Jump to content

OneKa

Noob
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About OneKa

  • Rank
    Enthusiast

Player Details

  • Username
    OneKa
  • Wagered (BTC)
    0.27956137
  • Wagered (ETH)
    0.00000100
  • Wagered (LTC)
    0.00928178

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нифига тут новостей конечно, я в траур(чтение всех страниц :_:). Ребят, если у кого есть новости про эфир, киньте буду рад.
  2. Good luck, i think you doubled your btc . You are welcome
  3. Лично я считаю что биржа не моё, по сути тут все просто как 2х2, но я такой человек что буду ждать до последнего и могу в какой-то момент обламатся, тем более не активно слежу за курсом, по этому даже боюсь начинать с малой суммы. Я пробовал торговать, сделал из 50 бачей 180, но потом резко обвалился курс и я остался ни с чем, печально конечно, но как говорится горький опыт тоже опыт.
  4. Как по мне, я считаю что набирать рефералов на других проектах - бессмысленно ибо везде одни халявщики, с этого толку будет просто 0. Если уж набирать, то набирать на форумах крупных компаний где реально люди с деньгами сидят, ну либо если вас устраивает 500 сатошиков в день то это ваше дело)))
  5. Good luck to win somesing good . I belive you can hit 1 btc
  6. Ну останавливается каждый когда думает что не будет переть, а будет переть или нет никто не знает) По этому я и в плюсе)
  7. Биткоин такая штука что вообще может пропасть. Фиг его знает, мои прогнозы не более 6к
  8. Ааа) Я думал кредиты это ваще с другого проекта или форума ваще))) Сказали бы проще сатошики)
  9. Тут так же и легко может попасться мина
  10. Неужели нашел парочку интересных фильмов на вечер). Спасибо! Полезный топик)
  11. Как по мне если вы затеяли ремонт, то близкие всегда не против, главное соседи). Просто махните рукой на них, если будут жаловаться то просто махните рукой). Ваш ремонт намного важнее недели нервов для соседей.
  12. Лично меня это лето огорчило своей неудачей. Нашу счета компании, где я работаю, арестовала налоговая, в итоге не получил зарплату и не поехал на море(.
×