Jump to content

rianwarcil

Member
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

About rianwarcil

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    rianwarciil
  • Wagered (BTC)
    0.72286496
  • Wagered (ETH)
    1.45759264
  • Wagered (LTC)
    12.82948961
  • Wagered (BCH)
    0.46225186
  • Wagered (DOGE)
    82,803.42016

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. 75.77 Bet: 30,343,885,877 placed by rianwarciil on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 72.77 Bet: 30,344,000,500 placed by rianwarciil on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100 77.74 Bet: 30,344,025,868 placed by rianwarciil on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.00x Profit 0.00000100
  2. 3.77 Bet: 30,154,751,470 placed by rianwarciil on 08/04/2019 Wagered 0.00005000 Multiplier 19.00x Profit 0.00090010 94.97 Bet: 30,154,752,329 placed by rianwarciil on 08/04/2019 Wagered 0.00005000 Multiplier 19.00x Profit 0.00090010
  3. oalah baru tau perubahan sistem rainbot.. jadi jangan ada yang di hidden ya pak, makasih atas info nya pak ,,,
  4. iya pak soalnya ada orang bule yg ketauan abuse faucet jadi ya terpaksa di update lagi...
  5. ane tiap tempat ada yang ngga profit kang, tu di jek suram banget tempat nya wkwkw bikin saku kantong kering aja >.<
  6. Bet : 21.72 Bet: 28,378,326,436 placed by rianwarciil on 09/02/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 3.00x Profit 0.00006400 Bet : 21.86 Bet: 28,378,454,270 placed by rianwarciil on 09/02/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 3.00x Profit 0.00006400 Bet : 21.36 Bet: 28,378,537,721 placed by rianwarciil on 09/02/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 3.00x Profit 0.00006400 Bet : 21.73 Bet: 28,378,571,522 placed by rianwarciil on 09/02/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 3.00x Profit 0.00006400
  7. 4.57 Bet: 27,334,375,746 placed by rianwarciil on 14/01/2019 Wagered 0.00024000 Multiplier 2.00x Profit 0.00024000 99.32 Bet: 27,334,377,094 placed by rianwarciil on 14/01/2019 Wagered 0.00024000 Multiplier 2.00x Profit 0.00024000
  8. walah begitu toh kang, makasih atas informasi yang sudah di bagikan...
  9. mantap om sempaxs, bisa di jadikan bahan percobaan untuk akun saya
  10. kalo hoki ga akan panjang kang red nya, tergantung seed juga kalo joss bisa langsung dapet 2x po 9900x, saya pernah nemu angka po 9900x 2x setelah long red 50, pertama keluar angka 0 dan yang ke 2 99.99 tetapi saya itu lagi hunt po 888x
  11. yups betul pak, pemain lama yang berada di jake dulu pernah bikin topik di btalk tentang website si jake tersebut dan sudah di cap scam.. iya bebek faucetnya emang 10 satosi kalo user masih baru, kalo lvl tinggi mungkin bisa naik lagi faucet nya " kalo tidak salah "
  12. kalau bule mah ga mikir 2x atau 3x wkwk mereka mainnya sangat beresiko tinggi sekali, beda sama kita2 pasti mikirnya harus berhati" lagi betul pak pasti sudut nya dari pengalaman yang kita sudah alamin.. termasuk saya juga mencoba untuk mengembalikan semuanya dengan perlahan-lahan
  13. kalau saya bandingkan dengan situs lain primedice situs yg paling enak / masih fair beda jauh dengan situs jek beda pak bitcointalk pengelola nya bukan primedice dan stake justru primedice dan stake itu ramenya karna sering ada promosi disana...
  14. I use manual strategy and multiply 2x your losses, it's work for me
×