Jump to content

rianwarcil

Member
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

About rianwarcil

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    rianwarciil
  • Wagered (BTC)
    0.75598782
  • Wagered (ETH)
    1.60842546
  • Wagered (LTC)
    13.34645662
  • Wagered (BCH)
    0.67001336
  • Wagered (DOGE)
    115,501.23435

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. kalau pengalaman saya sih bermain di po 1.0102, dengan bb 0.5% dari balance yg kita punya, kalau seandainya kena redstreak atau mines saya recover dengan po 2x sampai yang minus tadi kembali lagi.. lalu balik lagi ke po 1.0102 dan seterusnya... ada beberapa banyak cara untuk mendapatkan wageran tetapi saya tidak bisa menyebutkan disini satu-persatu..
  2. wkwkwkwk alahkah baiknya sih pake manual om ajari istri juga untuk manual, soalnya nanti kalo agan ada rezeki (nomplok) kan bisa beli mobil, jadi ga repot belajar lagi mobil, soalnya kan sudah bisa naik motor manual... rata2 kan gitu kalo bisa pakai mobil dulunya pake motor gigi + kopling
  3. iya alangkah baiknya kita menunggu dengan sabar tidak terburu2 dengan emosi, ya mau gimana lagi mungkin nasi sudah menjadi bubur tapi saya sakin agan Shenaaz pasti bisa recover goodluck.. jadikan momen itu untuk jadi pembelajaran buat kita semua.. tunggu keputusan dulu dari adminnya kalo seandainya lagi error atau gmna, jadi enak kita nunggu nya..
  4. Bet: 47,366,426,305 placed by rianwarciil on 17/01/2020 Wagered 0.00000500 Multiplier 60.00x Profit 0.00029500 Username : rianwarcil
  5. oh bagus dong kalo udah normal kembali,, notifikasi pm rain dan tips mungkin sengaja di hilangkan apa emang ada pemberitahuan dri support nya error?
  6. untung saja saya tidak pernah bermain dengan coin ETH karna kurang menarik juga dan transaksinya juga agak lama.. kalo di bandingkan dengan coin lain lebih cepat coin doge.. belom ada kabar lagi ya mas dari dev nya?.. mudah2an aja sudah lancar..
  7. sekarang sudah normal kembali ya mas sheen? apa masih sama kendala nya... maaf saya ketinggalan berita ini soalnya lagi sedikit sibuk di dunia real mas..
  8. username : rianwarciil Congratulation for 4m bet primedice !
  9. 97.79 Bet: 44,301,362,589 placed by rianwarciil on 10/12/2019 Wagered 0.00017000 Multiplier 10.00x Profit 0.00153000
  10. Bet: 36,298,246,100 placed by rianwarciil on 08/09/2019 Wagered 0.00040000 Multiplier 521.05x Profit 0.20802105
  11. bitcoin fee nya besar pak mending withdraw nya tuker ke doge dlu yang lebih murah fee nya. nah iya kalo menurut ane juga sih bener clear cache ga terlalu berpengaruh kecuali seed.
×