Jump to content

Husenselda

Noob
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Husenselda

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    Husenselda
  • Wagered (BTC)
    0.00000010
  • Wagered (ETH)
    0.09214466
  • Wagered (LTC)
    0.04433367
  • Wagered (BCH)
    0.00000030
  • Wagered (DOGE)
    14,485.82458

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Saya juga begitu gan saya sendiri diliburkan dari pekerjaan saya di Bandung untungnya saya mudik tidak terkena pemeriksaan paling karantina mandiri
  2. Kalau saya sendiri di situs ini kadang aktif kadang engga banyak ketinggalan info juga sih om
  3. Semoga tidak hanya untuk natal aja gan semoga ada juga event hari raya idul Fitri 🥰🥰
  4. Yang membuat betah sih memang kawan gan kalau menurut saya kadang juga kita pengin ketemu langsung semacam meet up
  5. Makasih banyak masukannya gan emang sih kalo di sebelah game 1 win yg game lain kadang nggk Haha saya sendiri malah nggk ngeh terhadap namanya om hehe makasih kritikannya Makasih kritik dan sarannya
  6. Mantap gan kalau saya problemnya paling kurangnya game dalam situs ini
  7. Kalau di sebelah saya masih rendah nggk tau kenapa apakah soal post masih di bawah 100 apa gimana kalau reward sih menurun terus normal kayaknya dah sistemnya begitu
  8. Kalau untuk misal menyimpan balance menurut saya nggk papa gan kalau untuk menadah semacam rain itu kurang ajar gan
  9. Kalau menurut Dev atau si pemilik situs mungkin karna adanya statistika itu membuat pemain jadi suka pensi semisal sudah recov + opit
  10. Kalo menurut saya pribadi lebih baik reload soal kalo kupon beberapa bulan kedepan pasti akan ada banyak demit
  11. Saya becanda om kalo saya sih kalo mau modal cari airdrop baru depo kalo nggk main site lain kalo keciprat rain kadang di send juga ke site ini itu karna keberuntungan nggk di 1 site
  12. Bisa gan masuk grup tele insya Allah banyak info juga
  13. Semoga aja ada yah gan kaya yang di sebelah hihi Semangat gan Bukan brrti kita harus cepet naik level kalo nggak buat warger walaupun kecil kapan naiknya dong hehe Sabar gan kita sama :v Btw akun stake aku username ya @Mantan99 :v disini beda o iya soalnya baru2 ini onnya om Ok
×