Jump to content

florenceflora

Noob
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Sebagai pemula, kalao masalah strategi emang saya masih perlu belajar banyak. Biasanya saya cari2 artikel online aja. Cari tips2 gitu, atau buka-buka forum, baca2 trit yang emang berhubungan. Saya belajar dari situ. Kalo ampuh apa nggaknya, ya beberapa tips emang worth it sih untuk dicoba, dan jadi tambah info juga. Cuma sekali lagi kalo main judi itu kan ga hanya hebatnya trik yang berperan. Faktor keberuntungan juga berpengaruh. Kita perlu faktor luck untuk menang. Jadi meskpun udah pilih situs yang direkomendasiin temen saya, https://papislot88.net/ , meskipun udah nurut dengan tips dan strategi dari orang, kemungkinan kalah itu tetap ada.
×