Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. I think most crypto addicts are gambling addicts. Statistics shows that the most use for crypto coins is gambling. So if it is that so, what does that imply.? I am not saying that there are no crypto addicts that don't take part in gambling, but we that an average crypto addict will rather gamble with it than trade. I am a gambling addict though. But I am always putting it in check. I don't care about the price of BTC and alts right now, I just want to win some coin and increase it. A normal crypto addict cares about the price of the coin, we in the gambling world we don't care, we have this feeling that we can we cover up for the drop in price with a single roll.
  3. We all love tips and rains, don't we? Now is your time to shine, spread the love and make others happy AND get a prize in return. Tip out 3k Satoshi or more and post a screenshot of it below. Make sure I can see you tipped out starting today. Winners will receive 15k Satoshi each. So there will be 20 winners. Let the love begin ❤️
  4. I have never had this kind of luck before. Why? I don't know till this day. Maybe I don't like that rain strategy. When was the last time I got rain from rainbot, it has definitely been a very long time. Maybe I will one day be able to try this fast strategy on a very high payout.
  5. Я на девятках и раньше играла только с депов, хотя плюшки там были огого. Сейчас часто жалуются, что кнопки мелкие и играть не дает, хотя не вкладывают, ну а что собственно люди хотели наиграть с 9 сатош мне не понять.
  6. My english not that good as well, have you tried an egg that have hair? #balut
  7. My English is poor.. I did not quite understand what you meant?
  8. Сразу надо красным крестом перечеркивать такие сайты. Вот сегодня еще новость сказали, на йобите комиссия 500 собак, как можно этой бирже доверять. Отправил человек туда крипту по привычке, часть для обналичивания, часть для игры, потом выводить, а комиссии уже не те, что были вчера.
  9. it seems like they will not combine the two sites between primedice and stake. because this is indeed an online gambling site with the same owner, but different streams. single-story primedice with dice games is phenomenal while stake has summarized the latest games
  10. today is thursday nice iwitch i can win and today is the resulats of bac 2019 in algerian i witch my brother can get very good moyen
  11. Уже давно придерживаюсь такого мнения, что лучше вообще молчать, да бы не быть не правильно понятой. У каждого в конце концов своя жизнь и каждый сам распоряжается своим временем, зачем мне биться головой о стену, рассказывая про биток, если я на работе говорю людям зайди на сайт через впн, а они смотрят на меня вытаращенными глазами. Слова такого никогда не слышали) Если нужны рефералы, то придется рассказывать и объяснять, но на такой случай лучше людей выбирать, которые занимались хоть чем-то похожим. Про то, сколько вы вложили и получили можно не говорить, но пример все-таки желателен в таком случае.
  12. Если прочитать меня более внимательно - я сделал предупреждение вам обоим. Что такое предупреждение - поищите информацию сами, у меня нет времени давать трактовку слову. Так вот я еще раз - сделал предупреждение, а не принял какие то меры пока что. И озвучил что в дальнейшем будет при невыполнении моих рекомендаций. И да , я час определяю кто перешел уже или еще нет и делаю выводы. Поэтому на этом обсуждение предлагаю закончить)
  13. Никто и не говорит о том что их выкинут) им будут рады) как и их деньгам) помните Жерара Депардье?) Слинял из просвещенной страны в свое время. Возможно это был пиар ход, но все таки заявлено было что его заколебали налоги)
  14. Я тоже знаю пару таких сайтов,и не раз слышала от игроков такую инфу,что по личным причинам отсутствовали и не было возможности зайти на сайт,в итоге акка нету и крипты так же.
  15. Подход у каждого свой) как ему втемяшилось в голову так он и делает. Может быть там совершенно не родня, я ее упомянул к слову просто и для примера. Возможно просто коллеги по идее, но можно быть гением в цифре и профаном во всем остальном. В итоге мы не знаем кто у них чем занимается и почему они сделали так а не по другому) По идее можно просто посмотреть информацию по его команде и узнать кто есть кто в ней чтобы не заниматься гаданием. Но мне если честно лениво заниматься этим. К тому же в источниках не будет показана реальная ситуация с профессионализмом. Написать могут что человек талантлив к том же маркетинге, но где гарантия что это действительно так?)
  16. Yea both websites are of same owners but Primedice is thier first website which have single dice game. stake were started after with multiple gaming options. They can merge both website but its overall their decision. We like both Primedice and Stake.
  17. Nice pushing guys now it’s reached to 6 th page and near to reach 10 pages . This topic getting hot when near to end
  18. Кефир пробовала не раз,но вот собрать хотя бы пару монет так в итоге и не получилось,добивала до 0,5,а дальше начинался страх,что солью и сразу ставила на вывод,и так было несколько раз.
  19. Скорее всего это люди которые вообще мало что понимают в тех вещах о которых они рассуждают. Вернее даже не рассуждают так как рассуждением это можно назвать с большой натяжкой, а разглагольствуют. Самовыражение в глупых спорах для таких людей имеет большое значение.
  20. Это легко только говорить) На самом деле, даже опытные игроки сразу бросаются отыгрывать, если есть чем конечно) Рассуждать о том, как надо было поступить, можно долго, но итог все равно один - не всегда получается действовать хладнокровно и включать вовремя голову)
  21. Все думают что играть на 990х легко,просто еще не ловили серии по 10-11к красных,когда реально не спасает никакой баланс,а все тупо сливается в ноль.
  1. Load more activity
×