Jump to content

rianwarcil

Member
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

About rianwarcil

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    rianwarciil
  • Wagered (BTC)
    0.76248461
  • Wagered (ETH)
    1.98281608
  • Wagered (LTC)
    16.42258647
  • Wagered (BCH)
    0.84406262
  • Wagered (DOGE)
    157,237.87472

Recent Profile Visitors

1,319 profile views
  1. 65.56 Bet: 80,091,236,878 placed by rianwarciil on 16/02/2021 Wagered 0.00014217 Multiplier 1.01x Profit 0.00000145 10x Bet: 80,091,373,008 placed by rianwarciil on 16/02/2021 Wagered 0.00014217 Multiplier 10.00x Profit 0.00127953 20x Bet: 80,091,452,609 placed by rianwarciil on 16/02/2021 Wagered 0.00014217 Multiplier 20.00x Profit 0.00270123
  2. kalau pengalaman saya sih bermain di po 1.0102, dengan bb 0.5% dari balance yg kita punya, kalau seandainya kena redstreak atau mines saya recover dengan po 2x sampai yang minus tadi kembali lagi.. lalu balik lagi ke po 1.0102 dan seterusnya... ada beberapa banyak cara untuk mendapatkan wageran tetapi saya tidak bisa menyebutkan disini satu-persatu..
  3. wkwkwkwk alahkah baiknya sih pake manual om ajari istri juga untuk manual, soalnya nanti kalo agan ada rezeki (nomplok) kan bisa beli mobil, jadi ga repot belajar lagi mobil, soalnya kan sudah bisa naik motor manual... rata2 kan gitu kalo bisa pakai mobil dulunya pake motor gigi + kopling
  4. iya alangkah baiknya kita menunggu dengan sabar tidak terburu2 dengan emosi, ya mau gimana lagi mungkin nasi sudah menjadi bubur tapi saya sakin agan Shenaaz pasti bisa recover goodluck.. jadikan momen itu untuk jadi pembelajaran buat kita semua.. tunggu keputusan dulu dari adminnya kalo seandainya lagi error atau gmna, jadi enak kita nunggu nya..
  5. Bet: 47,366,426,305 placed by rianwarciil on 17/01/2020 Wagered 0.00000500 Multiplier 60.00x Profit 0.00029500 Username : rianwarcil
  6. oh bagus dong kalo udah normal kembali,, notifikasi pm rain dan tips mungkin sengaja di hilangkan apa emang ada pemberitahuan dri support nya error?
  7. untung saja saya tidak pernah bermain dengan coin ETH karna kurang menarik juga dan transaksinya juga agak lama.. kalo di bandingkan dengan coin lain lebih cepat coin doge.. belom ada kabar lagi ya mas dari dev nya?.. mudah2an aja sudah lancar..
  8. sekarang sudah normal kembali ya mas sheen? apa masih sama kendala nya... maaf saya ketinggalan berita ini soalnya lagi sedikit sibuk di dunia real mas..
  9. username : rianwarciil Congratulation for 4m bet primedice !
  10. 97.79 Bet: 44,301,362,589 placed by rianwarciil on 10/12/2019 Wagered 0.00017000 Multiplier 10.00x Profit 0.00153000
  11. Bet: 36,298,246,100 placed by rianwarciil on 08/09/2019 Wagered 0.00040000 Multiplier 521.05x Profit 0.20802105
×