Jump to content

biggad

Moderator
  • Content Count

    5,284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

biggad last won the day on January 22

biggad had the most liked content!

About biggad

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    biggad
  • Wagered (BTC)
    272.47229379
  • Wagered (ETH)
    160.54280228
  • Wagered (LTC)
    235.81336597
  • Wagered (BCH)
    2.76193777
  • Wagered (DOGE)
    6,949,164.27984

Recent Profile Visitors

3,187 profile views
  1. Я бросил недавно несколько пробивов, там суммарно почти на полбитка наверно было влито. И самые жирные оставил висеть дальше. Ну плюс еще накопил после этого несколько новых висяков. И пока не особо понимаю чем их выбить даже в ноль.
  2. С чего не раскачают? Будет надо - раскачают то что решат раскачать . А если биток еще начнет расти быстро то могут так начать альты качать что мало не покажется)
  3. Игр было много, по настоящему захватывало мало. Элита была той игрой в которую можно было играть очень долго и не надоедала.
  4. Надо просто понимать что могут давать высшие иксы и как. Постоянно их бояться это немного наивно. Тем более когда за сутки бот прогоняет 150-200к ставок.
  5. У меня один акк висит с ноября 2018 года. И даже пока не подступиться к нему так как там ставка около 6 лям литья а икс 990. Выбить его даже в ноль было бы за счастье) 56 литков нем и 6 кефиров залито и ждут своего часа на освобождение)
  6. Мне бы хотелось чтоб трон начали качать как это было зимой 2017-18 годов. Вот там на нем была жара. Профитнуть на игре курсов можно очень хорошо с такими качелями которые были.
  7. Я сейчас не вспомню уже. Я помню что вроде бы нашел ее но вот играл или нет уже не могу вспомнить) Хотя на спектруме это была просто огненная игра для тех лет.
  8. Она как падать так и расти может. Тем более сейчас на фоне битка может наоборот поскакать вверх без особых на то причин. Либо просто крупный держатель решит пампануть.
  9. Нет в итоге меня слило не по этой причине) Слило когда просто решил войти в ловлю 990х не вовремя. А так на этом иксе и отбивкой на куче других нормально все шло. Из 8 ботов сливало один раз в день два и выбивал без особых проблем его.
  10. Посты не по теме удалены) топик закрыт) оплата удалена с ваших балансов с чем вас и поздравляю) Burjik2020 и State вы в одном шаге от поинта)
  11. Тема не о геополитике и будущего планеты Земля. Спасибо за старания в наборе вашего опуса. Пост удален. Продолжите не по теме болтать накину по поинту.
  12. Ну у меня пока просто не было времени подумать о том надо лезть или нет. Пока что все дни загружены, если решу что стоит то пройду верификацию и подам заявку на модера.
  13. На сайте можно в силу панических мыслей не то сделать) на боте когда мне сливало крайние разы на отбиве на 99х я докидывал пару литков и выбивал , ловил не супер так как игра шла со сменой примерно 15 иксов, и явно входил в отбив на 99х не с первого ролла) пару раз отбивал на 990х слитый литок.
  14. Неудобная функция. У меня даже не было мыслей ее использовать. Была бы другая валюта и надо было бы ее переконвертить - просто на бирже это сделал бы, и думаю был бы в несомненном плюсе. Обменник нужен нормальный, как на других дайсах внутренний. Вот такой был бы идеальным. Кому надо поменять одну игровую валюту на другую он и менял бы через него. А Валюту которая у кого то на бирже лежит - он ее там и поменяет на то что ему надо для игры. И проще и безгеморнее и выгоднее.
  15. Если монета для заработка на росте отложена то лучше ее и не трогать для игры. Так как с вероятностью в 99% ты ее уже не вернешь обратно. Я так сглупил когда троны начал брать с биржи и менять на саты для игры. В итоге все забрал.
×