Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. это было слишком больно, чтобы получить красный удар при 1,1х. но не заходите слишком далеко, если вы хотите играть в 1.1x удар ... потому что это высосет весь наш баланс на мгновение сделайте цель, после этого играйте с другим ударом, таким как 2.0x
  3. Iya gan lebih baik tangan keriting dan lelah, daripada harus busted. sering bgt ane pake strategi auto bet dengan po dan inc lose tertentu walaupun sudah aman menurut ane, eh malah busted pas ditinggal. jadi mendingan manual sih keknya
  4. I think the originals and vampire of diaries are suitable for relaxing. besides being fun, the film is not easy to guess, the plot is far from the audience's expectations. I myself am often wrong in guessing the storyline. try friends, you will be very curious about the film.
  5. I think vacation is important and must be. the problem is that the financial situation is still not optimal for taking a vacation. I think I will still gamble first at Primedice for the next few days. I hope profit will be with me. hahahahaha .... for friends who are on vacation or having fun on the beach with family ..., I will follow, surely ... because I also need a vacation ...
  6. Percuma membicarakan High rollers tidak melampirkan bukti itu sama saja omong kosong.Apalagi membicarakan HR di situs lain. Silahkan anda berbagi tentang HR di situs lain juga jika anda mendapatkan HR di sana. Tidak usah membual disini.
  7. инвестируйте в друзей, потому что я уверен, что биткойн когда-нибудь засияет, и цена может мгновенно сделать вас богатым. если не с этого момента, когда мы сможем пожинать плоды? не сомневайтесь в этом, я верю и твердо верю, что биткойн - это звезда будущего
  8. berarti kita satu pemikiran om davin, saya juga masih sering menggunakan manual. walaupun tangan bs keriting, tapi hasil yang menjawab semuanya
  9. Биткойн все еще будет сиять, даже если он упал. но это не сделает конкурентов счастливыми. потому что они знали, что биткойн - это прежде всего крипто-монеты и правитель монет. Поверь мне, друг, биткойн по-прежнему будет иметь высокую ценность даже в ближайшие 10 лет. я верю этому.
  10. Today
  11. bisa saja kalau mau rutin dan konsisten dalam pengumpulan coin hasil rain. itung-itungan nya sekarang kita bermain di lima crytocoin ( btc, eth, ltc, doge dan bch ). ambil salah satu coin untuk di posisikan masuk kedalam vault. sisa nya untuk di wagerin buat target masuk dalam rain terus menerus. contoh : kalau kita berpikiran eth bakalan up, kita kumpulin eth dari rain. sedikit banyak nya eth dari rain semua masuk vault, jangan sampai ada eth yag di mainkan. tapi coin lain (btc, dogecoin, litecoin dn bitcoin cash ) semua harus di wagerin. kalau kita konsisten dan persistensi, pasti bisa withdraw eth dari hasil rain yang di kumpulkan. tapi,.. walau demikian kalau maksimal withdraw sudah terpenuhi, saran saya jgn langsung di withdraw tuh coin, ngak ada salah nya kita wagerin juga tuh coin sebelum di withdraw. dengan catatan ngeroll dengan tingkat kekalahan di bawah 10% atau dengan kata lain main po cabul ( po 1,1x, po 1.01, po 1.02, dll ). ngak usah kelamaan, 2-3x cukup. tujuan nya biar ngak ada masalah ntar di withdraw nya. karena sebagian orang pernah dapat teguran dari admin karena hal tersebut. semoga jawaban saya bisa bermanfaat bagi teman-teman semua. sukses selalu dan jangan pernah menyerah
  12. wah disiplin sekarang bang cuy hehe, kalo maen doge ane suka kalap jadi kalo udah 2k mending tak wede aja wkwk gak sampek puluhan ribu. tapi kalo doge aja bisa jadi HR pasti bisa pake BTC bang cuy, ane sorakin ntr kalo bisa ane mendukungmu bang cuy
  13. @JohnTravel Please make threads in the proper section where they should be made. This topic is about gambling and directly about primedice and hence had to be moved and your forum reward deducted. You have made this mistake previously and thus I suggest you to go through the forum rules once more in order to not repeat the same mistake again. This is a friendly warning for now. Failure to follow them properly will lead to a warning point and/or posting restrictions.
