Jump to content

biggad

Moderator
  • Content Count

    5,293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

biggad last won the day on January 22

biggad had the most liked content!

About biggad

  • Rank
    Champion

Player Details

  • Username
    biggad
  • Wagered (BTC)
    272.48522538
  • Wagered (ETH)
    160.54501851
  • Wagered (LTC)
    235.83417226
  • Wagered (BCH)
    2.76264183
  • Wagered (DOGE)
    6,949,418.28153

Recent Profile Visitors

3,194 profile views
  1. Это было примерно в середине 90-х, если не в начале. Кто то в то время занимался пусканием пузырей) заняться всегда есть чем то еще и игры приоритет только у игроманов.
  2. Данная тема о том - какие успехи на PD. Если вы еще только "пробуете" набрать с форумных , оплата за который еще даже не началась, то в данный исторический момент эта тема не для вас. Два последних поста удалил как спам.
  3. Давно не 30 постов для начала оплаты требуется. Не помню точно 50-70-100, хотя бы ввел оплату от 200 постов) было бы проще отсеять часть залетных фермеров. Хотя я давно предлагал сделать оплату зависящую от вагера на сайте. Это было более правильно на мой взгляд.
  4. Бросать влитое тоже жалко. Особенно когда там влито на приличную сумму.
  5. Элита на спектруме была гораздо раньше тех игр которые описал ты)
  6. Далеко не у всех есть деньги на покупку какой то нормальной сумме в битке для нормальное торговли. Лям сат который могут себе позволить многие, но не больше к примеру, торговать на нем тяжеловато, на эту сумму можно купить альтов и разгонять их на пампах.
  7. От случая к случаю. Каждый пробив это стоп на месте если начинаешь его выбивать. Так как набиваешь на попытки его пробива а не себе в профит на вывод или на увеличение баланса.
  8. Да знаю конечно) флаг в руки собирателям) потом они начинают плакаться что под дожди не попадают) не удивлюсь если есть прописанный алгоритм насчет этого) было же раньше, пару лет назад, игрок только капчующий без депов через какое то время улетал в бан автоматом) потом писали в сап и ему говорили сделать деп и акк будет разбанен.
  9. К битку далеко не у всех прикрвано внимание. Непонятно откуда такие мысли. У многих наоборот надежды на альты и иксы на них.
  10. Я бросил недавно несколько пробивов, там суммарно почти на полбитка наверно было влито. И самые жирные оставил висеть дальше. Ну плюс еще накопил после этого несколько новых висяков. И пока не особо понимаю чем их выбить даже в ноль.
  11. С чего не раскачают? Будет надо - раскачают то что решат раскачать . А если биток еще начнет расти быстро то могут так начать альты качать что мало не покажется)
  12. Игр было много, по настоящему захватывало мало. Элита была той игрой в которую можно было играть очень долго и не надоедала.
  13. Надо просто понимать что могут давать высшие иксы и как. Постоянно их бояться это немного наивно. Тем более когда за сутки бот прогоняет 150-200к ставок.
  14. У меня один акк висит с ноября 2018 года. И даже пока не подступиться к нему так как там ставка около 6 лям литья а икс 990. Выбить его даже в ноль было бы за счастье) 56 литков нем и 6 кефиров залито и ждут своего часа на освобождение)
  15. Мне бы хотелось чтоб трон начали качать как это было зимой 2017-18 годов. Вот там на нем была жара. Профитнуть на игре курсов можно очень хорошо с такими качелями которые были.
×