Jump to content

grot1112

Noob
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

About grot1112

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    grot1112

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Вовка все таки согласился, что крипта нужна России, так как экономической блокаде конца пока не видно. А с криптой можно денежки из страны не только вывести, но и ввести, сменив прозрачность таких действий на анонимность криптовалюты.
  2. тоже наблюдал такую картину да и сам в бане был за такое
  3. Вот к примеру когда биткоин взлетел до 20к баксов о нем стали больше интересоваться и расспрашивать про него те кому он раньше был не интересен
  4. Со временем они только усилят свои атаки и понапридумывают еще кучу всяких вредоносных программ для кражи ваших сатош. никакая валюта не способна на такие скачки, как биткоин. За ним вся будущая экономика стоит.
  5. Да просто так нет смысла, а так то Да, можно расценивать как полноценную работу на 2 часа еще и с риском потерять деньги... А по поводу того что будут рисковать и повторять, то уже сугубо личное дело каждого.
  6. Сидеть и мучиться, подниматься по сатохе может быть интересно только на короткий период, потом все равно надоест. Всегда допускаешь какие-то ошибки и в результате сливаешь, а потом думаешь почему поступил именно так, а не иначе. Так же как и с желанием быстро отыграться и только увеличиваешь проигрыш. Но когда удавалось сохранить спокойствие, то удавалось спокойно отыграться.
  7. я раньше там майнил потом забросил причём зря забросил,тема нормальная
  8. можно попробовать купить криптовалюту на одной бирже, а потом ее же перепродать на другой. Сейчас куча подобных бирж и курс того же биткоина на них разный. Вот и считай. Конечно. что бы заниматься таким приумножением минимум у тебя должен быть биток и куча свободного времени.
  9. да я что то мельком пробежался глянул а что нибудь стоющее есть сейчас или восномном скам сейчас плодят
  10. покупать то покупать а вот с этой легализацией что то непонятно за его обналичку придется налог плотить еще чтоли там еще и какой то срок говорят светит черным криптоманам незнаю где правда а где ложь
  11. и что это проект до сих пор работает или нет кто подскажет может
  12. может и сильно затянуть на 9900х
  13. ну конечно это дело каждого лично кто то в реал,а кто то и нет можно какуюто часть 30% например и в крипте оставить для игры 😄
×