Jump to content

qwertyzxcvbn

Noob
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by qwertyzxcvbn

  1. nice promo, i will regist now. thanks for ur info
  2. berapa kira kira pendapatan kalian main di PD? atau pengeluaran?
  3. Bagaimana cara kerja septic tank? Apakah Agan-agan semua sudah tahu ketika Agan sedang...anu maaf..poop (baca: pup) di toilet, atau menuangkan air di Lubang WC (Water Closed) Agan yang sedang berjalan di suatu tempat. Tapi apakah Agan pernah berpikir ke mana si poop itu pergi berpetualang atau apa yang terjadi dengannya? Perbedaan Septic tank bio dengan septic tank konvensional Penggunaan septic tank biasa atau konvensional sangat jelas sekali mencemari lingkungan. Pada septic tank konvensional limbah kotoran atau tinja akan masuk kedalam tanah sebagai rembesan yang bisa mencemari air tanah dan lingkungan. Dan ini sempat terjadi beberapa kasus di beberapa kota di indonesia. Dimana air sumur menjadi bau karena tercemari rembesan kotoran /tinja dari septic tank konvensional. septic tank konvensional Seperti terlihat pada gambar diatas, septic tank biasa biasanya dasarnya langsung tanah sebagai media resapannya. Septic tank bio ramah lingkungan Kenapa?karena dengan septic tank bio limbah diolah dengan penggunaan media cell dan bakteri. Media cell dan bakteri ini lah yang menguraikan limbah menjadi cair dan dengan bio filterisasi, cairan buangan menjadi aman, tanpa bau dan layak buang tanpa mencemari lagi lingkungan. Kelebihan Septic tank bio lainnya. Septic tank bio dibuat dari bahan fiber yang sangat kuat dan tahan lama, anti pecah dan korosi. Selain itu septic tank bio bisa dikondisikan sesuai dengan kapasitas pemakai. Mulai dari septic tank kecil dengan kapasitas 4-12 orang sampai septic tank bio tipe stp untuk kapasitas besar seperti penggunaan di hotel, apartemen dan perumahan. Tidak seperti septic tank beton, Pemasangan septic tank bio sangat mudah, hemat waktu dan cepat bisa difungsikan, tidak nunggu kering seperti beton ).Dan yang paling penting adalah hemat biaya karena pemasangannya cepet sehingga memangkas biaya tukang. Tidak berpengaruh akan mata air karena septic tank tidak ada resapan dari bawah dan bisa dipasang berdekatan Cara kerja septic tank bio 1. Limbah tinja masuk kedalam septic tank bio akan dihancurkan oleh media penghancur. 2. Setelah itu limbah tinja akan diuraikan dan dimakan oleh bakteri pengurai. 3. Bakteri pengurai merubah limbah tinja menjadi cairan. 4. Limbah cair akan di filterisasi oleh bio filter menjadi cairan yang siap dan aman untuk dibuang ke saluran air/got dengan sebelumnya disterilisasi oleh disinfektan untuk membunuh kuman berbahaya.
  4. Mau tanya nih agan2, saya punya laptop toshiba Satellite L840 Series, Core i5, dengan Amd Radeonn Graphics. Sewaktu booting, logo windows layar tidak masalah, tetapi jika sudah masuk windows layarnya kacau, warna, resolusi jadi kacau. Ada solusi? Terimakasih
  5. diet and exercise do at same time Diet for lossing weight and excercise for toning your body
  6. 1. Pembantaian Kelompok Bodo Pembantaian ini terjadi selama perang Korea, di Daejon, Korea Selatan, pada tahun 1950, merupakan bagian dari perang melawan komunis dan orang-orang yang dianggap sebagai simpatisannya. Korban meninggal diperkirakan antara 100.000 sampai 200.000 orang. Seperti juga pembantaian anggota PKI yang terjadi di Indonesia, banyak pakar beranggapan bahwa pembantaian ini melibatkan Amerika Serikat sebagai bagian dari propaganda Anti Komunis pada masa itu. 2.Pembantaian Tahanan NKVD Pembantaian ini dilakukan oleh NKVD (Narodnyy Komissariat Vnutrennikh Del), agen rahasia Uni Soviet, terhadap tahanan di Eropa Timur, terutama Polandia, Ukraina, negara-negara Baltik, Bessarabia dan bagian lain dari Uni Soviet, setelah tentara Soviet menarik diri karena invasi Jerman pada tahun 1941. Perkiraan jumlah korban tewas hampir mendekati 100.000. Tidak semua tahanan terbunuh, beberapa diantaranya ditinggalkan atau berhasil melarikan diri karena algojo tentara Soviet melakukannya sambil terburu-buru. 3.Pembantaian Nanking Pembantaian Nanking, juga dikenal sebagai “Perkosaan Nanking”, adalah pembunuhan massal yang terjadi selama enam minggu setelah pendudukan Jepang atas kota Nanking (Nanjing), bekas ibukota China, pada 13 Desember 1937 selama Perang Sino-Jepang kedua. Selama periode ini, ratusan ribu warga sipil Cina dan tentara dilucuti dan dibunuh oleh tentara dari Kekaisaran Jepang. Pemerkosaan terjadi dimana-mana, sehingga peristiwa ini juga disebut sebagai “Perkosaan Nanking”. Sejarawan dan saksi memperkirakan antara 250.000 sampai 300.000 orang tewas dalam peristiwa ini. 4.Pembantaian Hamidian Juga dikenal sebagai “Pembantaian Armenia 1894–1896″ atau “Great Massacres”. Pembantaian ini atas perintah Sultan Abdul Hamid II dari dinasti Ottoman. Korban jiwa berkisar antara 80,000 hingga 300,000 jiwa, dan lebih dari 50,000 anak-anak menjadi yatim piatu. Selain menyasar warga Armenia, korban terbesar dari pembantaian ini adalah warga yang beragama kristen. Pembantaian ini terjadi karena dinasti Ottoman ingin menegakkan kembali Pan-Islamisme sebagai ideologi negara.
