Jump to content

Suzana

Noob
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Suzana

  • Rank
    Apprentice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне Крым тоже нравится, особенно Ялта. Я бы с удовольствием туда переехала жить.
  2. Автоматы для криптовалюты ставят, но как бы в данный момент особой необходимости в них нет. Ведь тот, кто имеет дело с криптовалютой всегда ее может обменять на биржах или обменниках в сети интернета. А тот, кто с ней не знаком, то сначала должен с ней ознакомиться и как минимум создать себе онлайн кошелек для криптовалюты. А уже потом ею пользоваться. Да и потом за криптовалюту еще мало какие товары можно купить. В основном они продаются в интернет магазинах.
  3. Догеконы выгодны в плане оплаты за транзакции. Они у них низкие и перевод монет занимает мало времени. По этой причине догеконы и дальше будут пользоваться спросом.
  4. Мне например, очень нравиться форк Биткоина -Лайткоин, особенно за низки и быстрые транзакции. Да и форк Лайткоина-Догекоин я тоже нахожу удачным за те же показатели, быстрые и дешевые транзакции.
  5. Что такое полная децентрализация на бирже? Я не нашла ответ на этот вопрос. У меня был случай, когда я на etherdelta.com хотела продать токены с баунти. Вошла, перевела токены на биржу, с кошелька они ушли. Я выставила ордер на продажу и оставила токены на бирже. Где здесь имеет место децентрализация биржи, если монеты остаются на бирже после моего выхода из нее? Тоже самое происходит с трейдингом на бирже Айдекс. Если монета сразу не продалась, то она до продажи остается на бирже. И, если ее не вывести оттуда, то она там так и останется. Я сделала вывод, что полной децентрализации на биржах нет. Не проданные сразу монеты все равно остаются на бирже и переводить их туда или выводить оттуда тоже нужно, платя за это комиссию. Не достаточно просто открыть кошелек и из него продать монеты.
  6. В идеале нежелательно хранить все средства в одном месте.Если будет взломан один кошелек, то деньги сохранятся на других. У меня несколько кошельков. Это MetaMask, Atomic Wallet, кошелек на блокчейне и еще несколько, которые нужно было загрузить для получения монет с баунти.
  7. А вот защита кошельков как раз спорный вопрос потому, что любая слабая защита сделает кошелек открытым для хакера. Я полагаю, что фиатные деньги здесь во многом выигрывают потому, что их можно просто оставить дома, чтобы сохранить. Преимущество криптовалюты перед фиатом только в одном - в волатильности криптовалюты потому что на этом можно хорошо заработать, имея большой депозит. К тому же большие комиссии за транзакции делают криптовалюту на данный момент не выгодной для покупок.
  8. Я как-то недавно поискала в гугле информацию о форумах, которые оплачивают посты и была немного разочарована. Так и не поняла, какие конкретно форумы оплачивают написание постов. А на Криптоталке сейчас вообще печально. Токен Талк, которым оплачивают посты, упал до 8 сатошей а вывод на баланс сатошей за начисление положительных оценок стали часто и надолго задерживать.
  9. Биткоин безусловно со временем вырастет в цене как минимум по двум причина. Добыча биткоина фиксируется определенным количеством монет и он самый популярный среди населения и более менее надежен. И чем будет больше на него спрос, при ограниченном количестве монет, тем выше будет его цена.
  10. Я тоже так думаю. Причем при такой волатильности криптовалюты можно инвестированием больше прибыли получить, особенно если имеешь хороший депозит.
  11. А мне моя знакомая рассказала о криптовалюте и показала , сколько можно на этом заработать. Но это было в далеком 2017 году. Меня это тогда очень заинтересовало. Вот только заработать много у меня не получилось потому, что в криптомире пошел спад доходов.
  12. Да как сказать. Вирус ведь не видит суммы на кошельках. Он проникает на ком и взламывает кошелек. Я тоже когда-то полагала, что если у меня на кошельках маленькие суммы, то меня никто не тронет. Но мой кошелек взломали и вывели все мои копейки. Теперь я более серьезно отношусь к защите своих кошельков.
  13. Новичку и с небольшим депозитом придется долго увеличивать свой баланс. Тут нужны не только знания, но и практика во время которой вырабатываются свои стратегии. Я изначально закинула на Бинанс 20 долларов и училась на них трейдить.
  14. А вот у меня вопрос об остановке транзакции. Если уже началась транзакция, то ее никак нельзя остановить. Или все-таки имеется какой-то способ это сделать. У меня был случай, когда я зашла в блокчейн кошелек, и начался перевод денег хакеру.
×