Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 15/12/18 in all areas

  1. 3 points
    windsfun

    From 6 to 100 ETH Challenge

    Good day guys! I'm continuing my challenge! I think today I can go and rest, in order not to bust all my profit))) no no no. only last hit and I close my browser😋🤣
  2. 2 points
    Jumpa lagi Dicer Indo, Kali ini saya ingin membahas masih dalam seputar DIcebot pada update terakhir PD yang saya dapatkan pada Bet History menemukan hasil Angka Roll Bet dengan banyak angka Desimal di belakang koma, hal ini membuat kesulitan untuk menemukan Angka tertentu, dikarenakan sistem dice tidak memiliki filter advance didalam mancari angka tersebut. Oke.. ane akan memberikan tips agar bisa menemukan angka yang di inginkan, yaitu dengan cara mentransfer Bet History ke Spredasheet. Banyak sekali hal yang bisa dilakukan untuk mengolah angka di dalam spredsheet, mulai dari memfilter angka spesifik ataupun mengurutkan angka dari kecil sampai terbesar, kali ini ane menggunakan Excel Spreadsheet untuk mencari dan memfilter angka2 yang diinginkan..... caranya sangat mudah hanya dengan copy paste, berikut saya urutkan caranya: 1. BUka Bet HIstory di dicebot kalian. biasanya sih agak lama...harap sabar ya... kalau sudah terbuka, ikutin langkah screen capture dibawah ini 2. select All (Ctrl A) pada tampilan isi Bet History, pastikan ada salah satu aktif cell yg berwarna biru terlebih dahulu sebelum Ctr-A ( seperti tampilan gambar diatas ) 3. Pastikan spreadsheet kalian sudah terbuka, lanjut paste pada baris ke 2 atau 3, setelah itu lakukan penyesuainpada setiap kolom dan baris seperti dibawah ini 4. Lakukan langkah ke 1,2 dan 3. untuk halaman bet History selanjutnya, pastikan paste pada baris paling bawah setelah tampilan sebelumnya. 5. Setelah semua bet history yang diinginkan tersalin ke dalam spreadsheet, maka buatlah filter kolom. 6. Lakukan Pencarian Angka yang di inginkan menggunakan filter pada setiap kolom yang kita inginkan sesuai dengan kriteria A. Filter profit. biasanya untuk mengikuti challenge, bet diharuskan untuk winning, maka lakukan filter di kolom ini dengan cara seperti ini: ------> . Semua bet akan memunculkan baris profit seperti dibawah ini B. Filter Angka Roll untuk menemukan angka tertentu dari banyaknya angka desimal, maka perlu dibuatkan Range Angka tertentu. MIsalnya untuk menemukan angka 11.11 ---> adalah angka yang dimulai dari 11.1056000 s.d 11.1145000, maka lakukan angka pencarian diantara angka tersebut seperti ini: ------> . maka bet akan memunculkan Angka di range itu yang nantinya akan mucul angka 11.11 yang dimaksud seperti ini: -----> Bet: 26,387,903,108 placed by kathokmIorot on 15/12/2018 Wagered 0.00000011 Multiplier 2.89x Profit 0.00000021 Nah begitulah selama ini ane menggunakan spreadsheet untuk mencari angka roll, terutama saat ini spreadsheet sangat membantu untuk mencari angka desimal. Selamat Mencoba!!!
  3. 2 points
    @misamo and @BladeMaster, all good, based on the numbers 😁
  4. 2 points
    Keren commentnya... Tetangga ane nggak ada rumput, tanahnya di paving block semua, sisa sedikit buat satu pohon. Jadi ane ga perlu iri .
  5. 2 points
    Once you have 10dollar you can cash out. If you check your profile you can click further to "payment". Theres a few payment options. Well I strongly would advise to purchase crypto with your profits if you do not need the extra money soon
  6. 1 point
    Bisa gan. jadi 1 kolom Angka roll di jadikan round semua ke pembulatan terkecil sesuai keinginan, tapi hasil akhir tetap menggunakan filter untuk memudahkan mencari
  7. 1 point
    Saya ada renca seperti itu,masih menunggu 1 hari lagi.mau run Dicebotnya untuk beberapa jam.apakah ada perubahan setelah itu atau tidak.
  8. 1 point
    Saya gak pernah mikirin berapa untungnya bandar judi , ngurusin diri sendiri aja udah susah mau ngurusin yg lain . Tu kan saya cuman ngejawab pertanyaan pak TS
  9. 1 point
    Valeha

    Дизель шоу)

    Мне нравится с ними шоу На троих
  10. 1 point
    AlphaRovic

    From 6 to 100 ETH Challenge

    another Challenge, I failed in 1 BTC... Ok let me try this ETH Challenge... I hope its work for me goodluck to all of us.
  11. 1 point
    athena2007

    From 6 to 100 ETH Challenge

    well played i have a feeling u will smash this challenge up and onwards GL
  12. 1 point
    capradina

