за последние пару недель чтоли?
  2. Как я поняла по словам англ модеров, если только короткие сообщения по 1-2 слова, то бот даже не рассматривает такой аккаунт в качестве "жертвы для дождей")) Один раз может кинуть, когда зашел и поздоровался и все!
  3. В том-то и дело, что это только формально) А на самом деле, сам себя пытаешься обмануть) Да и вообще, говорить себе одно, а делать другое - это самая губительная ложь. Другое дело, если от кого-то что-то утаил во благо)
  4. Да, действительно есть такое с некоторыми кошельками и биржами. И ничего не возвращают. Эксмо любит шалить изменением минимальных вводов-выводов, отправил человек не глядя по привычке, а там минималка изменилась и все, зависла транза навсегда) Примерно так потом и отвечают, что надо вам нищебродам чаще следить за новостями)
  5. Да вы забыли в какой стране живете) Не сделают у нас такого по одной простой причине, потому что чиновники воруют и все сделано для того, чтобы это процветало.
  6. Да, есть такое на эксмо, но на карту как кидать, так и заводить туда, нужен верифицированный аккаунт. Я просто через киви это делаю, потому что не хочу верифицировать.
  7. сейчас и домашнее не всегда можно хорошее купить, многие знакомые выращивают на продажу и кормят специальными добавками, после них ни вкуса, ни цвета, ни запаха нормального у мяса нет. И их тоже можно понять, корма дорогие и чаще получается, что выращивают себе в убыток, хоть какой-то прок от хозяйства обычно у тех, у кого корма халявные или есть земельные паи, хотя за них тоже налоги сейчас нехилые.
  8. Нет доказательств тому, что существует этот самый черный список. Мне тоже одно время дожди либо вообще не шли, либо очень редко, но потом снова стала попадать.
  9. В нашей стране за что только нет штрафов, это мало кого останавливает, те же самые нарушители на дорогах, платят десятки тысяч и все равно садятся за руль в пьяном виде. Штрафы на использование криптовалюты уж точно никого не испугают, потому как этот факт еще доказать надо. Да и вообще законы у нас очень "гуманные", в том смысле, что кроме штрафов ничего больше не придумывают.
  10. Если стерилизованные и кастрированные, то конечно будут сидеть в квартире, а если нет, то ничего их не удержит, все равно выловят момент проскочить, когда дверь откроется)
  11. Интересно, почему они против. Хоть оплата и не зависела от вагера, но все-таки была некоторая градация и пока не набралось 400 постов, было достаточно сложно получить максимальную оплату. А сейчас этого вообще нет, как я вижу, даже за короткие сообщения новичкам такая же оплата идет.
  12. А что за проблемы там? Взломать чтоли пытались? Ведь не просто же так другому средства отправились...
  13. Как-то модератору в англ. чате писали,чтобы получать дожди, нужно быть активным не только в чате, но и на форуме. Но все же несостыковочка какая-то получается, ведь некоторые вообще на форум не ходят, а дожди все же получают.
  14. Можно же периодически чистить все лишнее и проблем не будет. Раньше тоже постоянно переустанавливала, но сейчас муж следит за этим и нет проблем)
  15. Согласна, это, во-первых, было бы справедливо. Во-вторых, раз и навсегда была бы решена проблема мультиаккаунтов.
×