Jump to content

Kooka1

Member
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

About Kooka1

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Kooka1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. безопасность кошелька конечно зависит в первую очередь от самого сервера, который вы выберете, но и во вторую очередь, от вашего решения на KYK
  2. Это да, ведь здоровье важнее, хотя страх нужно все равно усмирять))) А то ЦНС не железная
  3. не скажу, что я трейдер от бога, вообще не скажу)) Но торгами занимаюсь 1,5 года и прогресс - да, есть но не такой, как я хотела и представляла, ну я все равно набираюсь опыта, дальше-больше
  4. я узнала изначально из новостей, потом меня заинтересовала данная тема, но когда начала изучать детальнее, думала:" ООО - это точно не мое"))) Но со временем, все больше и больше уходила в "информативный транс" , затем практика, новое общество, с ними и новые интересы. С криптой знакома с конца 2015, но более детально начала заниматься в 2017
  5. я давно мечтаю отдалиться вовсе от соц. сетей, потому что ничего хорошего там не словишь) Это уже проверен на 100%
  6. да, вы совершенно правы, ведь люди пожилого возраста склонны к спокойному ритму жизни, поэтому такое желание стоит в приоритете. Хотя я в свои уже хочу данного))))
  7. тогда, вы будете действительно в какой-то мере героем общества для анонимных алкоголиков))) А что, будете преподавать курсы о том, как правильно употреблять алкоголь или вообще как его не пить))))
  8. если бы я была еще и значимой для этой жизни и плюс ко всему вот такой единственной, то возможно - это и было бы очень круто. А так особо ничем не отличаюсь и не похожа ни на кого, ни туда ни сюда)))
  9. Да я большую часть жизни живу для других, поэтому, когда задумываюсь о том, чтобы сделать что-то исключительно для себя, становиться не по себе. И мне кажется, даже если, я буду мега богатой, все равно первым делом сделаю приятно родным и близким, а уж в последнюю очередь себе))
  10. ага)) В основном алкаши, для которых боярышник, и то сказка! ахах Им уж и их организму уж точно ничего не страшно))
  11. по работе, очень редко правда, но бывает пользуюсь, особенно на дистанционке, есть пациенты, которым удобно через скайп. Но в основном через вотсап
  12. Вижу много деток на этих гироскутерах, ну катаются и катаются, но когда вижу взрослого дядьку на этой бандуре, становиться немного смешно что-ли, от несоответствия или наверно больше, от нелепого вида со стороны. Ну эт как по мне)))
  13. На прайме еще не играла, но тут дайс как и на стакане, поэтому каждый проигрыш для меня не особо печален, т.к. мое сознание здраво понимает, что - да - как)) Что это все пустяки и просто развлечение - не более))
  14. Вау, вот такие видео и вообще любое творчество меня очень вдохновляет, действительно работа очень хорошая и душевная. Если атмосфера песни переносится и ты закапываешься в мысли, вспоминаешь что-то, от чего мурашки - это знак качественной работы !
  15. Космос для меня был раньше чем-то больше настораживающим, нежели захватывающим. Это сейчас я начала увлекаться фантастикой, изучать немного астрономию и всю эту тему и понемногу понимаю, что там такого интересного есть))
×