Jump to content

Noeprellik1

Member
  • Content Count

    1,594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Noeprellik1 last won the day on October 27 2018

Noeprellik1 had the most liked content!

3 Followers

About Noeprellik1

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    Noeprellik
  • Wagered (BTC)
    6.81589477
  • Wagered (ETH)
    5.58383829
  • Wagered (LTC)
    4.49664232
  • Wagered (BCH)
    0.47834104
  • Wagered (DOGE)
    1,796,965.46056

Recent Profile Visitors

1,183 profile views
  1. Kalau mustahil sepertinya enggak gan hehehe. Agan pasti pernah kan hunt P.O 100x dapet 99.xx berturut2 Tetap semangat om Landak kejar celeng nya
  2. Mantap gan , dapat di detik2 terakhir ibarat mules yg akhir nya bisa keluar Ahhhhh legaaaa.....
  3. Kebetulan ane barusan kelarin celengnya. Total bets nya sekitar 500an. Maen standar tanpa increase on loss, toh kalo dapet 2x PO 50 beruturut2 harusnya sih profit (kecuali kena kereta api nya si edi)
  4. Bet: 29,628,429,715 placed by noeprellik on 18/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 50.00x Profit 0.00147000 Bet: 29,628,430,257 placed by noeprellik on 18/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 50.00x Profit 0.00147000
  5. For me personally, it would be a great news. No need many variations game like stake. Just add 1 or 2 new games to kill my boringness 😁
  6. Jangan lupa siapin pelor yg cukup dan berharap gk buntet 😆
  7. I calculated by watch my status. If im in green status than I assume my withdrawal is larger than deposit (profit)
  8. What about more speed in auto bet. I feel PD autobet is too slow 😊
  9. Akhirnya dapet juga wkwkwk, ngeroll pake toge malah dapet . Mayan bernapas lega untuk celeng minggu ini. Semoga cepet ketangkep celengnya om dika
  10. Haderh seperti biasa celeng roll hunt pake hp belum nemu juga 50.50 nya. Waktu semakin menipis dan makin susah untuk pegang hp sekarang wkwkwkw
  11. Kadang sering liat di chat room "budidayakan beli mahal jual murah" 😁
  12. 99.37 Bet: 29,434,238,006 placed by noeprellik on 11/03/2019 Wagered 0.00005800 Multiplier 2.00x Profit 0.00005800 50.50 Bet: 29,548,544,575 placed by noeprellik on 15/03/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.00x Profit 2.00000000
  13. Ane pake script kalau celeng nya berupa roll hunt beberapa angka yg bikin mata pedes kalau main manual lewat hp Itu pun harus minjem laptop sodara dl wkwkwk Kalau celeng streak atau tier pakai hp aja cukup sepertinya
  14. Kasus ini dulu pernah terjadi beberapa kali sama ane. Tapi sepertinya sudah di betulin sama tim Pd
×