Jump to content

nendra

Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nendra

  1. Di hitung dari awal mulainya giveaway gan. 33 post agan kagak di hitung alias nol. jadi kalau mau dapat giveaway ya jumlah total post agan harus 83.
  2. ke balik tebakan ane di babak ke 2 nya hahaha Demo yok sama gan yolanda biar benar nebak 1 tapi tetap kecipratan tumpengnya ;D ;D hahahahaaaa
  3. Yep I think about dashcoins is the next best invest. Lets see, 20th april potcoin will explode
  4. I know, stable but difficult price rise and POT coin is the next pump
  5. Open loan service juga kagak brot ?? ;D ;D ada becak neh buat jaminannya ;D ;D ;D
  6. Buying mrai [XRB] 1 mrai = 0.5 credit PD pm me
  7. HT : Munchen 0 - 0 Real Madrid FT : Munchen 1 - 2 Real Madrid
  8. Bukan hanya Essien gan Carlton Cole juga masuk daftar pemain persib dan juga dia mantan pemain chelsea juga.Sepertinya persib udah kayak Chelsea aja wkwk Moga saja charlton cole bisa beradaptasi, kompak dan cocok dengan semua pemain persib karena seorang pemain mahal, bintang tapi kalau tidak bisa beradaptasi dengan tim juga percuma gan. Seperti di ketahui saja ya, ini cole sebelumnya main di celtic (sebelum pindah ke sachramento california) itu juga di gadang2 bahkan di sanjung2 tapi ternyata tidak sebanding dengan penampilannya. selama bela celtic, dia cuma buat 1 gol. jadi moga saja cole bisa bersinar deh di persib.
  9. Kalau tim saya sih berlaga di divisi utama. Tetap semangat dah biar bisa masuk LIGA 1 INDONESIA . . ●●●●● PERSEBAYA ●●●●●
  10. Kalau bagi saya kenapa lebih pilih bitcoin adalah : - bitcoin bisa di bilang crypto currency utama dalam trading (banyak exchanger yang gunakan bitcoin sebagai dana/deposit untuk melakukan trading) - banyak merchant, online shop, bisnis invest yang menerima pembayaran atau pembelian dengan bitcoin - Harga bitcoin yang bagus dan punya nilai jual yang tinggi - komunitas pengguna bitcoin yang besar (karena komunitas/pendukung adalah salah 1 faktor penting juga untuk suatu coin biar tetap eksis dan hidup)
  11. nendra

    nendra

    Hi FriendlyFire, nice to meet you too . probably a lot of bad media also reported about Indonesia but believe that Indonesian people are very friendly
  12. nendra

    Live CAM XX

    Post here, great web with private chat pay via bitcoin ;D
  13. nendra

    Cat or dog?

    I love cats! because they are graceful, playful, independent, funny, smart, pensive. They have their own unique personalities.
  14. VK almost similar to facebook. In 2013 I had an account on vk but had long been inactive
  15. Social networking is where you can socialize and network with your friends in this increasingly connected world of ours. It’s no wonder everyone is on one or more of these networking sites. . . . What you chose as your favorite SNS [social network sites] ? ^,^
  16. Ternyata investasi di ICO lumayan juga ya kalau ICOnya sukses. kalau saya pribadi jujur nggak pernah ikutan investasi di ICO gan karena memang saya sudah komitmen jauhi hal yang berbau investasi, jadi saya murni cuma trading saja. Bookmark dulu dah buat belajar dan dan dapat info tentang ICO. Siapa tahu kedepannya ada minat terjun ke proyek ICO
  17. Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage. Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan. Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat. Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan.
  18. nendra

    nendra

    it is true they say, you are very friendly. thank you robear Thank you bro
  19. Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.
  20. sama, cuma nonton juga. mau nyebur, kuatir kjebak karena up nya kemarin nggak nanggung2.
×