Jump to content

vl77lp

Member
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    vl77lp reacted to Arsi88 in Способы приумножения биткоинов, кроме прайма. Делимся!   
    А сейчас дедок себя то плохо чувствует на рынке и цена вот всё ниже и ниже.Парадокс в том,что биткоин тянет за собой все альты.
  2. Like
    vl77lp got a reaction from Arsi88 in Способы приумножения биткоинов, кроме прайма. Делимся!   
    У каждого эксперта в голове свои тараканы. Биткойн максималисты вангуют, что все Альты рипнутся, останется один Дед. Оптимисты, что вот вот и настанут золотые деньки. Лично мое мнение, что народ массово может пойти в крипту, только после того, как Дед обновит максимумы, а до этого так и будет вялотекущий депресняк.
  3. Like
    vl77lp got a reaction from Lexus19 in На сколько законны обменники криптовалюты?   
    Для того, чтобы избежать выхода в фиат, должна быть существенно развита экосистема крипты. А до этого еще достаточно далеко, пока мы наблюдаем только достаточно робкие попытки ее создания.
  4. Like
    vl77lp reacted to Burjik2020 in Восстановление Ваших потерь   
    Не знаю, я как то больше сам смотрю, вникаю в игру! И иксы пробую разные! Конечно это долго и нудно, но зато для себя нахожу более удобную тактику!
  5. Like
    vl77lp reacted to Kate865 in Путешествия по России   
    Почти все Россияне постоянно твердят, о том, что они любят путешествовать, и рассказывают об удивительных местах по всему миру. Но мало от кого услышишь, что путешествуют они без загранпаспорта. А я вам скажу, что вы недооцениваете красоту России. Да, в основном, это грязные, серые города, но есть несколько мест, где вы, Русские граждане, обязаны побывать.
    1. На первом месте стоит, естественно Санкт-Петербург. В этом городе, на самом деле, стыдно не побывать. Я лично люблю его безумно, всей своей серой душой))
    Эта фотография лично из моего архива:

     
    Самое красивое место в Питере - это, конечно же, Петергоф. Главное летнее развлечение в Петергофе — брызгаться в фонтанах-шутихах, два из которых — белые скамьи — сооружены в 1723 году по рисункам самого Петра.

     
    2. Камчатка. Долина гейзеров, одно из наиболее крупных гейзерных полей мира. Это место выглядит так, будто это совершенно другая планета. В 2008 году по результатам голосования Долина Гейзеров вошла в список семи чудес России.

     
    3. Якутия, Ленские столбы. Это многокилометровый комплекс из вертикальных скал, расположенный на берегу реки Лены. Высота скальных образований доходит до 100 метров. Ученые считают, что формирование горных пород началось 560–540 млн лет назад, а само образование Ленских столбов как формы рельефа — около 400 тыс. лет назад. Вид со смотровой площадки нереально завораживает. В 2012 году статус природного парка прокачался до следующего уровня: он вошел в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

     
    4. Озеро Байкал, Восточная Сибирь. Вряд ли Байкал нуждается в каких-либо описаниях, но всё же... Байкал — самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды. Многие в России традиционно называют Байкал морем.

     
    5. Плато Мань-Пупу-Нёр в Республике Коми. Известно своими необычными природными образованиями - столбами выветривания. Это каменные столбы высотой до 40 метров, которые образовались 200 миллионов лет назад. Раньше здесь было одно массивное плато. Но за длительное время природа выполнила колоссальный объем работы: мягкие горные породы были вымыты, а твердые остались в виде каменных столбов. 

     
    6. Озеро Эльтон - самое большое минеральное озеро Европы. Площадь зеркала уникального озера - 152 квадратных километра. До конца XIX века на озере активно добывали соль, сейчас здесь - национальный парк. 

     
    7. Вулкан Криницына на острове Оникатан является классическим (и самым большим в мире) примером двойного вулкана. Внутри большого конуса находится меньший, который наполовину затоплен. 

     
    У нас в России много чего есть удивительного, прекрасного и необычного. Думаю, вы согласитесь, что это не полный список, и я пропустила множество красивых городов, озёр, заповедников и т.д. но я надеюсь, что вы дополните
     
    Тема создана специально для:
     
  6. Like
    vl77lp reacted to State in Откуда люди узнают про BTC ?   
    В этом и проблема человечества. Мы читаем одно, а понимаем по другому. Одна из задач это заработок, где я говорил, что на бирже никто не зарабатывает? Я сказал, что не для заработка трейдеров. Кто зарабатывает:
    1. Регулирующие органы и персонал, работающий в них.
    2. Государства с налогов, где их платят.
    3. Сами биржи.
    4. Обслуживающий персонал (аналитики, управляющие, секретари, уборщики и т.д.)
    5. Мошенники (куклы, маркетмейкеры, инсайдеры и так далее).
     
