Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Bet: 30,548,484,021 placed by AlvinFahriza on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,548,484,177 placed by AlvinFahriza on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  3. Bet: 30,547,639,371 placed by DarkoD on 24/04/2019 Wagered 30.40000000 Multiplier 11.61x Profit 322.42513600 Bet: 30,547,641,111 placed by DarkoD on 24/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100
  4. Yesterday
  5. SEMPAXs

    Salam kenal

    Selamat datang di forum,selabat bergabung, dan sempatkan untuk membaca peraturan yang ada di forum.Saya harap anda sempatkan waktu untuk membacanya agar tidak ada kesalahan dalam membuat potingan dan komentar di forum.⤵️ Mungkin anda juga bisa bergabng dengan anggta lain dalan topik berikut: Untuk membantu anda memahami tentang topik dan komentar,kami juga memiliki panduannya disini⤵️ Kami harapkan dengan anda membaca semua peraturan dan topik yang saya bagikan,anda tidak membuat kesalahan / pelanggaran aturan yang ada di forum.karena itu akan merugikan anda sendiri.
  6. Iya betul deretan angka roll sudah ditentukan di awal. Jadi mau bet pakai koin apa pun dan jumlah berapapun tidak akan mengubah hasil roll yg sudah ditentukan Tinggal kita pas atau tidak untuk mengatur PO, over atau under nya saja
  7. Mantap tipe konvensional agan cang. Tidak banyak cingcong pokoknya hajar terus 😆
  8. Bet: 30,547,202,539 placed by athena2007 on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,547,200,842 placed by athena2007 on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  9. Though I love playing on the laptop, I feel I am more determined when I am on the phone. I just don't know why. The phone makes me more focused and not let the chat come over to fuck me up. Or I am just lucky on phone. Who knows?
  10. Bet: 30,539,910,345 placed by GilangMustaqin on 23/04/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 11.61x Profit 0.00073182 Bet: 30,539,910,828 placed by GilangMustaqin on 23/04/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 11.61x Profit 0.00073182 6.66 Bet: 30,546,047,846 placed by GilangMustaqin on 24/04/2019 Wagered 0.00006900 Multiplier 1.01x Profit 0.00000070
  11. Bet: 30,516,611,973 placed by DeeBK on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,516,612,354 placed by DeeBK on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,546,513,019 placed by DeeBK on 23/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  12. Bet: 30,546,032,477 placed by Pirnitho on 23/04/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 11.00x Profit 0.00000000 Bet: 30,546,032,798 placed by Pirnitho on 23/04/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 11.00x Profit 0.00000000 Bet: 30,546,033,134 placed by Pirnitho on 23/04/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 11.00x Profit 0.00000000 Bet: 30,546,033,451 placed by Pirnitho on 23/04/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 11.00x Profit 0.00000000 Bet: 30,546,033,780 placed by Pirnitho on 23/04/2019 Wagered 0.00000000 Multiplier 11.00x Profit 0.00000000 Thanks again for the fun challenge..
  13. Bet: 30,545,654,350 placed by Alexandre12 on 23/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100 Bet: 30,545,654,987 placed by Alexandre12 on 23/04/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 11.61x Profit 20.15157100
  14. Bet: 30,544,173,942 placed by MerKieva on 23/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,544,174,230 placed by MerKieva on 23/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  15. Bet: 30,544,119,569 placed by Xantys on 24/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 11.61x Profit 0.00032879 Bet: 30,544,119,884 placed by Xantys on 24/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 11.61x Profit 0.00032879
  16. 95.96 Bet: 30,543,715,376 placed by aleksey1826 on 23/04/2019 Wagered 0.00002000 Multiplier 11.61x Profit 0.00021212 95.95 Bet: 30,543,716,129 placed by aleksey1826 on 23/04/2019 Wagered 0.00002000 Multiplier 11.61x Profit 0.00021212
  17. - Streak PO 11.61x Bet: 30,542,389,270 placed by ZULFIKARNUR on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 Bet: 30,542,389,690 placed by ZULFIKARNUR on 24/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061
  18. Bet: 30,542,496,700 placed by fabiana on 23/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 96.41 Bet: 30,542,497,126 placed by fabiana on 23/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 11.61x Profit 0.00001061 96.79
  19. tidak setuju sih gan . karena udah diatur di fairness nya tuh gan yang bisa di cek kapan tepatnya bakalan hit dan bakalan melar kalau masih melar , itu bukan dari Masalah ganti koinnya melainkan masih belum diberi hijau di Fairnessnya
  20. Can you tell me which phone do you play on ? And you don't get any lag at all while playing in Primedice ? First person to tell that primedice works well on phone
  21. tidak ada pengaruh ganti koin ke Fairness suatu permainan gan . jadi kalau udah ditentukan Hit Di A , tetap Hitnya di A walaupun agan menggunakan koin lain. untuk kebiasaan sih saya rasa benar karena rata rata dana yang saya dapatkan dalam bentuk BTC, saya paling gak suka sama Fee Exchanger yang bukan indo :'v ( kecuali terpaksa ) makanya bet pakai BTC aja Pernah, Bukan pernah sih. Hampir Setiap hari gan. pernah saya tinggalkan selama 20 jam dan masih hijau + opit gede pakai btc
  22. Well they are available on stake as of now and have been introduced So i guess there is no main difference between primedice and stake as of now
  23. Well i guess by the price rice now i think i would like to change my answer to 16000USD
  24. lah sebenarnya potensi kalah bisa dikurangi + Kemenangan besar dapat diraih jika menggunakan Strategi yang tepat dengan cara bermain agan sih tidak selalu bermain liar tanpa pertimbangan :v
  25. Can we switch between roll over and under ?
  26. People used to criticize the staff for showing only the amount won and not the amount lost. They called it "fake advertising" to lure people to the site. if you were running a gambling site, would you have liked such comments? Definitely not and hence it was decided to be removed. Its not a easy job keeping people who visit this casino happy and content even after they lose money here. These people will try to make PD look bad at whatever reason they can think of.
  1. Load more activity
×