Jump to content

kiv211

Member
  • Content Count

    586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kiv211 last won the day on June 22

kiv211 had the most liked content!

About kiv211

  • Rank
    Master

Player Details

  • Username
    kiv211analog
  • Wagered (BTC)
    0.11964367
  • Wagered (ETH)
    0.46081938
  • Wagered (LTC)
    2.92099114
  • Wagered (BCH)
    0.17887764
  • Wagered (DOGE)
    35,570.96840

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да да, русалки точно есть! я каждое лето с парочкой общаюсь - водятся в реке) до серьёзных отношений не доходит, они к себе жить зовут, а я их на берег тяну...ну не могут они на хвостах прыгать, а у меня жабр нет....вот так и приходится только общаться, весёлые такие, игривые...
  2. это не ощущение, а наблюдения за пару лет) так же как и игра на х900 и х990, - рай и ад, играя на х990 чисто ради интереса при затяге посчитай сколько раз вылетает х900, разница в иксе около 10% а красных наваливает на х990 намного больше чем должно быть и чаще...
  3. нажал на шапку Forum reward changes, перевёл и ничего ясного нету, только уведомление об изменении, а более подробно есть где то читануть?)
  4. на обоих форумах разное общение, кто к чему привык) если я на стакане бываю ежедневно, то и получается что я постоянно участвую в обсуждении многих тем, тем самым я знаю что там написано давным давно и легко уловить суть всего происходящего, а тут я редко и наплывами, приходиться иной раз перечитывать пару страниц - что бы не написать какую нибудь хню кому то в ответ)
  5. так какая разница какая капча?) набив то идёт с 1 сатохи, получается что выиграв с 1 сатохи х18 мы ставим весь профит на ещё один ролл х18 и так далее, до максимально прописанной суммы, по сути теряется при проигрыше только 1 сатоха))
  6. у меня 2 любимых икса - 30 и 90, не знаю как люди играют на 33 и 99х - они намного чаще уходят в затяг и хоть разница всего между ними в х3 и в х9, а красных наваливает ( на х33 и 90 ) на много больше, даже на слишком много, такое ощущение часто возникало что на х50 - 150 играешь. А на х30 -90 всё более как то стабильно и затяги не часто бывают до внушительных длинных красноты.
  7. бывало и не раз что я сам давал кому то на игру (в автоматах) - иногда кто нибудь присядет рядышком и просто наблюдает за твоей игрой, можно и поболтать о том о сём и если человек меня не напрягал и не мешал моей игре ( как иногда бывает - подними ставку, щас халяву даст, играй по 9 линий....) то я мог дать ему соточку или две на игру, сказав - поднимешь если то отдашь и как ни странно я редко ошибался в людях, в основном все отдавали как только хоть немного набьют, но были и те кто с моей сотни поднимались до 500-1000 и хрен отдавали, мне как бы и пофигу на эту сотку, но всё же не приятно, я ему типа ты мне сотку верни и играй дальше, - да ща, ещё немного, погоди минутку......и всё слил.Потом подходит и спрашивает сотенку на отбив) писец наглость. Конечно же он послан куда подальше и занесён в мою память как сука неблагодарная и больше никогда не сможет воспользоваться моей добротой)) Мужичёк один раз меня порадовал, я ему пару соток на игру дал, он поднял вроде до 500 и мне сразу отдал мои, а на остатки начал поднимать по тихой и в итоге ему там на бонусе накидало и он снял около двадцатки вроде, подошёл ко мне и суёт мне 3 косаря, я ему типа ты чё? А он - я только благодаря тебе смог отбиться, а то меня жена укокошила бы. Вот такие интересные случаи бывали) а если по теме, то я раньше часто типал кому нибудь видя что человеку не прёт, ну может отобьётся, а потом как это переросло в манию плюнул на всё это, сейчас каждому кто кричит слился если помогать так сам без всего останешься) да и вообще это напрягает.