    From 6 to 100 ETH Challenge

    Hmm, I am very supportive of something extraordinary things like this. One thing that did have to note when making a bet, that ability themselves to understand the flow of the game. If it is not everything we had hoped for just a dream not yet we know when we get: v. Spirit and continue to bend over backwards
  13. 1 point
    semalam saya coba hunting, memang hoki,tetapi saya mencoba mempelajari tanda2 nya,apakah sama seperti situs yang dulu pernah saya sering dapat po 9900x. dan semalam sebenarnya bisa,tetapi saya belum berani menagmbil resiko itu,saya akan coba hari ini.nanati saya share. oh ya ini kenangan saya po 9900 di situs lain ncuma ketemu 2 saja filenya.
  14. 1 point
    dikarico

    Andaikan harus memilih 😂

    oh iya hehe, ya udah mulai belajar trading deh biar jadi trader kalo sukses bikin usaha dompet kripto saingan sama luno dan indodax hehe enak tinggal nunggu transferan main fee aja
  15. 1 point
    roomfirst

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    Saya aja belom mulai sama sekali, tar malem atau besok saya coba selesein wkwkwk.
  16. 1 point
    dikarico

    Diskusi celeng minggu ke 12/10

    sama bang neo ane juga belum dapet baru juga 2, dapet tapi angka2 lain blm bisa dikombinasiin apa jangan-jangan di umpetin nih angka-angka hahaha
  17. 1 point
    1. 55.55 Bet: 26,319,499,170 placed by BladeMaster on 13/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 2. 22.22 Bet: 26,319,593,061 placed by BladeMaster on 13/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 3. 33.33 (55.55-22.22) Bet: 26,320,923,922 placed by BladeMaster on 13/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 4. 11.11 (33.33-22.22) Bet: 26,321,104,006 placed by BladeMaster on 13/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 5. 66.66 (55.55+11.11) Bet: 26,351,482,804 placed by BladeMaster on 14/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 Please let me know if this not not expected in the challenge. Thanks
  18. 1 point
    windsfun

    From 6 to 100 ETH Challenge

    this is my most most big love roll X990
  19. 1 point
    kasinojacob

    From 6 to 100 ETH Challenge

    I wish you the best of luck reaching your goal. This is a very cool challenge. Maybe I will try something similar myself
  20. 1 point
    Kristoffff

    From 6 to 100 ETH Challenge

    You're an inspiration tho this challenge may seem easier (only a 17x increase in value) it's probably harder.
  21. 1 point
    BoXXoB

    🥇 2018 Primedice Awards

    Funniest: @singpays Friendliest: @singpays Forum Hero: @singpays Chat Hero: @singpays Most Lovable: @singpays Most Intelligent: @singpays Most Influential: @singpays Best Moderator: @singpays Funniest Support: @singpays Favourite Support: @singpays Favourite Staff: @singpays
  22. 1 point
    kasinojacob

    🥇 2018 Primedice Awards

    Funniest: @Singpays Friendliest: @UchihaRaj Forum Hero: @athena2007 Chat Hero: @MrNice23 Most Lovable: @sourc3code Most Intelligent: @Zoltan Most Influential: @Mrnice23 Best Moderator: @thefrog Funniest Support: @Bojana Favourite Support: @Milan Favourite Staff: @Dan
  23. 1 point
    fatterthanelvis

    🥇 2018 Primedice Awards

    Funniest: @singpays Friendliest: @Serlite Forum Hero: @athena2007 Chat Hero: @MrNice23 Most Lovable: @singpays Most Intelligent: @Zoltan Most Influential: @Eugene265 Best Moderator: @Robear Funniest Support: @Irena Favourite Support: @Mirela Favourite Staff: @Dan
  24. 1 point
    77.77 Bet: 26,209,792,341 placed by MiSaMo on 10/12/2018 Wagered 0.00014300 Multiplier 1.01x Profit 0.00000146 11.11 Bet: 26,211,213,758 placed by MiSaMo on 10/12/2018 Wagered 0.00014300 Multiplier 1.10x Profit 0.00001430 66.66 = 77.77 - 11.11 Bet: 26,214,261,150 placed by MiSaMo on 10/12/2018 Wagered 0.00014300 Multiplier 1.24x Profit 0.00003396 55.55 = 66.66 - 11.11 Bet: 26,220,950,712 placed by MiSaMo on 11/12/2018 Wagered 0.00014300 Multiplier 1.24x Profit 0.00003396 22.22 = 77.77 - 55.55 Bet: 26,373,154,597 placed by MiSaMo on 15/12/2018 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.20x Profit 0.00000120 @Bojana is this correct? Thanks.
  25. 1 point
    alexel

    🥇 2018 Primedice Awards

    Funniest: @singpays Friendliest: @athena2007 Forum Hero: @athena2007 Chat Hero: @MrNice23 Most Lovable: @UNIT Most Intelligent: @AlphaStorm Most Influential: @Faris Best Moderator: @thefrog Funniest Support: @mirela Favourite Support: @Bojana Favourite Staff: @Dan
  26. -1 points
    windsfun

    From 6 to 100 ETH Challenge

    It was close. I hate suh rolls))))) But balance is increasing slowly. BTW I catched 2 times 990x
×