Jump to content

cabagee

Member
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

About cabagee

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    cabagee

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bisa jadi bhaha,. ane aja cukup kagaet lihat ini hadeeh..masa forum gambling bitcoin isinya septitank bhaha
  2. cabagee

    wallet

    kalo nanya masalah aman mah, atuh jauh lebih aman agan pake wallet yang agan pegang sendiri pripatkeys nya,.ane sendiri pake electrum desktop wallet..buat nyimpen. kalo buat keseharian suka pake wallet exchange gan
  3. dulu mah rame.,ntah pada kemana sekarang
  4. ini thread macam apa ? bhaha bukankah ini forum gambling ya ? kacau,.
  5. Misi Om mau nanya, ane kan baru aktif lagi dimari nah ane cukup kebingungan pas buka ini forum semuanya terasa beda yang ane mau tanyakan itu yang di bawah profil kita ada ijo" gitu (satoshi ) maksudnya apa ya ? apa ngepost di bayar lagi ?
  6. ini koin baru tah ? udah ada exchange nya belum?
  7. dari forum bitsend gan ? btw emang bisa dapet pertama nya gimana tuh gan iya gan dari forum Bitsend. pertama daftar disono terus PM ke limdev di BTT udah gitu aja.. lumayan kaga ngapa"in dapet 0.0025- 0.0029 BTC perminggu.soalnya ane belum pernah lihat rate bitsend di bawah 7500 sat..kita dapet per minggu antara 30 - 40 Bitsend. oh iya untuk roomfirst[/member] coba aja gan..ane lihat agan udah memenuhi syarat soalnya minimal sr.member di btt untuk join. soalnya yg jaga si l*ud** (tau kan siapa) ;D wah lumayan tuh, cara claimnya gmn ? kita tnggal pm wallet kita ? btw tu yg disensor sapa ? masi gak ngeh lol EDIT: bari ngeh, ternya si sialan lol ente langsung ke forumnya aja ntar disono disasih tau cara formatnya gmna..kaga mesti klaim ntar dikirim tiap hari senin tiap minggunya ane uda daftar gan kemarin, sekaligus pm orangnya. Cara tau kita diterima gmn gan ? tunggu aja,,jika ente memenuhi syarat ntar si limdev pm ente ngasih tau bahwa ente sudah tergabung di sana
  8. dari forum bitsend gan ? btw emang bisa dapet pertama nya gimana tuh gan iya gan dari forum Bitsend. pertama daftar disono terus PM ke limdev di BTT udah gitu aja.. lumayan kaga ngapa"in dapet 0.0025- 0.0029 BTC perminggu.soalnya ane belum pernah lihat rate bitsend di bawah 7500 sat..kita dapet per minggu antara 30 - 40 Bitsend. oh iya untuk roomfirst[/member] coba aja gan..ane lihat agan udah memenuhi syarat soalnya minimal sr.member di btt untuk join. soalnya yg jaga si l*ud** (tau kan siapa) ;D wah lumayan tuh, cara claimnya gmn ? kita tnggal pm wallet kita ? btw tu yg disensor sapa ? masi gak ngeh lol EDIT: bari ngeh, ternya si sialan lol ente langsung ke forumnya aja ntar disono disasih tau cara formatnya gmna..kaga mesti klaim ntar dikirim tiap hari senin tiap minggunya
  9. Ane mah gak pernah main telegram gan , pendapatan nya sedikit dn harus cari reff segala , tau sendiri orang indo kalo di kasih link reff pasti bagian refferal nya dihapus. iya juga sih gan.,kalo nyari reff di kta ntu susah bener ;D iya juga sih gan,setelah ane itung" rugi juga ;D Ketauan mending aktip di forum , siapa tau ada giveaway bisa ikutan hehehe
  10. It may be there and I believe in this
  11. Ane mah gak pernah main telegram gan , pendapatan nya sedikit dn harus cari reff segala , tau sendiri orang indo kalo di kasih link reff pasti bagian refferal nya dihapus. iya juga sih gan.,kalo nyari reff di kta ntu susah bener ;D
  12. ada yang mainkah disini RoboCash ? yang main tolong dong share pengalamanya disini.
×