Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Friends - it's legendary! Haven - i love it 😀 Supernaturals - love their sense of humor 😁 Grey's anatomy - couldn't live without it 😅
  3. капец читаешь и думаешь это попробовали водку лет в 15 кто и в 12 это к 30 лет уже можно напиться ее)))) думаю это печально что мы в таком возрасте хоть даже и попробовали, а кто и продолжил пробовать, надо как минимум лет в 20-22 пробовать но не в наших странах)))
  4. я думаю для таких целей надо использовать бота(для подсчета и поиска рола) а играя на сайте еще и ролы смотреть думаю нету никакого смысла, просто лупишь да и все)))
  5. Today
  6. Iya saya sih harapnya ga bakal diturunin om akmal, hmm kalo buat post new topic sih ane bakalan sering sih. makanya agan kalau boleh juga ikut semangat buat bikin topic biar makin rame forum indo
  7. wow ... this is a pretty good idea. The hall of fame is one of the factors that I think can make a good effect for gamblers to bet more. it is possible that the players will compete to increase their deposits. I really agree with this. hopefully the following updates will make this feature available, I expect that.
  8. Kalo ane biasanya kumpulin dulu gan rainnya baru buat jadiin modal rolling makanya kalo ditanya keunggulan PD dari situs lain, ya banyak yg positifnya di PD daripada site lain. semoga PD makin terkenal, biar banyak site2 baru yang ngikutin gaya nya PD
  9. Jarang gan kalo pake stop on lose, soalnya ane mikir kalo pake stop on lose pun brati jatohnya rugi. harus recover dll daripada ditinggal tidur malah rugi, mending ane main manual sih gan
  10. говорить о музыке, как будто я люблю медленную и романтичную музыку. в отличие от металла и рока. медленная и романтичная музыка может успокоить мой разум, и мое сердце начинает успокаиваться. особенно когда я проигрываю в азартных играх, эта музыка всегда может заставить мой разум наслаждаться .. тем более, если ему помогает атмосфера довольно мягкого пляжа и бокал пива или шампанского ... действительно то, о чем я действительно мечтал.
  11. не торопитесь принимать меры. просто они испытывают небольшое нарушение в работе своей интернет-системы или соединения. быть терпеливым сделать паузу на несколько дней, если по-прежнему нет специального уведомления. просто предпринимайте твердые и измеримые действия. надеюсь, полезно. привет успех
  12. Bisa jadi alternatif juga ne nongkrong di eng kalau lagi kosong balance. Sekalian belajar bahasa inggris juga kita om dika. Nominal hadiahnya apakah besar-besar ataukah kecil? tapi engga bisa lucu2an juga ya karena kita kurang paham bahasanya 😄
  13. Game of Thrones Breaking Bad Stranger Things Lost in Space 13 Reasons why Sherlock Going to start: Walking dead, Peaky blinders
  14. i suggest you and everyone to be mre than careful when you play online poker ( live dealers ) a lot of them are scammers, and you can find many proofs online, if you want message me and i can prove what i say, i tested so many sites, a lot of them dont have a fairy chance of winning, one more time, be careful
  15. todays tennis game : Rafael Nadal vs Jan-Lennard Struff , odds are high for jan-lennard, but i think i would go with nadal since he has more chances, lets see how this game ends
  16. Enggak pakek stop on lose ya agan davin maennya? Saya sekarang maen auto tidak berani lagi kalau enggak pasang stop on lose . Soalnya udah sering kali kejadian balance busted pas di tinggal.
  17. Kalau dituker coinswitch kena fee juga lagian udah setengah penasaran juga om hehehe jadinya main hajar aja langsung
  18. Lumayan dari rain bisa bantu recover dikit2 korban buntet yang kemarin marin 😆
  19. Pengalaman bisa sampai mines berapa om ferdian kalau lebih banyak kena red nya?
  20. Dengan modal yang gede kalau kita gak greedy dan main momentum aja (main 1 hit terus cabut) pasti opit Cuman rasanya susah kalau dah merasakan opit bawaanya main terus dan ujungw nya bandar selalu menang
  21. Betul om davin untuk po 2x sekarang ane mencoba main manual dengan pola ganti over dan under beberapa kali. Kapok terakhir kali kena long red 😅
  22. Janganlah turun dulu saya baru 1 bulanan juga belum sampek aktif di forum 🤣 🤣. Topik/thread baru memang sangat berpengaruh ya untuk menaikkan aktifitas user di forum. soalnya kalau topiknya itu2 saja pasti nanti bakalan kehabisan bahan untuk di komentari. Terkadang orang sudah on di forum, tapi malas buat post lagi topik yang udah agak lama. Bagusnya seminggu ada 1-5 topik baru ini om davin.
  23. Maksudnya disini peluangnya gan. Sebagian besar kan yang punya balance gede pasti maennya pas hit juga besar-besar menangnya. Hanya beberapa yang benar-benar beruntung bisa menang banyak dengan mengandalkan modal kecil. Nah mungkin kita berdua ini termasuk player modal kecil semoga aja bisa hit di atas 1 btc 🤑🤑🤑
  24. Itu perlu balance berapa ya agan fedrian? Oh iya itu kan minus kalau kena red panjang, apakah pernah agan fedrian ngalamin sampai busted gitu balancenya? Eh satu lagi ini selama agan fedrian coba bisa nahan sampai berapa ribu roll..
  25. akmal1984

    Time for a vacation

    In the next few days I will take a vacation to one of the biggest cities in Indonesia, Medan. Maybe only for 2-3 days there. But clearly this is a very pleasant thing. I will also have the opportunity to watch the Endgame Avengers there. Because in my home area there were no cinema facilities
  26. это было слишком больно, чтобы получить красный удар при 1,1х. но не заходите слишком далеко, если вы хотите играть в 1.1x удар ... потому что это высосет весь наш баланс на мгновение сделайте цель, после этого играйте с другим ударом, таким как 2.0x
  27. Iya gan lebih baik tangan keriting dan lelah, daripada harus busted. sering bgt ane pake strategi auto bet dengan po dan inc lose tertentu walaupun sudah aman menurut ane, eh malah busted pas ditinggal. jadi mendingan manual sih keknya
  1. Load more activity
×