Jump to content

rianwarcil

Member
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rianwarcil

  1. kalau pengalaman saya sih bermain di po 1.0102, dengan bb 0.5% dari balance yg kita punya, kalau seandainya kena redstreak atau mines saya recover dengan po 2x sampai yang minus tadi kembali lagi.. lalu balik lagi ke po 1.0102 dan seterusnya... ada beberapa banyak cara untuk mendapatkan wageran tetapi saya tidak bisa menyebutkan disini satu-persatu..
  2. wkwkwkwk alahkah baiknya sih pake manual om ajari istri juga untuk manual, soalnya nanti kalo agan ada rezeki (nomplok) kan bisa beli mobil, jadi ga repot belajar lagi mobil, soalnya kan sudah bisa naik motor manual... rata2 kan gitu kalo bisa pakai mobil dulunya pake motor gigi + kopling
  3. iya alangkah baiknya kita menunggu dengan sabar tidak terburu2 dengan emosi, ya mau gimana lagi mungkin nasi sudah menjadi bubur tapi saya sakin agan Shenaaz pasti bisa recover goodluck.. jadikan momen itu untuk jadi pembelajaran buat kita semua.. tunggu keputusan dulu dari adminnya kalo seandainya lagi error atau gmna, jadi enak kita nunggu nya..
  4. Bet: 47,366,426,305 placed by rianwarciil on 17/01/2020 Wagered 0.00000500 Multiplier 60.00x Profit 0.00029500 Username : rianwarcil
  5. oh bagus dong kalo udah normal kembali,, notifikasi pm rain dan tips mungkin sengaja di hilangkan apa emang ada pemberitahuan dri support nya error?
  6. untung saja saya tidak pernah bermain dengan coin ETH karna kurang menarik juga dan transaksinya juga agak lama.. kalo di bandingkan dengan coin lain lebih cepat coin doge.. belom ada kabar lagi ya mas dari dev nya?.. mudah2an aja sudah lancar..
  7. sekarang sudah normal kembali ya mas sheen? apa masih sama kendala nya... maaf saya ketinggalan berita ini soalnya lagi sedikit sibuk di dunia real mas..
  8. username : rianwarciil Congratulation for 4m bet primedice !
  9. 97.79 Bet: 44,301,362,589 placed by rianwarciil on 10/12/2019 Wagered 0.00017000 Multiplier 10.00x Profit 0.00153000
  10. Bet: 36,298,246,100 placed by rianwarciil on 08/09/2019 Wagered 0.00040000 Multiplier 521.05x Profit 0.20802105
  11. bitcoin fee nya besar pak mending withdraw nya tuker ke doge dlu yang lebih murah fee nya. nah iya kalo menurut ane juga sih bener clear cache ga terlalu berpengaruh kecuali seed.
  12. kalau hobi saya sih mencari janda muda yang masih seger dan semokkkkkkkk
  13. hehe iya seandainya bisa seperti itu semua orang pasti akan pada bikin akun dan pada kaya semua kita main sehat aja gan biar aman kedepannya hehe
  14. kalau menurut saya strategy yang paling ampuh itu adalah pakai max bet, jadi jika kita bet itu ga kalah semua balance yang kita punya pak, alon alon asal kelakon kalau kata orang jawa mah pak kalau mau memperoleh keuntungan cepat dan besar ya mau tidak mau harus menerima resiko yang sangat tinggi, benar yang agan bilang (allin) atau separuh taruhan yang agan punya. kalo saran saya jangan allin apalagi punya target untuk membeli barang
  15. rasa kangen sih pasti ada gan :V tapi seiringnya waktu berjalan ga akan bisa kembali seperti dlu wkwk iya bisa jadi pindah web gambling atau mungkin ada juga yang sudah pensiun gambling, pindah ke trading :v temen ane juga ada yang seperti itu.. iya HR yang sekarang orangnya cuman itu" aja gan kalo ane liat di chat room english, gonta ganti akun terus..
  16. 17.40 Bet: 32,223,113,127 placed by rianwarciil on 22/06/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000000
  17. this is still running or already over?
  18. betul sekali gan, apalagi kalau bet HR nya lose, si pemain pun akan panas dan nafsu pasti betnya besar2an, iya ada juga yang sudah win gede trus bagi-bagi di chat room, pemain dlu mah pada baik-baik kalau sudah bet HR trus win pasti ada aja saweran di chatroom, kalo sekarang dah jarang :v mungkin karna efek btc naik jadi sayang mungkin wkwkw.. kalo soal saya masuk HR pernah tetapi sudah lama sekali kisaran 2 tahun kebelakang kang... dah kapok HR wkwk :p
  19. kalau saya mah ganti client seed nya aja, ga pernah clear chace browser kang.. tapi boleh lah nanti di coba clear chace browser nya barangkali work dengan melakukannya clear chace...
  20. iya di bolehkan berbeda nama forum sama nama website pd.. kalau bikin banyak akun forum otomatis kedetect pasti kena ban, hati-hati saja gan
  21. emang kalau clear cache ngaruh ya kang setelah melakukan withdraw? iya kalo sudah withdraw dan profit mendingan di tahan dlu bet nya kasih jeda karna biasanya jadi nafsu kalo di bet lagi...
×