  7. cuma register dapat 0.001, lumayan kan? harus regist pake refferal ane ya biar dapat, lihat ini nih link nya https://coinut.com/?r=uuC
  8. salamat ulit Ssociety! pd : qwertyzxcvbn
  9. ane juga newbie gan hehe saran ane banyak post sama bikin thread aja gan biar dapat banyak hahaha
  10. ane kelas 1 smp gan, dilingkungan rumah. main gaple lol kelas 3sd da main judi haha
  11. Game jaman dulu, walaupun sederhana banget berhasil bikin kita kecanduan. Kadang nilai mata pelajaran kita suka jeblok karena keterusan main game sampai lupa waktu. Kalau kamu perhatkan lagi, game jadul yang dulu sering banget kamu mainin itu punya filosofi keren di baliknya lho. Mau tau apa aja? Nih langsung simak deh. 1. Jangan Menyerah Ngejar Gebetan Walau Penuh Tantangan Kayak Si Super Mario Bross Ini nih game yang paling favorit jaman dulu. Game ini misinya nyelametin Si Princess dari cengkeraman raja kura-kura, King Koopa. Sebelum ketemu sama Si King Koopa dan akhirnya berhasil menyelamatkan Princess, Mario harus melewati berbagai macam rintangan yang lumayan berat. Dia juga harus pergi ke beberapa dunia, seperti dunia laut, dunia bawah tanah, dan dunia yang mirip-mirip sama neraka gitu deh. Nah, lewat game ini kamu bisa belajar buat nggak menyerah ngejar gebetan. Sebelum mendapatkan gebetan, kamu pasti nemu berbagai macam rintangan. Mulai dari teman-temannya yang nggak suka sama kamu, sikapnya si dia yang malu-malu kucing, atau karena ortunya yang nggak ngijinin dia pacaran. Semua itu harus kamu hadapi dengan gigih kayak perjuangannya si Mario tadi. Fighting! 2. Belajar Cari Jalan Keluar Dari Masalah Seperti Pac Man Tampilannya sih memang sederhana banget, tapi game yang satu ini dijamin bikin otak kamu melintir nggak karuan. Gimana enggak? Labirin dan musuh-musuhnya yang ngejar Pac Man ini nggak jarang bikin kamu puter otak keras-keras agar nggak ‘tamat’ dimakan para Ghosts. Secara nggak sadar, lewat game ini kamu belajar mencari jalan keluar dari setiap masalah. Kejaran para Ghosts dan labirinnya yang rumit ibarat masalah yang menghantuimu. Menghadapinya kamu nggak boleh menyerah. Kamu nggak sendirian kok, seperti Pac Man yang juga dibantu titik besar yang bikin dia kuat dan menghabisi para Ghosts, orang-orang yang kamu cintai siap membantumu. Dan yang terpenting, jangan lupa selalu berdoa pada Tuhan. 3. Lewat Tamagotchi, Kamu Belajar Menyayangi Hewan dan Megurus Mereka Dengan Baik Masih inget kan game lucu satu ini? Dulu beberapa dari kita suka nenteng-nenteng alat kecil yang bernama Tamagotchi ini. Nah, kita suka heboh banget kalau tiba-tiba si Tamagotchi ini bunyi. Eh ternyata kucing kamu minta dikasih makan atau habis pup. Dan yang bikin galau akut kalau mereka sakit, bisa bingung nggak ketulungan deh. Main game Tamagotchi nggak sia-sia lho. Dari game ini kamu jadi belajar menyayangi hewan yang ada di sekitar kamu. Kamu jadi tahu, kalau mengurus mereka juga dibutuhkan kesabaran yang tumpeh-tumpeh. Kayaknya game Tamagochi perlu dibikin booming lagi, karena saat ini banyak orang kurang menyayangi hewan. 4. Hidup Juga Ada Jatuh Bangunnya Kayak Tembok di Game Tetris Game yang satu ini bisa dibilang bisa dimainin sama segala kalangan. Cara mainnya yang lumayan mudah jadi salah satu alasannya. Tapi, jangan dianggap sepele, kalau kamu nggak atur strategi bisa malah cepet game over. Sadar nggak sih kalau Tetris ini mirip tipis-tipis sama kehidupan yang kita jalani? Kadang apa yang kita bangun mulai dari awal, bisa runtuh begitu saja karena suatu hal. Yang namanya hidup pasti ada jatuh bangunnya, nggak melulu lancar-lancar aja kan? Yang paling penting bagaimana kamu segera bangkit dari keterpurukan itu. Itulah 4 game jadul dengan filosofi kerennya. Semasa kecil mungkin kita nggak kepikiran tentang filosofinya, yang penting main aja deh gitu. Nah sekarang kamu pinter-pinter deh nyari sisi baik dari game-game favorit kamu dan terapkan dalam kehidupan sehari-hari. Dijamin deh, hidup kamu bakalan lebi
  12. with 1s u get 1M? how long?
  13. play low, if red raise 2/4x bet amount and if green stay at first bet amount. i made 500k in 2 days. hope u luck with ur bet
  14. how long u get it? any strat? btw nice play
  15. ini sub forum indo kok sepi amat, ramaikan lah agan agan semua. chat diprimedice pun mati. mari bentuk komunitas
  16. tolong share lahan untuk btc dong gan faucet, minning, giveaway dll ty
  17. wow giveaway good man pd: qwertyzxcvbm im new and so lucky join this forum
×