Jump to content

naufalqwe

Member
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by naufalqwe

  1. tergantung caranya lah gan kalo di suruh 1 orang 1ip ya jangan lebih haram itu lebihnya
  2. saya pernah paling cepet 15 menit gk nyampek, tapi tunggu forum online di Primedice baru again convert credits jadi tidak perlu lama pasti langsung di kirim, tapi kalau sekarang karna yang exchange terlalu banyak. . . maka menggunakan antrian tiap hari forum akan membagikan creadits yang anda convert sesuai urutan saya kemarin wd credit sampe sekarang belum masuk juga
  3. Nunggu ke 40jt++ aja gan biar jozz iya nunggu 40 juta biar joss semua serba mahal
  4. katanya ngabisin kuota eh malah minta indonesia ngadain streaming :v
  5. kalo saya sendiri menginginkan harga bitcoin turun dulu trus naik lagi
  6. emang saya zoltan pada nunggu season 2 :v tampaknya agan salah quote ya
  7. jangan berburuk sangka ip indonesia gk bakal dapat kita kan punya vpn jadi pake lah mumpung gratis
  8. username : naufalbank my memories deposit 0.01 lost 0.002 i sad and i allin c 33 and win i happy
  9. munurut agan site mana yang paling banyak profitnya dari pada site lain ?
  10. xpsindo exchange baru yah , baru denger ane ? udah lama itu gan
  11. wah mantap lah kalo lebih baik ia gan kouta bisa beli sendiri emang dari dulu masih minta ya gan :v
  12. kalo ilang beli lagi gpp tapi kalo btc ilang ya harus sabar
  13. nih gan penjelas google auth untuk di vip.bitcoin.co.id https://help.bitcoin.co.id/bagaimana-cara-mengaktifkan-google-authenticator-untuk-menjaga-akun-saya/ wah saya udah masang itu daru awal daftar bitcoin.co.id bagus deh gan kalo sudah pasang google auth demi keamanan wallet agan iya kalo gk pake google auth bisa di sedot ntar sama hacker pengalaman ane penting nya 2fa , wallet blockchain sempet di bobol tapi karna ada nya 2fa Email , si hacker gak bisa masuk wallet ane dan mentok di security ajah untung belum sempat di sedot walletnya kalo sudah ya harus sabar dan mengkoreksi apa yang salah
  14. makin rame yang milih saya ulang milih dulu. giveaway hunter,trade altcoin,judi jarang"
  15. Selamat siang... Saya ingin bertanya kepada teman2 sekalian yang sudah lama bergelut didunia trading bitcoin dan forex, pertanyaan saya yaitu,... 1. Apakah sama mekanisme trading antara bitcoin dan forex? 2. Apakah resikonya juga sama? 3. Trading apa yang lebih mudah untuk di pelajari, bitcoin atau forex? 4. Trading apa yang paling cepat profit dan lowrisk? Mungkin pertanyaan diatas akan cukup memnjawab kemana arah saya harus melakukan trading. Buat teman2 semua mari kita diskusi disini dan saling berbagi pengalaman... Terima kasih....
  16. mending di VIP deh gan , karena udah terjamin aman dan lancar penarikan rupiah hanya 1jam jika tidak terjadi kendala kendalanya pending di blockchain tapi ane lancar2 ajah gan transaksi di VIP , dan tidak terjadi kendala transaksi emang lancar tapi yg gk lancar deposti btc minimal nunggu 1 jam sekarang banyak yg pending
  17. komplit haha ane cuma salut aja ama agan kalo gitu bisa atur akun tuyul"nya ;D saya gk nuyul gan susah kalo nuyul agan gak nuyul tapi vote pilih Nuyul salah pilih mungkin itu gan mungkin agan ngantuk kali yah pas waktu post hehehe ngantuk + ngepost biar nambah jumlah postnya
  18. nih gan penjelas google auth untuk di vip.bitcoin.co.id https://help.bitcoin.co.id/bagaimana-cara-mengaktifkan-google-authenticator-untuk-menjaga-akun-saya/ wah saya udah masang itu daru awal daftar bitcoin.co.id bagus deh gan kalo sudah pasang google auth demi keamanan wallet agan iya kalo gk pake google auth bisa di sedot ntar sama hacker
×