Jump to content

Noeprellik1

Member
  • Content Count

    1,494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Noeprellik1 last won the day on October 27 2018

Noeprellik1 had the most liked content!

3 Followers

About Noeprellik1

  • Rank
    Guru

Player Details

  • Username
    Noeprellik

Recent Profile Visitors

1,084 profile views
  1. Ane barusan nemu artikel, mungkin sekitar semingguan yg lalu. Jadi salah satu bank swasta terbesar di Indo (sebut saja becea) mengancam akan menutup rekening nasabah nya yg terdapat transaksi cryptocurrency Menurut artikel nya, becea cabang purwodadi yang sudah mengklaim melarang nasabah nya untuk transaksi crypto. Menurut agan2 gimana nih, ane pribadi selama ini kalo wede atau depo lewat bank itu sih hehehe. Setelah ada artikel ini mungkin akan berpikir ulang untuk pakai bank lain, daripada nanti rekening nya ditutup dan saldo nya ilang. Berikut link artikel nya http://bitcoinnewsindo.com/bank-central-asia-cabang-purwodadi-jangan-sentuh-cryptocurrency-atau-akun-anda-akan-ditutup/
  2. Noeprellik1

    Apa bedanya Gembler dan penjudi

    Gembler sama gembeler beda tipis kali yak. Gembeler mungkin semacam orang yg sudah kena buntet Kalo gembler masih belum buntet cuman kemungkinan besar ujung2 nya buntet juga
  3. Sepertinya sudah jarang user yg memakai jasa penukaran manual. Mereka sudah beralih ke dina . Ane pribadi sama sekali belum pernah pakai jasa dina. Kalau memang terpaksa butuh balance di situs lain ane wede manual ke alamat depo situs tsb. Gk terlalu lama juga nunggunya, 5 menitan sudah confirm depo nya
  4. Noeprellik1

    [Info] Warung Rokok Jual Bitcoin

    Pajak cukai nya juga dalam bentuk crypto dan akan mempercepat pengenalan dan penyebaran crypto di Indonesia
  5. Noeprellik1

    Andaikan harus memilih 😂

    Menunggu bagian kedua doge to the moon aja gan hehehe. Sambil ngumpulin dikit2 nyuil2 doge dr brankas si ed
  6. Noeprellik1

    What's your message count?

    2,681 message count since 5 december 2016. Probably not to active in chat room
  7. Noeprellik1

    Auto roll tiba tiba berhenti

    2 hari ini sudah lancar om Sempaxs. Semoga memang sudah diperbaiki. Monggo silahkan ditutup threadnya om Terima kasih
  8. Noeprellik1

    Diskusi celeng mingguan 01/14/2019

    Buset epic banget ini , semacam wangsit jadinya ngebet nya harus di jam tertentu wkwkwkw Harusnya gk sulit ini celeng, toh kalau kita biasa maen pasti sering ngalamin kan dari roll 9x.xx loncat ke roll dibawah 10.00
  9. Noeprellik1

    🏆 [0.08 BTC] PD Olympics: Long Jump

    4.30 Bet: 27,334,470,760 placed by noeprellik on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000 98.12 Bet: 27,334,473,020 placed by noeprellik on 14/01/2019 Wagered 1.70000000 Multiplier 2.00x Profit 1.70000000
  10. Noeprellik1

    Kenapa Faucets sangat Kecil ?

    Kalau ane pribadi pernah 24 red di PO 2x, sebelum maintenance PD5. Di nonce 92k an itu buntet nya. Cuman ane belum tahu apakah di 25 bakal ijo atau ttp merah karena udah keburu ganti seed
  11. Noeprellik1

    High Roller "Settingan"?

    Mending nungguin gajian celeng sama wede dari forum saja daripada mlongo
  12. Noeprellik1

    Auto roll tiba tiba berhenti

    Kemarin ane coba auto roll semaleman tanpa pake option live stats, ternyata lancar sampai pagi 😊
  13. Noeprellik1

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    Mantap om sempaxs, berarti kesimpulannya dari poin 1,2,3 jika menemukan ijo di bawah perkiraan red harus ulang dari awal sampai menemukan batas red itu?
  14. Noeprellik1

    If someone accidentally tips you 1 Btc?

    I will returned it, because I believe in Karma
  15. Noeprellik1

    Auto roll tiba tiba berhenti

    Belum tau gan. Nanti paling malam ane coba auto pas tidur. Pas pagi nya baru bisa kelihatan auto nya stop sendiri apa kagak
×