Jump to content

naufalqwe

Member
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by naufalqwe

  1. mending di VIP deh gan , karena udah terjamin aman dan lancar penarikan rupiah hanya 1jam jika tidak terjadi kendala kendalanya pending di blockchain
  2. komplit haha ane cuma salut aja ama agan kalo gitu bisa atur akun tuyul"nya ;D saya gk nuyul gan susah kalo nuyul agan gak nuyul tapi vote pilih Nuyul salah pilih mungkin itu gan
  3. nih gan penjelas google auth untuk di vip.bitcoin.co.id https://help.bitcoin.co.id/bagaimana-cara-mengaktifkan-google-authenticator-untuk-menjaga-akun-saya/ wah saya udah masang itu daru awal daftar bitcoin.co.id
  4. kalo naik dari 26 ke 40 dengan waktu singkat langsung sell semua biar turun :v
  5. coba main dibitcointalk atau disini juga menghasilkan setiap post dan buat topic dan jangan lupa kalau dibitcointalk harus ikut boty atau signature biar dapet BTCnya iya main btct harus sabar kalo mau dapat btc bener kata agan naufal emang cari btc mah harus sabar nya pake exstra dahhh iya, semeblum mancari bitcoin harus minum extrak kulit manggis
  6. semakin banyak peminat bitcoin maka rate akan semakin UP tapi sebalik nya bila peminat bitcoin berkuarang makan harga akan terjun iya tergantung investor juga kalo investor menjual bitcoinya pasti down
  7. ts nya ngilang gan gak bertanggung jawab atas thread nya kwkwkw iya tiba" ngilang gitu aja
  8. cukup 1 akun saja gan , dosa main tuyul mah kwkw 1 akun atau 1 tuyul nih kok nganu
  9. mending dapat sedikit dari pada gk dapat apa" kan sia" jadinya
  10. bukan faktor kenaikan bitcoin tapi karena fee per bytesnya tinggi
  11. ada tapi gk tau siapa orang palembang
  12. ia gan btc hargany lagi up semoga aja bulan depan naik jadih 30juta per btc Semoga aja gan bisa up btxnya berdoa ramai2 agar BTC masih up sampai lebaran wkkw amien dah, semoga jadi kenyataan kan lebaran biar kaga gigit jari kalo BTC up mah :v Semoga pas lebaran btc up ke 40 juta dah amin semoga lebaran bisa up 40 juta ++
  13. saya cuma 2 hari aja kemarin baru nyampe
  14. komplit haha ane cuma salut aja ama agan kalo gitu bisa atur akun tuyul"nya ;D saya gk nuyul gan susah kalo nuyul
  15. mungkin faucet pd ada limitnya karena banyak yang farming
  16. coba main dibitcointalk atau disini juga menghasilkan setiap post dan buat topic dan jangan lupa kalau dibitcointalk harus ikut boty atau signature biar dapet BTCnya iya main btct harus sabar kalo mau dapat btc
  17. jika pemerintah investasi bitcoin semakin banyak koruptor yang mintak di jedor kepalanya
×