Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. udah sifat manusia yang rela mengambil resiko untuk mendapatkan sesuatu yang lebih. Alih-alih menyadari kekalahan mereka, mereka terus terfokus pada kemenangan yang sebenarnya jarang terjadi, namun justru lebih memberi efek kejutan kepada mereka. berbeda dengan manusia yang sederhana yang bersyukur dengan apa yang dimilikinya di kehidupannya, mereka puas dengan kehidupannya yang biasanya tak mau ambil resiko. memiliki sedikit uang yang penting bahagia
  3. anjay bang cuy dah nonton yak? spoiler dikit donk haha kalia aja temen2 yang lain juga pengen hahaha yang repot kalo sampek habis waktu tanyang dan gak dapet tiket cuma bisa nunggu bluray nya kluar haha tapi Bneran 3 jam ya itu maennya?? yang kebelet vivis gmn tuh bang? apa bawa botol minum buat nampung dulu wkwkwk cie padahal pengen di spoilerin tuh haha
  4. waduh tapi apasalah nya sih bang kalo mau di coba haha kan kalo menang senang juga liatnya haha , andaikan itu bisa terjadi lagi auto sultan dah bang cuy jadinya. sikap disiplin gini ini nih yang susah, hati kadang gak bisa terkontrol kalo liat balance banyak gak di allin biar masuk HR haha
  5. Tolong jangan spoiler agan agan sekalian, banyak yang belum nonton juga
  6. loh katanya banyak yang tewas heronya, tanos pun juga tewas akhirnya. hem penasaran, mudah-mudahan minggu besok kebagian tiket hahaha yuk nonton bareng
  7. Wahahaha sayang bgt bang dik kehabisan tiket. bagus banget parah filmnya wajib nonton di bioskop
  8. Bener2 hoki memang, coba 27k doge di all in langsung max bet, gmn ga shock kayaknya susah bang buat terulang lagi, ane gabsa ngeliat balance ane hilang sekejap karena ambil resiko yg terlalu extreme yang penting bukan jadi HR sih, yg penting adalah bagaimana kita bisa mendapatkan profit tiap harinya
  9. Today is Friday and still we do have 2 days left for this weekly wager contest! below the image of top 3 players atm .
  10. Naaah bang noe ternyata kena juga ya lanjut dengan koin lain. andaikata itu di terusin kenapa bang noe memilih denga nkoin lain tidak tukar koin btc nya dengan doge?
  11. Nah yang jadi problem kalo di eng ane jadi mikir 2 kali buat chatting karena harus mengartikan dulu deh ahah maklum kagak pinter bahasa bule jadi agak lama lagi chat nya. padahal sering juga yang ngadain triv. Kalau pun mau chat kayae harus bawa bekal google translate haha
  12. Wah top bgt dah bang, ini yang dinamakan hoki bener-bener hoki nih. haha mudah-mudah disini juga bisa bang cuy jadi berapi, tapi gak dengan ketidaksengajaan ya haha karena kalo yang di sebelah hoki kayae akan jarang terjadi di PD haha
  13. Ane pikir mereka emang brani ambil resiko yang sudah mereka tahu sebelum memulai, sebenarnya cuma ada 2 kemungkinan kalah dan menang. Kalau kalah mereka pasti sudah ada rencana lain, kalau menang sudah pasti jadi harapan dan tujuan mereka. Tapi yang lebih berpengaruh menurut saya sih Adrenalinya bukan karena menang atau kalah tapi kepuasannya itu sendiri sih, tahu sendiri kalau namanya gambling pasti akan ketagihan, dan tingkat adrenalin meningkat. Secara kebanyakan cowok yang main pasti suka dengan permainan yang memacu adrenalin
  14. banyak trik trik yang bisa dipakai untuk wager kecil2 supaya tetep bisa dapet rain coba agan mampir kesini, atau bisa juga kesini bang biar roll tetep berjalan dan dapet rain juga, walaupun dengan opit minin yang penting bisa dapet rain lumayankan
  15. Oh iya hampir lupa ane, betul sekali agan akmal. sistem rainnya memang besar bgt. dan ga pelit2 memang kalo buat rain. itulah sebabnya saya betah disini dibanding site lainnya
  16. Disebelah bang dik iya karena ketidak sengajaan pencet max bet langsung spasi wkwkw. disana ke replace nya cepet bgt kalo disini ane gatau sistem HR nya gmn, apakah sama ya?
