Jump to content

Maiker

Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About Maiker

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Maiker
  • Wagered (BTC)
    0.01131012
  • Wagered (DOGE)
    101.92339

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть и третий вариант, это когда они выключат майнеры и просто будут ждать когда цена поднимется вверх, чтобы им снова было рентабельно майнить биткоин.
  2. У меня было примерно так же только я и был этим самым напарником в компашках. Когда меня втянули в первую пирамиду, я вкусил этого всего и помню как была идея купить биткоин, когда он стоил по 200 и почему-то акции фейсбука. Но первый раз я уже купил когда он был 500. Ну и там уже подтянул кучу народа) Есть товарищ, который покупал ETC по 0.8 уе ещё)
  3. Чем мне не нравятся такие концепты, это то, что они не идут в серию. тот или иной концерн показывает, как выглядит автомобиль будущего, но серийная версия выходит уже более сдержаная, как все. Пожалуй единственное исключение было у Теслы.
  4. Особый смысл всё это имеет когда это крупная ферма с дешёвой электроэнергией, с постоянным обновлением оборудования и так далее. А вообще мои коллеги, отбивали свою ферму в первую очередь за счёт альткоинов новых, а потом возвращались к эфиру. И именно такую собирали, так как такое решение для мелких лучше, чем компоновать асики.
  5. Ну принцип езде примерно тот же. Кроме того мне объясняли что, допустим вас не будут сразу отслеживать если вы мелочь выводите на карту, с другой стороны вас могут сцапать через пару лет, когда общая сумма всех выводов вырастит уже в привычную. А так что речь о крупных это я давно взял. То есть нельзя так без уплаты налога, купить квартиру или машину, сразу потребуют отчитаться.
  6. Хакер, который будет ломать кошелек, будет делать это уже целенаправленно, зная что там лежит например 2 бтк, а не 0.001 к примеру. Иначе, какой смысл?
  7. Это ещё зависит от того сколько майнеров решал отключиться сразу после халвинга, если цена не вырастет сразу.
  8. Так а в чём тогда разница платить налог с криптовалютного дохода или как за услугу при юр лице?) Есть у вас в окружении люди, кто попался налоговой за то, что выводил свои деньги на карты в том числе беларуские? Должны остаться довольны предложенным функционалом.
  9. Нет, тут это не так работает. Нет прямой связи между криптовалютой и компанией. Риплы это не секьюрити токены, чтобы с них можно было иметь прибыль от деятельности компании. Но компания имеет запас Риплов и тратит их на развитие. Из-за этого многие держатели криптовалют подали на них в суд. Но тут ведь их количество не намайнено, а значит распределено неравномерно, скорей всего с биткоином будет иначе, да и не только с ним.
  10. Извините конечно но бтк альфа сама по себе мусорка, если даже не сравнивать её с бинансом. То есть ничего по сути нового и топового туда не заноситься и при всём желании поторговать не получиться. Окей. а как вы обналичиваете деньги? через ЯД на дропа? Сами по себе вы банку вообще не сдались, особенно если речь идёт о копейках.
  11. Ну это топовая биржа с кучей торговых пар, IEO, стекинг, постоянная развитие дополнительных платформ. Ну и на их счетах уже был один взлом и они с радостью покрыли все убытки. Для граждан США в их американском подразделение есть даже страховка, ну она там больше как маркетинг, но тем не менее. Это лучшее что сейчас есть на рынке среди бирж, а прямой конкурент этой бирже это Коинбейз.
  12. и зря, судя по графику цена скатилась только ниже и нет никаких поводов для того, чтобы вырасти ей. Хотя на СМС курс двигается как бы для торговли норм, но объём это просто куром на смех. Не хватает в общем трейдеров.
  13. Посмотрите на Рипл, они сразу выпустили все свои монеты. У них нет майнинга, но по-моему нет и сжигания монет, как метода стимулирования роста. И цена в принципе плавает вместе с рынком, не считая тех падений, которые связаны на внедрение рипла в кошельки и распространения функционала на банки.
  14. Разве у бинанса не требуется верификация для вывода на любую карту? Точно знаю что простой вывод на Пайер или Адвкэш сразу уже требует её. Но то что карту привязать это понятно, просто вся соль в том, чтобы пользоваться именно биткоин картой.
  15. Думаете кто-нибудь будет охотиться за той мелочь что лежит у меня на кошельке?)
×