Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Sebenarnya sich tidak mesti pandai merangkai kata juga . Mungkin agan bisa sharing strategi-strategi yang sering atau pernah agan pakai selama main di primedice. Ini kan enggak perlu bahasa-bahasa yang bagus bener yang penting para pembacanya bisa menyerap informasi yang agan berikan tersebut dan mana tahu kami bisa mendapatkan hasil yang besar nantinya
  3. Как написал автор - только тор анонимен. Посмеялся. Анонимность тора на сегодня скатился в минимум. Тор сейчас выгоден, чтобы смотреть заблокированные Роскомнадзором на территории РФ сайты, ну или заходить на российские домены и сервера на территории Украины. В остальном его анонимость легко убивается и если уже нужно узнать настоящий IP - это делается запросто. На то время, когда спецслужбы Америки использовали тор - он был анонимен, а сегодня уже нет. Если хотите анонимности - платите деньги, ну или используйте кучу бесплатных программ и утилит. Если уже и нужна анонимсноть, то милости просим за платным впн/прокси в совокупности с тор и дедиком либо виртуалкой.
  4. У меня была идея банить все стороны как то) потому как виноваты обе стороны в возникновении такой ситуации)) но это было бы политически неверно и меня администрация не поддержала бы)) только я не понял какой смысл в его посте про связь между должниками и тем что они выучили правила модераторов)
  5. В сентябре выйду на работу, не то чтобы хочу работать, но, надо избавляться от вредных привычек, злости, ворчливости и желания высказываться матом) Для этого нужно много времени проводить вне дома))
  6. Не вижу никакой связи между чатом и тем, что кто-то кому-то помог. Я бы вообще на месте админов банила бы всех, кто дал в долг, а потом жалуется, что не отдают. Потому что все должны слушать потом это нытье людей, которые по своей глупости или жадности вот так кому-то помогают, давая в долг.
  7. Открыть обменник по сути может любой. Надо обладать каким то активом средств, наклепать сайт обменник, дать ему рекламу и все.
  8. Ну он просто понял что первоначальная жадность не проканала и пошли лишние вопросы) поэтому не стал тратить время которое он может потратить на обработку другой жертвы)
  9. Вот значит, что за схема) Все-таки сайт его или его сообщников) Разовый дешевый развод на лям сатош)) Вот он сбежал по-моему в тот момент, когда я спросила, почему нельзя крипту на тот же прайм кинуть, какая по сути разница на какой адрес)
  10. Bet: 33,145,877,329 placed by toohoola on 19/07/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 3.07x Profit 0.00000000 67.7
  11. Но с другой стороны, ничто не мешает, никому из нас в том числе, открыть свой обменник и тоже скрывать свою личность) Не думаю, что кто-либо из нас на право и на лево рассказывал бы чем он занимается)
  12. Со стороны всегда все видится по другому и на других мы показываем себя несколько с иной стороны чем дома))
  13. ТАк конечно)) кто то когда я еще играл и стрелял деньгами))))сейчас не знаю осталось ли это так как давно не запускал их и не знаю какие изменения прошли за эти годы)
  14. Yung iba sigurong kakilala mo ay tumigil na, yung iba naman ay lumipat sa Stake o kaya sa ibang site. Maligayang pagbabalik pala
  15. Ну там конечно можно применить переработанную стратегию по мартингейлу) но все же это несколько разные вещи)цепочка красных на сиде - она рано или поздно ОБЯЗАНА прерваться на зеленку. Это заложено математически. и именно на том коэффициенте который у вас стоит.
  16. Хаха) Смешно) Но примерно так и есть) Я иногда со стороны посмотрю на своих - прям семейка адамс) Хотя везде говорят, что у меня дети хорошие, а я всегда про себя матерюсь и думаю, знали бы они, какие они дома)
  17. Показывать это одно, команда разработчиков - ну они могут быть только командой разрабов) кто за ними стоит - этого мы уже не знаем) показать то можно кого угодно, реальность может быть совершенно другая)
  18. goodluck to all of us and thanks for captainlorca for this event.. username: raycent18
  19. I also do not like noise, and even the music during the game distracts me. Therefore, I prefer to play mostly at night so that even the family does not bother me. Because I think that inner calm and tranquility around you affects the results of my game.
  20. Я описал пару вариантов только) в принципе предвидел этот вопрос)))Для меня просто ближе был бы тот вариант что я описал в конце своего поста того)
  21. Мы не можем знать причин, по которым эта информация скрыта. Возможно, что хотят избежать налогов, пусть не сейчас, но так сказать думают о завтрашнем дне. А ведь для пользователей это тоже минус, если обменники начнут трясти, то либо они прекратят свое существование, либо будет значительной увеличение комиссий.
  22. Куча фирм, фирмушек и фирмочек на родственников, друзей и потомков до пятого поколения решат множество вопросов) Я думаю у них другое мышление несколько и не крипта у них в голове далеко) но если тупо взятка - то да, легко перевести ее в крипту. Но умнее будет получить тогда ее уже в крипте)
  23. Well, there are still half a year ahead. And I think that during this period there will be many ups and downs of the cost of Bitcoin, but I also think and believe that Bitcoin should approach at least $ 20,000, and maybe more.
  24. Ничем не напоминает Знакомство с Факерами фильм?))
  25. hahaha😆, I am not famous, we are all the same, we both win victory and get profit. good luck friend
  26. Привет всем! Не знаю на счёт Медведева, скорее всего ради интереса и держит какие нибудь монеты! Но в том что в Казахстане депутаты и министры вложились в криптовалюты, уверен точно! Как то смотрел видео, что ещё в 2016 году один из основных каналов Казахстана по новостям рассказывал о том что люди всё больше вкладывают в крипту! А не для кого не секрет что в Казахстане да и не только, чиновники имеют очень большие состояния вопреки законам, и не думаю что имеющий деньги и видящий что данное направление очень быстро развивается, останется в стороне и не захочет на этом заработать! Тем более даже что власти в целом негативно относятся к криптовалютам, у меня в стране даже если президент на камеру будет покупать Биткоин или другую монету, его даже соратники по цеху не осудят!)))))))))) В отличии от России, в Казахстане нет ни одного закона о том что человек в том числе и чиновник не может покупать или хранить криптовалюту! Так что я уверен что очень много кто из руководителей страны имеет крипто-монеты!
  1. Load more activity
×