Jump to content

vl77lp

Member
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

About vl77lp

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    vl77lp
  • Wagered (BTC)
    0.00253134

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот блин как всегда, хотелось верить в рост и криптовесну, а похоже идем в очередное криптоболото, которое хз на сколько затянется(
  2. В приличную яму надеюсь не залезу, ставлю лимит на проигрыш, пока помогает) Со временем скоро будет полегче, надеюсь посерьезнее заняться данным делом)
  3. Я так понял эти языковые разделы вообще отключили от монетизации навсегда.
  4. Поддержу однако, у него практически любой фильм шедевр, после него пожалуй поставлю Бессона, хоть он и более попсовый.
  5. Если страхование вкладов будет распространятся исключительно на национальные валюты, то и после принятия закона собственно звонить будет некому)
  6. Так и летом фиксились начиная с 8 к, а Дедуган допрыгнул практически до 15. Возможно и на этой волне начнут бодро лить на 15+, если будет такая цена, а прыгнет прилично выше.
  7. Мне сегодня немного резанули, а задержка я так понял была вызвана тем, что наконец то решили отшить явных флудеров и спамеров.
  8. Важен только конечный результат, если он удовлетворителен, то есть смысл продолжать, если же не очень, есть смысл рассмотреть что то другое.
  9. Сегодняшнее падение фондового рынка, которое потащило следом и падение криптовалютного пока списать пытаются как раз на него. Посмотрим за развитием событий, возможно спустя какое то время выкатят более объективное обоснование.
  10. Ха, моя любимая игрушка) Возможно пора уже возвращаться к игре на Стакане, но уже не сегодня)
  11. Отписывалась вроде администрация, но я сам еще не смотрел посты от нее. Мне с порезкой повезло в этот раз, если и лишился, то всего нескольких постов, отсутствия которых в принципе и не заметил.
  12. Да и игры сами по себе в основном вполне себе централизованные и от децентрализации платформы на которой игра, по факту то и толку не особо.
  13. Скрипт это по большему счету программа, но она исполняется не сама по себе, в отличии от скомпилированного файла, ей для запуска нужен https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерпретатор Прочитав статью в принципе поймете, почему в интернет технологиях в основном используются скрипты, а не полностью скомпилированное ПО. Код это то, на чем написано любое ПО, да и не только ПО, html кодом можно написать вполне себе статическую страницу, которая не выполняет собственно никаких действий, хотя ее тоже можно за уши притянуть к скрипту, просто в роли интерпретатора выступает Веб браузер. Чет слабовато у Ваших хакеров с теоретической подготовкой, лучше подогнать ее заранее, а не во время первой отсидки)
  14. Плохо сейчас Гуглиться та ситуация, нашел только с поверхностным разбором и авторов которые больше на стороне IBM, а так возможно действительно там все хороши) http://www.tadviser.ru/index.php/Проект:Правительство_штата_Квинсленд_(SAP_ERP)
  15. Эос типа ориентировался на игровую индустрию и что собственно из этого вышло) Блокчейн не работает уже нормально несколько месяцев, соответственно и проблемы со всеми играми на нем. Нет смысла зависеть от одной монеты.
×