Jump to content

naufalqwe

Member
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by naufalqwe

  1. 1 BITCOIN = Rp37.239.000,00 (Bitcoin.co.id)
  2. sebenernya banyak site bet bola tapi gk tau scam/gk
  3. jangan di ajarin gan itu ngetag bahaya :v
  4. pada pindah mainya jadi fokus ke btc semua
  5. tolong MICRO di proses teman saya yang belum dapat bitcoin dengan menukar credit ke anda
  6. hari ini di vipbitcoin harga coin pada anjlok coin" saya pada nyangkut :v
  7. sama lah gan saya gk make tapi kenapa kalo ngirim lewatnya kesitu ya :V
  8. Web Wallet BlockChain.info adalah wallet bitcoin yang paling banyak digunakan di Indonesia. Wallet ini mudah dibuat, tidak memerlukan perangkat khusus, bisa diakses dari mana saja cukup dengan menggunakan web browser. Fitur-fiturnya pun cukup advanced. Karena di Indonesia wallet ini paling banyak digunakan, disini saya akan membahas beberapa tips-tips keamanannya: Yang perlu diperhatikan sebelum Login: 0000000074.jpg Hati-hati dengan situs BlockChain.info palsu yang berusaha mencuri data login Anda. Biasanya pelaku mengirimkan e-mail palsu yang meminta Anda untuk login karena alasan-alasan tertentu. Pelaku lalu memberikan link website BlockChain.info palsu melalui e-mail. Jadi sebelum Login pastikan alamat benar dan sertifikat benar. Nah setelah Login, jangan lupa lakukan backup. Terutama setiap membuat alamat bitcoin baru: Firefox_Screenshot_2015-05-15T05-31-18.359Z.png Backup berguna jika sewaktu-waktu situs BlockChain.info tutup atau ketika harus mengirim bitcoin ketika situs sedang maintenance. Jika memiliki printer ada baiknya pilih paper backup. File Backup dan kertas hasil ngeprint tadi harus dijaga kerahasiaannya. Meskipun website BlockChain.info bisa diakses dari mana saja. Sebaiknya Anda tidak membukanya di komputer umum yang digunakan banyak orang (misalnya: komputer warnet). Sangat direkomendasikan untuk mengaktifkan fitur Two Factor Authentication. Cek di bagian Account Settings. Pastikan selalu Logout setelah selesai menggunakan wallet. Kalau Anda gak ngerti apa itu Logout sebaiknya jangan menggunakan wallet BlockChain.info
  9. semua ada caranya coba perbanyak membaca di google.
  10. emang saya zoltan pada nunggu season 2 :v tampaknya agan salah quote ya nampaknya saya lelah gan, karna melihat harga bitcoin maaf iya gpp gan manusiawi itu tapi kalo salah 3x bukan manusia lagi itu :v
  11. wrong dude langguage indonesia room katanya alvino dapat ?
  12. kok edward emang edward mau kerjain tugansnya micro ? kan sudah ada tugasnya masing"
  13. yakin gan masih newbie? kurang yakin kayanya newbie
  14. emang agan punya 2 coin itu kok berharap banget punya doge aja dgb gk punya
  15. semoga kedua coin itu bagus
  16. butuhnya brp gan kalo butuh cuma 1 juta agan punya 10 juta jual aja bitcoin seperlunya sisanya putar lagi
  17. kalo saya lihat kasihan ntar tukang ojeknya nunggu konfimasi dari blockchain :v
  18. bener gan, sampai2 yang tidak ingin tau dunia online pun tau harga bitcoin sampek mlongo saya gan tetangga aja mlongo liat harga bitcoin 30 jutal lebih
  19. komputer mouse keyboard forum yang mau di tuju
  20. sentuh harga 40 juta aja dulu udah bersyukur kali
×