Jump to content

nendra

Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

About nendra

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    nendra
  • Wagered (BTC)
    0.00001950

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Di hitung dari awal mulainya giveaway gan. 33 post agan kagak di hitung alias nol. jadi kalau mau dapat giveaway ya jumlah total post agan harus 83.
  2. ke balik tebakan ane di babak ke 2 nya hahaha Demo yok sama gan yolanda biar benar nebak 1 tapi tetap kecipratan tumpengnya ;D ;D hahahahaaaa
  3. Yep I think about dashcoins is the next best invest. Lets see, 20th april potcoin will explode
  4. I know, stable but difficult price rise and POT coin is the next pump
  5. Open loan service juga kagak brot ?? ;D ;D ada becak neh buat jaminannya ;D ;D ;D
  6. Buying mrai [XRB] 1 mrai = 0.5 credit PD pm me
  7. HT : Munchen 0 - 0 Real Madrid FT : Munchen 1 - 2 Real Madrid
  8. Bukan hanya Essien gan Carlton Cole juga masuk daftar pemain persib dan juga dia mantan pemain chelsea juga.Sepertinya persib udah kayak Chelsea aja wkwk Moga saja charlton cole bisa beradaptasi, kompak dan cocok dengan semua pemain persib karena seorang pemain mahal, bintang tapi kalau tidak bisa beradaptasi dengan tim juga percuma gan. Seperti di ketahui saja ya, ini cole sebelumnya main di celtic (sebelum pindah ke sachramento california) itu juga di gadang2 bahkan di sanjung2 tapi ternyata tidak sebanding dengan penampilannya. selama bela celtic, dia cuma buat 1 gol. jadi moga saja cole bisa bersinar deh di persib.
  9. Kalau tim saya sih berlaga di divisi utama. Tetap semangat dah biar bisa masuk LIGA 1 INDONESIA . . ●●●●● PERSEBAYA ●●●●●
  10. Kalau bagi saya kenapa lebih pilih bitcoin adalah : - bitcoin bisa di bilang crypto currency utama dalam trading (banyak exchanger yang gunakan bitcoin sebagai dana/deposit untuk melakukan trading) - banyak merchant, online shop, bisnis invest yang menerima pembayaran atau pembelian dengan bitcoin - Harga bitcoin yang bagus dan punya nilai jual yang tinggi - komunitas pengguna bitcoin yang besar (karena komunitas/pendukung adalah salah 1 faktor penting juga untuk suatu coin biar tetap eksis dan hidup)
  11. nendra

    nendra

    Hi FriendlyFire, nice to meet you too . probably a lot of bad media also reported about Indonesia but believe that Indonesian people are very friendly
  12. nendra

    Live CAM XX

    Post here, great web with private chat pay via bitcoin ;D
×