Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. вот почему ему стоило бы заниматься своими прямыми обязанностями, а маркетинговую кампанию доверить профессионалам своего дела. с его финансовыми возможностями, он мог бы привлечь лучших специалистов, которые дали бы отличный результат.
  3. Да я уже язык сломала ему объяснять) Все равно у человека свои мысли в голове. Пока не идет к 20к цена и я молчу, потом конечно надо будет по рукам бить, чтобы не скинул раньше времени. Это тоже своего рода лотерея, а ему по жизни очень везет обычно, поэтому надеюсь, что и сейчас все сложится в его пользу)
  4. Мог бы, согласен, но не сделал, что лишний раз говорит о том что он не такой профессионал в маркетинге , или его команда слабовата в нем.
  5. ходили слухи, что за один твит в его аккаунте он брал 100 000 долларов. разумеется, работал он не сам, у него была какая-то команда, которая изучала проекты, откровенные скамы он не рекламировал, чтобы не подмочить свою репутацию. у него в твиттере почти миллион подписчиков.
  6. Мы про это и говорим относительно ее знакомого) тем более он постоянно мониторит цену битка и ему уже на работе стали делать замечания) сразу понятно что человек начинает нервничать и ждать когда же он сможет не получить профит а выйти хотя бы в ноль, или в небольшой минус. Что скорее всего и произойдет.
  7. согласитесь, что за те миллионы долларов, которые он заплатил за обед, можно было бы обеспечить результат получше, чем несколько процентов. он и до этого плужил с раздачей электромобилей Тесла. тоже что-то там пошло не по сценарию и получилось только хуже.
  8. Ну пока не опробуешь различные варианты не узнаешь толком откуда пойдет нормальный поток рефералов. Как правило на этом этапе тратится приличная сумма денег.
  9. Ну значит не все проекты так делают. Мне по идее от йобита должно было прилететь письмо по логике - вы не заходили долгое время, вернитесь в аккаунт или он там подвергнется какой нибудь заморозке или еще чему. Ничего же не было в итоге, а баланс испарился, причем выведен именно. Плюс не каждый раз будешь все таки отслеживать что то на бирже, например я захожу на акк в бинансе, прохожу процедуру верификации, как только страница загружается после успешного залогинивания то сразу перехожу на страницу торговли, причем это уже автоматически. А так получается я должен каждый раз сначала прошерстить все, нет ли там каких то изменений.
  10. думаю, что у купивших биткоин по 20 000 долларов и не вышедших из него до сих пор с фиксацией убытков, есть только одно желание - хотя бы выйти в ноль. только незначительное количество из них имеют крепкие нервы и готовы ждать более высокого курса, чтобы получить прибыль.
  11. для правильного выбора рекламной площадки можно перепробовать множество вариантов. например, фейсбук не будет давать никакого результата, а тот же твиттер будет приносить рефералов. заранее трудно предугадать, какая именно площадка окажется выгодной, а какая - пустой тратой денег.
  12. Мне вот интересно, сколько же стоило его мнение? ведь явно покупали исошники его статьи про себя. Часть из них могла нахапать бабла и соскамиться благополучно, в итоге он тупо получил денег от них, дал рекламу от своего имени, помог ворам в итоге.
  13. обычно проекты о серьезных изменениях уведомляют на главной странице, либо присылают в рассылке на электронную почту, либо в своих аккаунтах в социальных сетях создают пост. при желании всегда можно отследить информацию и вовремя принять решение о дальнейшей работе на площадке.
  14. that's right, friend ... pessimism is always embedded in a gambler. fear of defeat, feeling anxious and hesitant when wanting to bet .. also uncertainty or distrust of oneself and one's own abilities are the nature of gamblers in general ... only a handful of gamblers are able to resist this trait ..
  15. Почему же, так поступают многие популярные ресурсы для обмена и торговли. Не всегда изменение условий означает то, что данный сайт является хайпом и его срочно нужно покинуть. Просто они тоже подстраиваются под рост цены на криптовалюту и другие факторы.
  16. Просто не надо спорить по этому поводу друг с другом) пусть каждый изложит свое мнение на этот счет и эта странная тема сама загнется тогда)
  17. но его мнение учитывалось, когда он рекламировал ICO-проекты и зарабатывал сотни тысяч долларов. если бы его мнение ничего не стоило, то проекты не выкладывали бы такие огромные деньги. уверен, что кое-кто прислушается и к его советам касательно биткоина и его курса.
  18. Компании с репутацией так делать не станут, так как потеряют клиентов и соответственно прибыль , а говноресурсы гонятся за сиюминутной выгодой. понадобилось хапнуть денег- поменяли правила и почистили аккаунты пользователей. А изучение правил - если сидишь на ресурсе то всяко не станешь каждый день мониторить поменялись ли правила или нет.
  19. если условия резко меняются, то нужно сразу же стараться покинуть эту площадку. хотя справедливости ради, стоит отметить, что уважаемые компании на такой шаг не пойдут, потому что понимают, что это отпугнет не только новых клиентов, но и старые уйдут с площадки.
  20. When i play to primedice i drink, but only juice, soda or simply water
  21. вот поэтому некоторые игроки и становятся легкой добычей казино. все же большинство людей не умеют себя контролировать и при длительных проигрышах возникает непреодолимое желание побыстрее отыграться. принять факт проигрыша многим очень трудно и они проигрывают еще больше.
  22. Мда трешак какой то тогда у тебя получился что по всем прошелся. Видимо пока думали кто может взять на себя решение твоей проблемы все и ушло. Ладно ждем что тебе напишет Эд. Если он конечно станет пробовать разобраться в том что ты ему настрочил по русски))
  23. I play for both, for not get bored and check if i have luck
  24. да он в конце уже отвечал в начале была Jelena тянула, да и вообще со всеми переговорил они по очереди писали все мне..
  1. Load more activity
×