Jump to content

rianwarcil

Member
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About rianwarcil

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    rianwarciil

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Bet: 36,298,246,100 placed by rianwarciil on 08/09/2019 Wagered 0.00040000 Multiplier 521.05x Profit 0.20802105
  2. bitcoin fee nya besar pak mending withdraw nya tuker ke doge dlu yang lebih murah fee nya. nah iya kalo menurut ane juga sih bener clear cache ga terlalu berpengaruh kecuali seed.
  3. kalau hobi saya sih mencari janda muda yang masih seger dan semokkkkkkkk
  4. hehe iya seandainya bisa seperti itu semua orang pasti akan pada bikin akun dan pada kaya semua kita main sehat aja gan biar aman kedepannya hehe
  5. kalau menurut saya strategy yang paling ampuh itu adalah pakai max bet, jadi jika kita bet itu ga kalah semua balance yang kita punya pak, alon alon asal kelakon kalau kata orang jawa mah pak kalau mau memperoleh keuntungan cepat dan besar ya mau tidak mau harus menerima resiko yang sangat tinggi, benar yang agan bilang (allin) atau separuh taruhan yang agan punya. kalo saran saya jangan allin apalagi punya target untuk membeli barang
  6. rasa kangen sih pasti ada gan :V tapi seiringnya waktu berjalan ga akan bisa kembali seperti dlu wkwk iya bisa jadi pindah web gambling atau mungkin ada juga yang sudah pensiun gambling, pindah ke trading :v temen ane juga ada yang seperti itu.. iya HR yang sekarang orangnya cuman itu" aja gan kalo ane liat di chat room english, gonta ganti akun terus..
  7. 17.40 Bet: 32,223,113,127 placed by rianwarciil on 22/06/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000000
  8. this is still running or already over?
  9. betul sekali gan, apalagi kalau bet HR nya lose, si pemain pun akan panas dan nafsu pasti betnya besar2an, iya ada juga yang sudah win gede trus bagi-bagi di chat room, pemain dlu mah pada baik-baik kalau sudah bet HR trus win pasti ada aja saweran di chatroom, kalo sekarang dah jarang :v mungkin karna efek btc naik jadi sayang mungkin wkwkw.. kalo soal saya masuk HR pernah tetapi sudah lama sekali kisaran 2 tahun kebelakang kang... dah kapok HR wkwk :p
  10. kalau saya mah ganti client seed nya aja, ga pernah clear chace browser kang.. tapi boleh lah nanti di coba clear chace browser nya barangkali work dengan melakukannya clear chace...
  11. iya di bolehkan berbeda nama forum sama nama website pd.. kalau bikin banyak akun forum otomatis kedetect pasti kena ban, hati-hati saja gan
  12. emang kalau clear cache ngaruh ya kang setelah melakukan withdraw? iya kalo sudah withdraw dan profit mendingan di tahan dlu bet nya kasih jeda karna biasanya jadi nafsu kalo di bet lagi...
  13. sama kaya saya gan liat nya aja udah dagdigdug apalagi jadi player HR nya
×