Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Bet: 30,511,980,299 placed by sankasanka on 22/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100 Bet: 30,511,980,711 placed by sankasanka on 22/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100
  3. Bet: 30,511,908,823 placed by Koljascha on 22/04/2019 Wagered 0.00024800 Multiplier 11.61x Profit 0.00263031 Bet: 30,511,909,305 placed by Koljascha on 22/04/2019 Wagered 0.00024800 Multiplier 11.61x Profit 0.00263031
  4. mantap sih gan kalau hit di last bet,yang awalnya emosi berubah jadi ceria wkwkwk ane juga suka ngasih rain kalau lagi hit di balance gede,cuman belom pernah masuk High roller takut rasanya main dengan duit gede
  5. aa Davin belakangan ini jarang nongol gan,karena lagi sibuk bikin skripsi katanya saya sering liat davin kalau di sebelah on jam jam menuju celeng telegram.
  6. celeng minggu ini sulit sekali dalam menemukan Angka 6.66 sampe 7K bet belom nemu tuh. semoga nemu dah soalnya dananya cuman dikit doang
  7. menurut saya kemenang tidak ditentukan oleh manual ataupun otomatis tapi ditentukan oleh Hoki Tapi saya kalau main manual bawaanya pengen cepet cepet opit sajadan malah terbawa nafsu.Jadi saya sering main otomatis dan terkadang mendapatkan kemenangan yang lumayan banyak.
  8. Very hard challenge , but very hard , i had many times 5 greens in a row on 9x , never on 11x why not
  9. Bet: 30,511,348,851 placed by MartianArmy on 22/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100 Bet: 30,511,348,513 placed by MartianArmy on 22/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100
  10. Ну вот и свершилось, дошли руки до мастерноды, таки я её сделал)) Выделил и закрасил свои данные дабы не компрометировать себя) Теперь будем смотреть, скока она принесет профита. 500'000 блок уже близко)
  11. menurut saya strategi ini membutuhkan keberuntungan untuk hit di nonce kisaran 40-100an karena kalau sampe kena long red malah profitnya akan sedikit sekali atau bahkan malah rugi gan
  12. wah saya sering seperti ini gan apalagi kalau di sebelah suka kena longred,pasti deh lempar lemparan dari Primedice ke stake. Eh pas di all in masih tetep aja merah,bikin kesel wkwkwk
  13. Bet: 30,509,832,140 placed by Owly on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.69x Profit 0.00001069 Bet: 30,509,832,331 placed by Owly on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.69x Profit 0.00001069 6.66 😈 Bet: 30,511,115,362 placed by Owly on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 10.00x Profit 0.00000900
  14. Today
  15. Bet: 30,511,019,487 placed by mrmuscolo11 on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,511,019,797 placed by mrmuscolo11 on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  16. Bet: 30,510,937,731 placed by Cangcimen on 22/04/2019 Wagered 1.90000001 Multiplier 11.61x Profit 20.15157111 Bet: 30,510,937,731 placed by Cangcimen on 22/04/2019 Wagered 1.90000001 Multiplier 11.61x Profit 20.15157111
  17. Bet: 30,511,012,325 placed by Raketa26 on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 11.61x Profit 0.00032879 Bet: 30,511,012,662 placed by Raketa26 on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 11.61x Profit 0.00032879
  18. Almost the same as you, I hope the BTC price can be stable in the range of 7k-8k usd. And I hope the negative sentiments towards the crypto currency will end soon. Because it is clearly a lot of implementation of this blockchain technology.
  19. Iya bener om. Saya malahan dulu nargetnya di bawah 350 roll saja untuk bisa hit. Sekitar 7x kenaikan bb berarti ya. Tapi di situs sebelah maennya mungkin probabilitasnya agak sedikit beda dengan situs primedice ini. Pernah saya paksakan ujung-ujungnya enggak hit sama sekali balance busted semua. Om kathok sendiri dulu pernah busted di 99x?
  20. setelah membaca topik diatas maka jika membandingkan antara bermain manual dgn otomatis, agak sulit menghitungnya, karena perlakuannya antara auto dan manual terdapat perbedaan. lain halnya jika kedua pembanding tersebut dilakukan dengan PO, jumlah Roll, dan basebet, yang juga sama.... menurut saya maka hasilnya juga akan sama. yang saya pelajari selama ini bermain dengan pola yang sama antara bermain di web dan di bot maka hasilnya akan berbeda... pada web lebih besar profitnya ketimbang pada bot (dicebot seuntjie) ini terjadi karena pada web terjadi perhitungan round (pembulatan), sedangkan pada pada dicebot perhitungan dilakukan secara detil tanpa pembulatan.
  21. Tapi belum bisa kita pastikan 100% juga ya gan kalau dengan koin lain bakalan bertambah rednya. Soalnya jumlah bet semua player kan di akumulasi terus menjadi total bet situs primedice.. kadang-kadang muncul pikiran juga apa roll saya sudah di sambung oleh orang lain makanya lama ijonya 🤣🤣
  22. Baguslah kalau seperti itu gan. Anti mainstream , Oh iya kalau boleh tahu yang agan maksud strategi disini apakah berhubungan dengan PO/Increase begitu misalnya ataukah berhubungan dengan cara agan melihat roll. Misalnya seperti angka kembar yang di usung om sempaks.. ini kan benar-benar terobosan.
  23. Asik begitu ya om zul kalau mahir bermain dengan dua metode. Entah kenapa kalau saya maen manual itu enggak ada ukuran nya atau sering enggak jelas malah cenderung asal-asalan dan hanya mengandalkan insting yang tidak begitu tajam 🤣🤣 . Apa ada pengaruh juga karena kebiasaan maen auto?
  24. minimal nya lebih dari 1kali om @akmal1984 selama bet mengalami kenaikan pada bet berikutnya dan mendapatkan profit bisa di kategorikan martingale.... silahkan baca thread saya mengenai . onlose untuk mendapatkan profit pada setiap hits nya. ini bisa jadi referensi mengenari martingale
  25. Ada kawan saya merekomendasikan strat seperti ini untuk memperbesar wager saya di chance 89%, on win isi -3.3 on loss isi 30. dia anjurkan dengan bb 100 satoshi saja untuk awalnya. Dan pada saat bb sudah mencapai 1k satoshi usahakan stop rollnya. berarti stop nya manual. Ini kira-kira bisa enggak om sempaks kita konversikan stopnya ke stop on profit atau stop on loss?
  26. Bet: 30,510,226,710 placed by Alamar on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,510,226,902 placed by Alamar on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  27. Bet: 30,510,212,941 placed by Absentt on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,510,213,255 placed by Absentt on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  1. Load more activity
×