Jump to content

marijuana12

Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

About marijuana12

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    marijuana12
  • Wagered (BTC)
    0.16326264
  • Wagered (ETH)
    0.00006016
  • Wagered (LTC)
    0.03268484
  • Wagered (DOGE)
    1,272.52447

Recent Profile Visitors

1,173 profile views
  1. што то непойму сначала они печатают их до жопы чтобы свою экоономику спасти , а теперь будут уничтожать? , а долг они как свой покрывать будут? посмотрим как отыграет эта новость , но пока биток 4500 держит , можэт наступить боковая корекция (не учел)
  2. ну почему сразу потеря работы, уж слишком пессемистично), а пьянки у всех разные, бывают эпичные , бывают спонтанные встречи старых друзей с которыми непроизвольно уходишь в загул , кто-то можэт погнатся за Юбками=), вообщем всеко жэ можэт быть) , ну уменя чесно говоря ни раз бывали выговоры с работы , штрафы , а еще один рас помню наказание за подобно было приходить 2 недели на работу на час раньше)) вообщем человек для себя должен сам решать , у нас у всех веть разная жизнь , разная работа , разное понимание мира и ценности=)
  3. без жертв не бывает побед=D , если пьянка этого не стоит , то ее лучше и не начинать)
  4. говорят самые лутшие пьянки как рас и получаются тогда , когда тебе на утро нужно на работу или какие-нить важные дела)
  5. я ни разу не делал Дэп))) не пугайте вы так =D
  6. по поводу ICO , они в основном все на эфире, поэтому Виталик Бутерин ща негодуетскорее всего) а сейчас идет корекция по битку , и по моему мнению он упадет ниже 4к , где нибудь 3600 а можэт все 3к покажет .
  7. у меня происходит такая ерунда, што когда капчу задрачиваешь, то отдает ее все нехотя , жму на все тачки по инструкии и т.п. ,отдает раза с 5 -10, можэт это и есть блокировка от долгожмущих капчу.
  8. Вот ты дело говоришь, столько времени потрачено не туда,столько энергии ушло не в то русло реки ,а теперь хоть и понимая это , отказаться от этого всего трудно, я вот стараюсь ограничивать себя не пить не курить , но частенько меня само это все находит)
  9. я вот не курю сигареты, но и без интернета канешно выживу , бывают и такие обстоятельства што нет просо возможности выйти в инет долго время , ну ничего все живы здоровы жэ))
  10. 100 битков , такаая сумма много кого устроит в том числе и меня , можно купить дом завести хозяйство и ваще забыть про жизнь суетную в погоне за оплатой ЖКУ
×