  17. Ealaaaaaaaaaah ! salah ketik wkwkwkwk maksudnya 3000 per post gan dik. maap salah2. ane ralat yaaa wkwkwk. jangan sampe diturunkan sih gan
  18. anjay beneran jadi masuk HR haha karena ketidak sengajaan ya bang cuy? itu di sebelah atau disini ya? lho bukannya api itu akan awet selagi kita gak wede tuh opit nya?
  19. ooo begitu, saya coba ntar siang pas para suhu2 merantau ke eng. jadi di indo ada kesempatan besar kalo suhu2 nya pada jd TKI. wkwkwkw
  20. Berati harus nongkrong di ENG dong ya :v jarang ada sultan di room indo wkwkwkwkkw .. kalo ngucet emang udah ga ada harapan gan, bete ane kalo ngomong soal faucet yang jelas ane menghindari sih yg namanya depo kalo ga ada balance.
  21. kalo dengan peraturan dan sistem yang berjalan sekarang kemungkinan dapet kayae cuma 20%, karena kita kalah dengan yang udah wager besar-besar. ane kalo gak ada balance untuk rol paling maen doge aja buat wager sambil chat pasti akan kena rain walupun gak sering, dan kalo jarang yang online dan kita tetap aktif di chat bisa juga dapet kok, menjelang siang sampai sore biasanya CR indo agak sepi karena hijarah ke ENG semua nunggu saweran dari bang edii bisa jadi di jam-jam itulah wager chat bisa dapaet rain
  22. Iya bang dik masuk HR ane shock parah itu. baru pertama kali dapet api. dalam seumur hidup ane belom pernah kayak gitu wkwkw kalo ga kepencet keknya gabakalan pernah ane merasakan api membara. sayang api nya cman sebentar, langsung di replace sama orang lain :v
  23. waduh Hoki bener bang untung hit kalo gak surem juga tuh 27k doge allin lagi. Trus jadi masuk ke HR bang? ane masih blm ngerasin hangatnya api di samping kiri nih tapi nanti pasti bisa dapet tuh api sementara ini masih di umpetin
  24. Haii Dicers Indo! Salam hangat. kali ini ane mau ngebahas soal penjudi tertentu yang selalu ambil resiko tinggi (Alias Ngejar PO besar dengan BB besar) Kita tahu bahwa untuk mendapatkan opit tentunya ga harus dari PO besar. PO kecil pun kita bisa mendapatkan opit jika kita konsisten dan tidak maruk/greedy Nah, Pertanyaan saya adalah kenapa banyak para penjudi dengan modal yang lumayan besar, berani untuk mengambil resiko yang tinggi? Apakah karena memang sudah kebanyakan uang sehingga dia rela balancenya habis karena mengincar PO tinggi? atau hanya bermodal nekat saja untung untungan? atau Apa? Menurut kalian sebagai para penjudi. bagaimana tanggapan kalian tersebut? Salam OPIT !
  25. belum pernah sih di masukkin ke vault, karena balance yang ada selalu dii roll n busted emang bisa gitu cm chat aja, tanpa wager, kalo emang bisa ya saya mending chat aja dr pada nge roll
  26. Nunggu sultan lewat bang kalo mau ada trivia karena min tip di pd gede bener gak kaya di sebelah yang lumayan murah meriah, Tapi ane setujuh juga bang bisa dapet trivia bisa ngeroll lagi jadi bisa masuk RB lagi. Kalo ucet sekarang makin surem masak iya ucet btc cuma dikasih 5 sat OMG
  1. Load more activity
×