Jump to content

grandFX

Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grandFX

  1. suda sepi sekarang gan beda awal2nya ramai karena banyak GA
  2. jarang legit mah klo situs ginian hindari takut kena scam
  3. mantap ya beli motor dari btc ane jg abis beli motor dr bitcoin sih
  4. mungkin sdh d hapus kali ya gan
  5. ane jg gak bs neh pake tri jg nga bs di buka mungkin forumnnya yg bermasalah klo gini.
  6. edgeless yg keknya potensi coinnya sdh naik ke 10k sat dari rate 4k sat saat masuk ke exchanger
  7. ane gak punya settingan yg pas buat roll otomatis tetap pakai 50:50 aja sih kadang untung kadang rugi. ;D
  8. semua bsa tergantung kemauan aja d hp lbh praktis karena bs sambil baring mainnya. lol
  9. Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage. Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan. Berarti sudah naik gan, tadi saya lihat selisih 12 sat. Memang nominal kecil dan bukan untuk trading dalam jumlah kecil karena memang kalau di pertimbangkan dengan fee ya jelas sia2. tapi kalau dalam jumlah besar kan lumayan juga gan. tapi ya gitu resikonya juga besar, lebih2 soal kecepatan konfirmasi transaksi yang nggak bisa di pastikan. iya bener gan permasalahan nya ya harus jumlah yg besar agar bisa meminimalisasi resiko ya rugi klo cm selisih beberapa satosi aja karena kita kena fee
  10. Apa itu arbit? Arbit adalah memanfaatkan selisih harga antara exchanger dengan exchanger lainnya Anda punya informasi altcoin/bitcoin yang mempunyai selisih harga setiap exchanger? Jangan lupa share disini ya! Ini ada beberapa list exchanger tempat untuk pantau harga setiap altcoin, exchanger lainnya menyusul jika ada tambahan List Exchanger: 1. Poloniex.com 2. Bittrex.com 3. Yobit.net 4. Liqui.io 5. cryptopia.co.nz 6. coinexchange.io 7. Livecoin.net 8. Kraken.com 9. Tidex.com Thanks. Best Regards!
  11. Cm syng telat klo mo join sekarang di wetrust bonusnya dah berkurang klo join di awal2 bs dapat bonus 30% dan itu ckp menguntungkan dgn bonus segitu besarnya.
  12. Btw kalau lihat di coinmarketcap, BTS ada selisih harga ya di market bitcoin.co.id dengan market yang lain. coba saja di cek, mungkin saja ada yang mau arbitrage. Selisihnya gak terlalu jauh beda cuma 1-2 satoshi aja malah kalau di arbit ke market lain malah rugi karena kena fee trading dan wd penarikan.
  13. Sudah lebih gan targetnya dan hampir mo ke capai aplagi kalau harga ETH naik maka bs jadi target ke capai dengan membutuhkan dana 6000 btc dan masih ada 2 mingguan lagi selesai.
  14. Coba cek di post sebelumnnya gan dah ane post sebelumnnya, cuma contoh aja sih.
  15. Sekalian juga gan exchangernya karena terlalu banyak altcoin jadi agak bingung nyari2 exchangernya.
  16. What's that? please report here https://forum.primedice.com/index.php?board=22.0
  17. Do you have a good or bad news about this ETH And What do you think of ETH? Please share here. Thanks In advance.
  18. grandFX

    Hi Guiez

    Hi Guiez Welcome to primedice forum Have a nice day!
  19. grandFX

    Exchange

    Poloniex, bittrex, kraken, liqui, and yobit.
  20. Kalau altcoin di polo jangan heran kalau naik disana banyak trader kelas kakap semua kalau ada coin yg di pump sampai ribuan btc.
  21. Katanya se kemarin minggu ini tp sampai sekarang blm ada tunggu aja sampai ada pemberitahuan selanjutnya.
×