Jump to content

preman21

Noob
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About preman21

  • Rank
    Apprentice

Player Details

  • Username
    preman21
  • Wagered (BTC)
    0.52167003

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ini loh gan saya jawab hahaha, maklum maren karna kejar jumlah postingan (min 10 post) biar bisa ikut kontes kwkwkw
  2. bukan pemain lama om, tp cuma agak cpt kenal btc dari om aja hehehe
  3. siap om, dan mohon bimbingannnya jg ya om momod
  4. mending kalo emang jadi spiderman, kalo sampe di rawat kan kacau jg kwkwkwk tp yg penting paham cara perawatannya apa yg harus dilakukan terhadap peliharan kita, mau tarantula atau pun singa hahaha
  5. kalo saya dulu pernah pegang 3BTC dari saat itu harga btc kalo gasalah 3-5 jt an lansung tak jual ehh ternyata beberapa bulan cek harga BTC terbang ke 100jt an @_@ pdhl saat itu ga butuh dana buat apa2 jg, cuma takut harga BTC makin hancur harganya. ternyata ohh ternyta kwkwkwkkw.... ini termasuk kesialan atau kebodohan ya om? bruakakakka
  6. 00.08 Bet: 46,859,082,601 placed by preman21 on 10/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 ______||______||______||______||______||______||______||______||______||______ 80.88 Bet: 46,861,741,689 placed by preman21 on 10/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 ______||______||______||______||______||______||______||______||______||______ 88.80 Bet: 46,871,467,978 placed by preman21 on 10/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.02x Profit 0.00000002 ______||______||______||______||______||______||______||______||______||______ 08.80 Bet: 46,939,200,270 placed by preman21 on 11/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 ______||______||______||______||______||______||______||______||______||______ 80.80 Bet: 46,950,208,699 placed by preman21 on 11/01/2020 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  7. jangankan mau berharap dapat fitur rakeback, baru 44% menuju bronze kwkwkwkwkw
  8. kalo saya sih secangkir setiap hari spt nya gpp sih, sama kek hidup sesuatu yg berlebihan itu tidak baik
  9. jujur dl pernah waktu di warnet kwkwkwkwk tp sekarang ga lagi, alarm di perut skrg lebih nyaring bunyinya brualakakakaka
  10. ya bobo cantik aja om, nanti kalo dapet "rejeki harimau" lagi sisihin lagi buat judi hahahha
  11. ada om saya om, saya ada tarantula jenis suntiger. saya pajang cantik di kantor hahaha ini penampakannya om : https://imgur.com/FGaSPD4 https://imgur.com/JAFy8A6 https://imgur.com/cjPHcZy dulu beli waktu masih ukuran 8 cm skrg sudah 14cm hehehe....
  12. kenal primedice ya karna ada google, karna saya emang niat cari "gambling btc" di google hahaha...
  13. kalo saya sendiri, jujur, kenal PD dari google saat iseng cari "gambling btc" kwkwkw, buka satu2 webnya... dan dari tampilan sudah terpikat dengan PD karna interfacenya yg simple dan sangat mudah bagi visitor untuk memahami websitenya
  14. salam kenal semuanya, saya newbie banget ini jg sering tanya2 di livechat ama sesepuh PD, kami saya banyak tanya mohon di maklumin ya om. dan mohon bimbingannya
×