  14. Link the bets, we verify each and every one of them based on the nonce 😉 If you wanna help out, you can provide screenshots, but those are not obligatory this time 🙂
  15. It's wrong thread for that Please, check this one: https://forum.primedice.com/topic/34328-cryptogamblerspub-exchange-between-gambling-sites/
  16. Iya betul bang dik. makanya ngerinya nanti kalau harga sudah naik. ppp akan diturunkan seperti semula mengingat bahwa dulu naiknya ppp dikarenakan turunnya harga BTC secara drastis. saya kangen masa2 dulu , dimana forum sangat ramai, dan rame skali jga yg membuat topik
  17. Nyarinya susah bang dik, kmren modal 5000 doge doang, main kecil2an sampe seminggu nyampe 27k doge kalo nyoba lagi takut gagal, jadi sia2 smuanya walaupun free money dari edi
  18. kalo saya pribadi sepertinya lebih mengunggulkan manual bet. Kenapa? karena kalau manual kita bisa menggunakan berbagai strategi sekaligus, dan bisa mengatur bb sesuai dengan yg kita mau. kalo auto bet terkadang flat strateginya itu2 aja dan cenderung lebih cepat busted entah knapa
  19. Hello mga kababayan, kumusta kayo? Nais ko lang iparating sa inyo ang mga kaganapan sa OKEx. Si OKEx ay isa sa mga nangungunang pandaigdigang palitan ng asset, na nag-aalok ng mga komprehensibong digital na mga serbisyo ng kalakalan sa kalakalan kabilang ang token trading, futures trading, walang hanggang pagpapalitan ng kalakalan at index tracker sa mga global na negosyante na may blockchain technology. Sa kasalukuyan, ang exchange ay nag-aalok ng higit sa 400 token at futures trading pairs na nagpapahintulot sa mga gumagamit na i-optimize ang kanilang mga estratehiya. Ang platform ay nagbibigay ng isang ligtas, maaasahan, at matatag na kapaligiran para sa digital asset trading, na naghahain ng 10 milyong mga kostumer mula sa mahigit 100 bansa. At bilang isa sa mga nangungunang palitan ng asset, nag-launch si OKEx ng OK Jumpstart kung saan ginagawa ang IEO. Ano ang IEO? Ang IEO o ang Initial Exchange Offering ay isang bagong diskarte sa crypto-banking na dahan-dahang nakahahalina sa interes ng mga ICOs at mga negosyante sa buong mundo. At inilunsad ng OKEx ang Initial Exchange na naging matagumpay sa kanyang unang proyekto, ang BLOCKCLOUD. Kaugnay sa naging matagumpay na unang proyekto, magkakaroon ng Comprehensive Upgrade ang OK Jumpstart sa mga panuntunan para sa PHASE 2. Sa panahon ng pagkolekta ng mga opinyon, nakatanggap kami ng mga mungkahi para sa OK Jumpstart mula sa higit 1,000 OKB na holders sa buong mundo. Pagkatapos ng maingat na pagsusuri, ipapatupad namin ang sumusunod na 3 panuntunan para sa pagpapabuti ng pangalawang tokensale: 1. Random na OKB Snapshot 2. Pagkalkula ng OKB Holdings hanggang 15 araw 3. Dalawang sesyon - Limitadong 10min para sa ikalawang sesyon, ang lahat ng subscription mula sa karapat-dapat na mga may-hawak ng OKB ay magtatagumpay at mabibigyan batay sa mga hawak na OKB. Ipalalabas namin ang ikalawang petsa ng pagbebenta ng token sa lalong madaling panahon, mangyaring manatiling nakatutok. At bilang pagdiriwang, may mga aktibidad si OKEx sa PH community. Maaari kang matuto at kumita sa pamamagitan ng pagsali sa mga ongoing events. Mga kabayan, maaari kayong mag-join sa aming telegram community upang makasali sa mga events. OKEX PH COMMUNITY (https://t.me/okexofficial_ph)
  20. oh kirain emang naik ppp nya karena kok gak ada info itu, ternyata salah ketik. Tapi karena kondisi sekarang btc naik dan ppp masih seperti ini member forum sangat di untungkan lho. bisa jadi ini akan jadi evaluasi pemilik apakah akan menurunkan pppnya atau tidak. bener gak bang?
  21. Wkwk simpel ya gan itu martingale bener2 ane pake pas awal2 masuk PD. sama skali gatau harus pake strategi apa wah agan arya berati tipe yang strategis ya? Apalagi Sudah merasa nyaman pasti punya strategi andalan sndiri hmm boleh lah kalau di share ke kita siapa tau cocok
  22. tetapi menurut agan apakah hal tersebut layak di praktekan bagi orang2 yang gaberani ambil resiko untuk hunting PO besar? karena saya sndiri pun gaberani untuk ambil resiko yang terlalu tinggi, walaupun sangat memicu adrenalin. tapi sepertinya hal tersebut sulit buat kita terima setelah kita busted dan berujung pada kesedihan .
  23. udah sifat manusia yang rela mengambil resiko untuk mendapatkan sesuatu yang lebih. Alih-alih menyadari kekalahan mereka, mereka terus terfokus pada kemenangan yang sebenarnya jarang terjadi, namun justru lebih memberi efek kejutan kepada mereka. berbeda dengan manusia yang sederhana yang bersyukur dengan apa yang dimilikinya di kehidupannya, mereka puas dengan kehidupannya yang biasanya tak mau ambil resiko. memiliki sedikit uang yang penting bahagia
  24. anjay bang cuy dah nonton yak? spoiler dikit donk haha kalia aja temen2 yang lain juga pengen hahaha yang repot kalo sampek habis waktu tanyang dan gak dapet tiket cuma bisa nunggu bluray nya kluar haha tapi Bneran 3 jam ya itu maennya?? yang kebelet vivis gmn tuh bang? apa bawa botol minum buat nampung dulu wkwkwk cie padahal pengen di spoilerin tuh haha
  25. waduh tapi apasalah nya sih bang kalo mau di coba haha kan kalo menang senang juga liatnya haha , andaikan itu bisa terjadi lagi auto sultan dah bang cuy jadinya. sikap disiplin gini ini nih yang susah, hati kadang gak bisa terkontrol kalo liat balance banyak gak di allin biar masuk HR haha
  26. Tolong jangan spoiler agan agan sekalian, banyak yang belum nonton juga
  1. Load more activity
×