  8. вот это один из первых двух, про которых я говорил, после моего замечания про нулевой вагер он и его друг ( а скорее всего его альт ) набили по немногу вагера, 700 и 300к. ну вон за месяц до 2 лям набил, наверное что-бы не выделяться особо)) но такие речи ведёт как будь то искушённый игрок и уже не первый год на стакане сидит, по любому левый акк кого то из наших)
  9. да да, подтверждаю, всё выплатили и без каких либо проблем, даже ещё и удачи пожелали)) насколько я слышал от тех кто набивал на приз ни кого не кинули там.
  10. ну не все же провайдеры блокируют у себя те или иные сайты. У меня в городе норм заходит ( ну иногда не прогружается до конца, ошибки какие то, в таких случаях через впн захожу и потом отключаю его), а у друга другой провайдер - он не пускает на чайт, да и вообще на кучу других на которые я через своего провайдера вхожу и не парюсь)
  11. тут ещё возраст роль играет, я в 18-25 лет мог нажраться в хлам бухая весь вечер и пол ночи, а потом встать через 4-5 часов и валить на работу ( и не один раз, а бывало и по пол недели гудели подряд), по пути 0.5 коктеля выпью и весь день херачу. А работа у меня была та ещё, копка чёрного/цветного металла, а потом всё это ещё и перетаскать надо было до скупки, ну когда очень много то конечно газель вызывал, но всё же мне больше нравились физ нагрузки. А потом металла сверху мало стало и перешли по большей части на экскаватор, но это другая история уже)) А сейчас мне 35 (почти) и уже совершенно другие последствия от бухалова)
  12. я вчера 23к догов на стакане решил по крупному в кено прогнать по ставкам 1к и выше, я знал что меня сольёт, но была мизерная надежда на хороший куш, через две минуты баланс обнулился и я спокойно пошёл на форум писать, - почти никаких эмоций, немного как то на душе хреноватенько было, но я был спокоен как удав - как будь-то 100 догов слил)) А вот если бы я ждал выигрыша и всё слил бы, то психанул бы 100% )) сначала начал по 10 догов гонять, но решил жесткануть, вот чисто ни с того ни с сего по сути, а потом почти как в твоём изречении - сидел и думал, а нахрен мне это надо было, ну нафига по своей страте не гонял?)
  13. Биг мне вот сейчас лень, но я уже говорил, что с капчи можно неплохо поднять, самое большое с капчуги выбивал 0.13 с копейками сатох. А так с 1 сат можно легко выбить 83521 сат, надо всего лишь поймать 4 подряд х18 с умножением при выигрыше на 17 ( 1700% ), получается первая ставка 1 сат, вторая 17сат, третья 289сат и четвёртая 4913 что даёт выигрыш 83521 и самое главное что это всё на автомате, в поле умножить при выигрыше прописываем 1700% и макс ставку пишем 4913, вот и всё ) за день 2-3 раза можно выбить, но мне вот лень. я чисто 10-20 минут пробую и нафиг) а если 5 подряд ловить, то при выпадении будет 1 419 857 сат, но 5 это редкость, хотя я даже по 6 подряд несколько раз видел. Вот делать нехрена будет попробую половить 5 подряд, это нудно и долго, но может и сразу выписать.
  14. мы просто привыкаем к средним длинным сериям на том или ином иксе и когда несколько раз выдаёт немного побольше красных в серии негодуем)) а за столько времени проведённого за игрой эти серии рано или поздно будут попадаться всё длиннее и длиннее,возможно и чаще, вот и кажется некоторым что гайки подкручивают, хотя в этом что то есть, возможно немного всё же игра поменялась, стало больше длинные серии красноты выдавать, но ведь и очень часто нужный икс вылетает по многу раз подряд, так что по сути ничего не поменялось, просто надо немного следить за игрой)
  15. кстати вывел такую закономерность - если во время игры ты готов к сливу, то есть всё жрёт и ты понимаешь что сейчас всё сольёшь но играешь дальше, то при сливе даже как то особо и не расстраиваешься, не говоря у же о том что-бы психа врубать, если к сливам относится как к неизбежному. то это сэкономит ваши нервы)
×