    Депозиты трейдеров это мясо для выше упомянутых прекрасных людей. В России трейдеров называют "свиньями", которых надо периодически резать. И именно так они и делают. Если у тебя другая схема, то объясни мне ее в цифрах. Вот завел ты 100 единиц валюты, сам рассчитай сколько должны потерять другие, чтобы удовлетворить всех кто выше и еще бы ты заработал хоть 1 доллар? Ты думал они пьют жрут за чей счет? Кто оплачивает всю инфраструктуру? Откуда рост доходов у инсайдера (которого не раз ловили на этом и штрафовали) Баффета? А у других крупных держателей акций откуда рост был в кризис?
    Ты серьезно думаешь, что биржа и все инфраструктура за огромные деньги создана для того, что бы... ты зарабатывал сидя дома в кресле что ли?😂 Брат! Это просто хамство так низко оценивать интеллектуальные способности людей) Деньги, которые "из воздуха" это деньги из чьих то карманов. Вот как ты думаешь, из чьих карманов?
  7. Like
    vl77lp reacted to Lexus19 in 1 сатоха - доллар, кто досидит?   
    20к мы уже видели , но тогда продавать было нечего ,  прошлым летом курс был 13500 и я не стал продавать и не жалею, хотя конечно можно было продать и перезакупить , но можно  и встрять . Если курс опять поднимется до  20000 то тоже не готов продать  , как то уж тяжело Биток добывается что бы так легко с ним расставаться .  100к $ хорошая цена , но вот выдержат ли нервы когда цена будет 50к , потому как по 50к $  я думаю продал бы , так как это уже хорошие бабки и на них можно купить недвижимость  . Было бы круто если бы курс сделал резкий скачок , что бы проскочить ту точку когда вроде и продать не плохо , но и еще рановато , то есть если с 40к $ резко за 2-3 дня цена бы поднялась до 70-80к $ , то тут думаю точно бы продал , но вот продавать ли все , или все же часть .  Часть надо обязательно оставить .
    Если рассуждать логически , то есть один важный момент который просто не разрешает продавать сатохи , это то что самые толстые кошельки не продавали свои монеты при курсе в 20000 $ , а ведь они могли стать миллиардерами и жить безбедно до конца своих дней , но они не только не продают , но еще и увеличивают свои объемы  , почему ??? Есть одна истинна , Богатые люди богатеют , бедные люди беднеют . Бедным деньги нужны всегда , богатые могут позволить себе длительные инвестиции которые переживут все кризисы и один хрен принесут им прибыль .  Поэтому все просто ,  надо подражать .
    Куда может улететь курс , да куда угодно , вы только представьте если фэйсбук запустит либру и вовлечет в криптовалюту
    По данным компании на декабрь 2018 года, соцсетью ежедневно пользуются 1,52 миллиарда человек, а число активных ежемесячных пользователей – 2,32 миллиарда человек.
    Всех этих пользователей , там уже пол евросаюза на жопу присело от таких мыслей , так и куда может курс улететь , да он может в день подниматься на 1-5к $ .
    Народ начнет пользоваться либрой и разбираться что же такое крипта , соответственно все захотят иметь Биткоин , ну и если  крупные торговые сети начнут принимать Биткоин к оплате , то за 2-3 года популярность Биткоина будет увеличиваться каждый день увеличивая его стоимость .
    Если события будут так развиваться , то мир разделится на тех кто успел и тех кто навсегда останется в жопе , просто цена будет такой что купить Биткоин никто уже не сможет , кроме 10% населения .
  8. Upvote
    vl77lp got a reaction from State in 260 тысяч магазинов Япоонии будут принимать Bitcoin   
    Не все так классно и в Японии, для крупняка налог может составлять до 55% https://bitnovosti.com/2018/02/09/nalogi-na-kriptovalyutnye-dohody-v-yaponii-sostavyat-do-55/ Прям хз, нужна ли такая легализация)
  9. Like
    vl77lp reacted to State in Танки!!!!   
    Тоже самое, только года 3 не вхожу. Как засел, так не мог оторваться, особенно, если проиграешь, хочется отомстить, хотя это глупо. Как и в казино)
  10. Haha
    vl77lp got a reaction from State in Танки!!!!   
    Не заходил уже года 2, хоть аккаунт весьма прокачанный и времени убил кучу на данную игрушку в свое время)
  11. Like
    vl77lp got a reaction from Burjik2020 in Можно ли сейчас зарабатывать на Биткоин форумах?   
    У меня наоборот, только в редкие месяцы с реала выходит больше, чем со случайных сетевых заработков. Так что я можно сказать в основном сам себе плачу зарплату криптой)
  12. Like
    vl77lp reacted to Himiko in Необычные места в мире, где можно заплатить за услуги криптовалютой.   
    Ещё можно купить драгоценные металлы (золото и серебро) Такую возможность предоставляют компании: JM Bullion, GramGold, APME. А в интернет-магазинах BitDeals и Reeds Jewelers можно приобрести бриллианты и ювелирные украшения экстра класса. источник: https://coinpost.ru/p/323-bitcoin-accepted-here-chto-mozhno-kupit-za-bitkoin-segodnya
  13. Like
    vl77lp reacted to Cookie1 in На что ушли ваши первые заработанные деньги на криптовалюте??   
    Я вложил во всякие рулетки, поднял ещё больше бабла, вложил в биток, подождал, он немного подрос и мне хватило на мечту это циклокросс - шоссейный велосипед не только для шоссе, но и покатушек в лесу.
  14. Like
    vl77lp reacted to Dreeams in Куда бы поехали жить?   
    А я наоборот свой город обожаю! Очень много красивых мест есть здесь!
    Вот два парка где бываю ежедневно, то в одном, то в другом!))) Почти рядом с домом!)))
    Ботанический!)))

    Парк 28 панфиловцев!

×