Jump to content

grandFX

Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by grandFX


  1.  

     

     

     

    BTS sama Burst punya potensi yg bagus tu gan coba deh di pantau  ;)

     

    Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage.

     

     

    Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja

    malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.

     

    Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat.

    Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan.

     

     

    iya bener gan permasalahan nya ya harus jumlah yg besar agar bisa meminimalisasi resiko

     

     

    ya rugi klo cm selisih beberapa satosi aja

    karena kita kena fee


  2. Apa itu arbit?

    Arbit adalah memanfaatkan selisih harga antara exchanger dengan exchanger lainnya

    Anda punya informasi altcoin/bitcoin yang mempunyai selisih harga setiap exchanger? Jangan lupa share disini ya!

    Ini ada beberapa list exchanger tempat untuk pantau harga setiap altcoin, exchanger lainnya menyusul jika ada tambahan

     

    List Exchanger:

    1. Poloniex.com

    2. Bittrex.com

    3. Yobit.net

    4. Liqui.io

    5. cryptopia.co.nz

    6. coinexchange.io

    7. Livecoin.net

    8. Kraken.com

    9. Tidex.com

     

    Thanks.

    Best Regards!

     


  3. menurut ane saat ini yang lagi hot yaitu wetrust, ICO tersebut ane kira udah mencapai sekitar 50% targetnya

    dan kemungkinan bakalan 100% sebelum ICO tersebut berakhir

     

     

    Sudah lebih gan targetnya dan hampir mo ke capai

    aplagi kalau harga ETH naik maka bs jadi target ke capai dengan membutuhkan dana 6000 btc

    dan masih ada 2 mingguan lagi selesai.

×