Jump to content

Paidis

Noob
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Paidis

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    Paidis
  • Wagered (BTC)
    3.48049915
  • Wagered (ETH)
    1.17037008
  • Wagered (LTC)
    1.94688000
  • Wagered (DOGE)
    21,281.69500

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. Bet: 59,939,551,752 placed by Paidis on 03/06/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 50.00x Profit 0.00196000 Bet: 59,939,551,237 placed by Paidis on 03/06/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 50.00x Profit 0.00196000 Bet: 59,972,629,483 placed by Paidis on 03/06/2020 Wagered 0.00021000 Multiplier 2.48x Profit 0.00030975
  2. Bet: 59,352,852,143 placed by Paidis on 27/05/2020 Wagered 0.00004300 Multiplier 6.00x Profit 0.00021500 Bet: 59,352,854,817 placed by Paidis on 27/05/2020 Wagered 0.00004300 Multiplier 6.00x Profit 0.00021500 Bet: 59,352,958,696 placed by Paidis on 27/05/2020 Wagered 0.00004300 Multiplier 6.00x Profit 0.00021500 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Bet: 59,352,918,249 placed by Paidis on 27/05/2020 Wagered 0.00004300 Multiplier 6.00x Profit 0.00021500 Bet: 59,352,989,970 placed by Paidis on 27/05/2020 Wagered 0.00004300 Multiplier 6.00x Profit 0.00021500
  3. Bet: 58,428,541,788 placed by Paidis on 18/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 7.00x Profit 3.60084600 Bet: 58,428,543,863 placed by Paidis on 18/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 7.00x Profit 3.60084600 Bet: 58,428,545,723 placed by Paidis on 18/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 7.00x Profit 3.60084600 Bet: 58,428,547,473 placed by Paidis on 18/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 7.00x Profit 3.60084600 Bet: 58,442,508,953 placed by Paidis on 19/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 4.30x Profit 1.98036000
  4. Tadi mau gua konekin balik akun PD nya ternyata da bacaan ini , '' Enable status updates?'' posisinya NO sekarang gua Yes kan Kita tunggu aja dulu apa karna itu atau bukan
  5. Maaf kalau salah sub ya Gua kan ada wager TRX di akun PrimeDice ini nah kok di forum ini status wager saya untuk TRX gak terupdate ya ? Padahal gua punya 8600 Wager di TRX.
  6. Bet: 58,272,155,375 placed by Paidis on 17/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 8.26x Profit 4.35412800 Bet: 58,267,444,039 placed by Paidis on 17/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 8.55x Profit 4.52953200 Bet: 58,267,445,370 placed by Paidis on 17/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 8.55x Profit 4.52953200 Bet: 58,267,446,458 placed by Paidis on 17/05/2020 Wagered 0.60000000 Multiplier 8.55x Profit 4.52953200
  7. 90an juta gan sekitar september 2018 gua masih inget betul moment itu 😁
  8. Gua pernah menang 3 BTC lebih 2018 lalu 😁 main di site sebelah hasilnya gua belin tanah dan sekarang tahanya udah ke jual lagi buat modal usaha 😅 kesimpulanya sekarang masih bentuk usaha gitu
  9. Users playing manuals usually target x2-x10 wins, right ? While I use auto bet, and my winning target is x99 - x990 . I prefer auto bet because my target is small bet and win big
  10. Kalo ngaku penjudi pasti masuk ke keduanya memecahkan dah menambah masalah sebab gua ngerasi keduanya juga Misal gua ada keperluan dan uang yang gua punya kurang akhirnya gua putuskan berjudi hingga akhirnya kalah tentu nambah masalah dong Tapi kadang menang si dan uang gua nambah, kalau di itung-itung lebih sering menang jadi sementara gua simpulkan judi memecahkan masalah bagi gua (tidak untuk di tidur ya )
  11. Emang bisa gitu dapat modal gratisan ? dari mana gan 😅 gua dah tahunan gak dapat modal selain dari event, entah itu dari rain atau teman gak pernah dapat lagi Gua gak ada balance ya gak main paling masuk forum cari info terbaru.
  12. Faktor utama betah itu ''hoki'' jadi gua ngerasa hoki gua bagus gua tetap aktif di situs tersebut. Selain itu tentu promo atau event gratis lainnya jadi target buruan Untuk dice PD sam stake emang tetap andalan gua untuk sports masih ada yang lain belum betah disini 😁
  13. Gua juga gak mau orang tau kalau gua main judy gua juga sadar efeknya di masayarakat, jangankan di real di media sosial saja saya tidak mau orang tau saya juga tidak pakai media sosial pribadi untuk urusan gambling seperti giveaway dll
  14. Nurut gua wager ini ada masa nya om ntah beberapa bulan terakhir gitu, soalnya akun PD gua ini gawernya lumayan tapi gk bisa chat katanya wager kurang dari $100 padahal udah 3 BTC lebih wagernya, memang dulu lama di akun gak di mainin terakhir 2016. Nah berarti ada priode tertentu buat hitung wager.
×