Jump to content

vl77lp

Member
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About vl77lp

  • Rank
    Virtuoso

Player Details

  • Username
    vl77lp
  • Wagered (BTC)
    0.00259874

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чет последние дни эти демоны полезли еще и в темы бирж, там их правда банят оперативнее, но трэшачка подкидывают изрядно)
  2. Смотря что покупаешь, у меня сейчас основная масса покупок происходит через интернет, а там уже можно заморочиться, чтобы сэкономить еще и на конвертации)
  3. У меня когда были нормальные заработки в реале, вообще времени на развлечения практически не оставалось, работа расслабиться просто не давала возможности(
  4. Понятно, протекционизм рулит и в игровой сфере. Я честно говоря все таки думал, что какая то прямая бонусация за приглашение на форум тоже присутствует)
  5. Сегодня наметился в принципе весьма неплохой отскок. Правда вангователи пишут, что может быть ложным), но кто же им на самом деле верит)
  6. Вполне возможно, да еще и выходные вносят свою коррективу, на них иногда тренд идет обратный от основного.
  7. Мне нравились только комедийной направленности, типа Зловещих мертвецов, или Дом.
  8. Понял о чем ты говоришь, но на небольших ставках вряд ли интересно отлавливать, разве только для того чтобы поучиться.
  9. +15 на улице уже третий день, такими темпами вскорости не только с играми завяжу, но и с низкопрофитными заработками за компьютером) Пора высвобождать свободное время)
  10. Обменники работают не только для обмена крипты на фиат, зачастую через них выгоднее перегнать фиат с одной платежной системы на другую, чем по стандартной комиссии сервиса.
  11. А в таком случае собственно зачем она нужна?) Просто сделали на всякий случай, вдруг когда либо пригодиться?)
  12. Алгоритм автомата то тоже может подстроиться и рандом пойдет не в твою пользу. Я тоже редко меняю привычки, но в игре это все же отношу к недостаткам.
  13. Некоторых кинули, а некоторым все таки начислили. Но там суммы и близко не валялись возле обещанных, дроп вышел весьма беспонтовый)
  14. Конкуренция конкуренцией, но те же игры пишет далеко не каждый сам себе, а как правило заказывают у одних и тех же разработчиков, так что некоторое единобразие имеется у многих площадок.
  15. Больше похоже все таки на флэт в достаточно узком коридоре и не особо понятно с каким он будет уклоном, надеюсь, что все же вверх.
×