Jump to content

Ivangarh2019

Member
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

About Ivangarh2019

  • Rank
    Hero

Player Details

  • Username
    Ivangarh2019
  • Wagered (BTC)
    0.01068997

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто видимо я когда написал пост, ещё раз не читал его, чтобы посмотреть чё вообще написал.
  2. На шашлыки я люблю ездить с семьёй, а вот на рыбалке сидеть по 5 часов, кормить комаров и в итоге поймать мелкую рыбёшку которую съест кот, не очень хочется.
  3. Ну канал Discovery конечно довольно популярный. Но как мне кажется на гос. каналах никогда не будет положительных обзоров про биткоин. Государству не хочется, чтобы биткоин у них в стране широко использовался.
  4. А как же Япония? Вроде как она уже впереди Китая по блокчеину и биткоину как платёжным средством. И можно сказать, что Япония совершила революцию признав биток по всей своей территории.
  5. А почему сравнивают операционную систему и смартфон? Тогда уж сраниваете Андроид и IOS. Я сам сижу на андроиде ( Honor 7c ) и плачу в подушку, потому что понимаю, что айфоны лучше. Я бы щас понаписал в 10 строк почему, но не хочу.
  6. Щас бы к словам придераться. Я хотел сказать именно "предпологали", "думали". Я высказал своё предположение, а если хотите - судите. Оно у меня от этого не изменится.
  7. Лично мне деньги достаются не тяжело, но и не легко. Да и даже на копейки нужно приложить хоть и маленький, но труд.
  8. Всё таки трон не первый день на рынке, если не забыл то примерно 2 года. И за это время как по мне можно уже доверять трону. Думаю, кто следит за ним не даст ему просто так умереть.
  9. Мне кажется, что большие ожидания у тебя насчёт цены биткоина) Ну какие 26 000$?) Чтоб такая цена была нужно чтобы что-то глобальное случилось. Например, США примит биткоин как оплату (мы же понимаем, что это невозможно).
  10. Как и большинство - посидел дома с родственниками)
  11. Ну если бы у меня было несколько перемещений, то сначала купил бы битков в 2009) А потом на лет 25 назад, на своё сегодняшнее место жительства, посмотреть что было до моего рождения)
  12. Согласен, прежде чем заняться майнингом качественным нужны большие деньги. Арендовать помещения и прочее. а толку от домашнего майнинга который будет приносить по 20$ в месяц не будет.
  13. НУ в спальну мне кажется нужно побольше плазму. А вот если бы ты на кухню весил там можно было бы поменьше. А тут как по мне самый норм это 50 дюймов.
  14. Я сам верный, как пёс. Но если бы застал свою за изменой, которую она совершила осознанно, я бы скорее всего не простил. А если бы она изменила пьяная там, в состоянии аффекта, то с трудом, но простил бы.
  15. Я учу английский, а пока что у меня он на уровне чуть ниже среднего, то есть где-то 4.5/10. Когда читаю, я понимаю, а когда человек говорит мне очень трудно понять.
×