Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. 01.45 Bet: 31,427,496,583 placed by PKan on 25/05/2019 Wagered 0.00000200 Multiplier 8.00x Profit 0.00001401 07.21 Bet: 31,427,510,448 placed by PKan on 25/05/2019 Wagered 0.00000200 Multiplier 8.00x Profit 0.00001401
  3. Yesterday
  4. С удивлением узнала что на PD можно брать кредиты, видимо просто особо не заинтересована. Интересно было почитать тему с самого начала. Читаешь пост вроде человек здраво рассуждает бла-бла-бла, бац и прочитав несколько постов дальше оказывается всё наоборот говорил одно а по поступкам выходит всё наоборот. Что касается лично Меня то Я в долг никогда не беру (ну если только у родителей с отдачей разумеется) и Сама если даю то очень редко и только в реале людям которых знаю не один год
  5. ох сколько там и поднято , и слито , и сколько времени проведено ))) с поддержкой конечно туго, ответа админа можно ждать очень долго
  6. Ну по мне он все таки в топе, поэтому меньше опасности упадка, ну это не только от него зависит, так что можно и попробовать, почему бы и нет, просто главное не испугаться момента, когда упадет и не продать по дешевой цене
  7. om @Noeprellik1 dan om @davincuy saya pernah baca comment an om @kathokmlorot, tapi saya ga ingat di thread mana om kathok comment, yang jelas om kathok menjelaskan bahwa semakin besar bb bisa menjadi pengaruh untuk long red, kalo ga salah sih. trus semakin lama bermain dalam 1 po juga bisa berpengaruh roll bisa long red. semoga om kathok membacanya dan bisa menerangkan lebih jelas lagi tentang long red yah kalo gitu percuma donk, yang ada ngedumel. misalnya saya melar di PO x2 sudah melar 10 red dan saya rotate seed nya dan copy seed yang tadi untuk menverify bet tersebut, pas dilihat 2 roll lagi hijau. kan ngedumel, kenapa tadi ga lanjut?
  8. на данный момент эф, так как у него цена выше, чем литок, тот крутишь крутишь, набил 10 лям, а стоимость то как то не особо... начинаешь крутить быстрее... а Эф все таки ,если плюс 10 лям, то неплохой плюс , так что пожалуй пока что - то он. Яблочки тоже ничего, но я их ни разу не закупала, гоняю по мелочи что насыпет
  9. нормально доги живут, падают и поднимаются, любит их народ за многое, а школьники наверно особенно, правда я таких не знаю лично))) Играть правда на них разучилась, как то постоянно на одной валюте залипну, потом на другую перехожу
  10. Eddie can speed up the transaction once it lands in this site. But, if the blockchain is fragged with overloaded Transactions... It won't make anything faster.
  11. tahun 2018 sebenarnya saya sudah mengenal primedice. tapi ga langsung join, masih menelusuri situs ini berbayar apa ga? dan akhirnya saya join di bulan januari, dan saya udah lupa nama akunnya apa karena saya daftar akun pake hp (hp nya udah di jual). yg jls d akun itu saya depo 0.05 btc. selama 3 hari balance saya menjadi 0.3 btc. setelah itu busted. dan ga pernah balik lagi ke pd. di bulan april saya join lagi dgn akun yg sekarang sheenazbay menggunakan laptop.
  12. I luvv both sites for the minor differences between the two. I really like the Auto Dice on both sites.
  13. I would withdraw some to buy a lake side property. Use some here in PD to rain kindness in the Chat room. It's hard to even fathom this but very exciting indeed. Well good luck! 🐸🐸
  14. How not to get greedy? Not possible since Dawn of the Apes. We can try to curve down the greed level a notch by playing safe, trying to bet wise will help some folks. Cheers! 😎
  15. setuju... saya pribadi lebih senang primedice dari pada stake. ya walaupun stake permainannya lebihbanyak dan lebih di perhatiin ownernya, saya berharap primedice tetap exist. karena saya lebih senang berada di sini dari pada di stake.
  16. I used to collect from faucets to start out. I realized what a lost cause if you want to earn plus boring. From doing so I saw all kinds of gambling site ads. Ya, so I tried some sites. Learned the Dice game. It all went forward from there. Good Luck 😎
  17. hahaha, selama ini saya ga ngeh, berarti kita bisa mengatur agar roll berhenti ketika kita mendapatkan profit yang kita mau atau ketika kita hit, yakni dengan menggunakan stop on profit. selama ini, saya menggunakan cara ketika saya di b****r untuk memberhentikan roll saya ketika hit, tapi dengan mengaktifkan increase on win menjadi -100000000. roll akan berhenti juga ketika hit. hehe itulah saya. kurang detil ngeliat setiap bagian yang ada di primedice
  18. berarti itu bb 10 satoshi ya sam @dikarico? kalo boleh tau awal balance nya berapa? trus mainnya berapa jam? dan saya juga ingin tau profit yang sam dapatkan
  19. Me! I practically live on this site and others also. I sleep, have coffee. I'm here. Cheers! 🍹🍹
  20. This site is actually one of the many sites I found. It's not the first but it's now probably my favorite sites. Good Luck everyone. 😎
  21. I would think there is no difference but the longer you play 1 Strat... You will get a long red streak run. 😎
  22. iya bisa om @kathokmlorot, cm saya masih bingung masalah penghitungan untuk red nya, karena di situs loss streak penghitungan red minimal 1 satoshi, ini bb saya kan d bawah 1 satoshi
  23. I'm quite New here on PrimeDice but I recommend it 1000% to anyone. I really luvv the Auto Rolling with Dice. Have fun and tell others. 😎
  24. тапками не кидаться, но не люблю рыбалку, наверно воспоминания детства, когда комары просто облепляли, тогда то не было таких репеллентов . Ну и вторая причина, что мне элементарно жалко рыбу
  25. I love btc, well I prefer it because you earn fast if you survive it. I don't hate any coins myself. Also bch is really good for multiplying as well. Cheers! 😎😎
  26. Hmm. Flash rolls.. That sounds super cool. I never heard of that. Thx for the info. 😎
  27. maaf kalo saya masih menyinggung thread ini om @Flansca, karena om flans mengira bahwasanya bisa saja mereka mengedit video. setelah saya tonton berulang-ulang, dengan berjalannya roll dan chat di sampingnya ga ada perubahan yang signifikan, kalo di edit dari 10 satoshi menjadi 0.3 btc, mungkin butuh berjam-jam untuk nge roll, otomatis chatroom juga udah berubah-berubah, ini masih normal. perhatikan saja dulu om. kalo mau di tonton silahkan. udah saya tambahin thread saya + videonya silahkan ditonton dulu sam @dikarico biar jelas, videonya udah saya masukin ke thread saya silahkan ditonton om @kathokmlorot, videonya udah ada
  1. Load more activity
×