Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. ew3gil

    im nuts

    maybe the heart stopped, but it was worth it. good luck
  3. Today
  4. ew3gil

    ๐Ÿ† Ethereum Giveaway!

    excellent initiative, we try to always create new ones. good
  5. Mantap gan, saya harap bisa aktif disini meramaikan forum indo. selain mendapatkan pundi2 satoshi kita juga bisa mendapat informasi seperti Giveaway dan informasi2 seputar kripto lainya salam hijauu
  6. dogebot

    hey UltraChief

  7. pedrojmelo

    ๐Ÿ† Ethereum Giveaway!

    Very nice event, thanks PrimeDice and good luck to us
  8. kathokmlorot

    Yuk Menghitung Bet !!!

    @pakar1 belum dicari sudah bilang gak bisa di download... yang lain bisa kok itu, silahkan tanya sama yg lainnya
  9. pakar1

    Yuk Menghitung Bet !!!

    tobiknya gak menarik excelnya gak bisa dowload tutup aja postingannya wkkw
  10. SEMPAXs

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    masa angka pertama 10.00/90.00 belum dapat? saat ini anda murni challange atau sambilan bermain? karena bisa saja terlewati angka 10.00/90.00 di saat kita bermain selain mencari celelng. Karena saya murni veleng kemarin itu,dengan jumblah 25k roll.
  11. Flansca

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Kan masih belum dapet awalannya, jadi engga masalah om @SEMPAXs. Itu ada tulisan "between". Angka pertamanya aja belum nemu mah, entah kemana 10.00 ama 90.00
  12. wah sepertinya ini berita pernah ane baca, dari dulu isu nya memang arab ingin ngebuat crypto sndiri. Saya harap dengan terjadinya crypto yang dibuat arab bisa membuat trendsetter bagi seluruh dunia agar BTC dan alts bisa dikenal lebih dalam lg
  13. minys1

    ๐Ÿ† Ethereum Giveaway!

    good luc๏ปฟ๏ปฟk
  14. betul,seperti kejadian saya kemarin.sempat kalah 7k doge.akhirnya saya recover dengan deposit 30k dan akhirnya profit 5k. balikin wd lagi dari pada kena busted.
  15. deezh

    Yuk Menghitung Bet !!!

    Mantul brader.... biar member Indo nggak gampang buntet ๐Ÿ˜‚. deezh itu Amnonius kalo di CR monggo di PM klo ane online.
  16. Nataly91

    ๐Ÿ† Ethereum Giveaway!

    good luc๏ปฟ๏ปฟk
  17. Memang terkadang deposit adalah jalan terakhir, apalagi kalo kalah nya dlm jumlah besar.. pasti rasanya pengen cepat2 recover.. Wkwkwkwkw melupakan crypto sejenak ya gan agar ga stress, biasanya nonton atau main game dlu beberapa jam habis itu nyari postingan lagi diforum .. hitung2 cooling down sesaat kalo abis kalah
  18. SEMPAXs

    Yuk Menghitung Bet !!!

    Topik menarik, Silahkan yang mau mencoba trik ini,saya sudah mencoba dengan menggunakan Doge.tinggal kita atur saja bbb sesuaikan dengan balance kalian.
  19. kathokmlorot

    Yuk Menghitung Bet !!!

    Halo Teman PD indo, sebelumnya dalam topik saya tentang Predikis BET dan Profit dijelaskan pentingnya mengetahui perhitungan tentang Bet... Kali ini saya coba share file nya untuk menghitung bet dan Profit yang kita inginkan. yuk lihat penampakannya seperti ini: untuk yang berminat silahkan cari DL filenya disini: untuk pass nya kalian bisa tele saya langsung di @kathokmlorot atau bisa minta ke @roomfirst @SEMPAXs dan @deezh untuk panduan kalian bisa share pertanyaannya disini
  20. SEMPAXs

    Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

    Caranya hampir sama saat saya mendapatkan po 9900x pertama dan seterusnya. Seperti yang saya jelaskan di atas,saya menandainya dengan melesetnya perkiraan jumblah red yang kita mainkan akan mendapatkan red yang lebih panjang dari biasanya.
  21. MyDiceBot-190122 is released. Simulator function is available NOW! You can test your own script in Simulator without real risk. More default scripts are provided, you can verify them in Simulator first basic martingale chance 10 regression https://github.com/mydicebot/mydicebot.github.io/releases/tag/190122
  22. SEMPAXs

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    Masih panjang waktunya.tetap berusaha. sayangnya anda harus tetap menggunakan seed yang sama alias tidak boleh ganti.jadi saran saya mainkan terus sampai ketemu urutan angkanya.
  23. roomfirst

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    pake Dicebot biasa + script, update terbaru masih belom dapet sampai sekarang
  24. SEMPAXs

    Diskusi celeng mingguan 01/21/2019

    butuh ketekunan dan kesabaran,saya kemarin sempat putus asa juga. reset seed tidak di perbolehkan.saran saya tetap berusaha.di tinggal tidur dan berdo'a baru 2000 rol itu belum seberapa. harus lebih kerja keras.apalagi mainnya pakai hp.mata bisa pedih itu.
  25. irawk0

    ๐Ÿ† Ethereum Giveaway!

    Wow over 1 million won, impressive, thanks for giveaway on top of that lol
  26. irawk0

    im nuts

    Jesus, what a risky bet that actually paid off, congratulations. Now leave and never come back lol ๐Ÿ˜›
  27. Berita bagus bagi pecinta cryptocurrency.Bahwa negara2 timur tengan sudah mulai mempercayai kripto sebagai mata uang.setidaknya ini pertanda baik denagn adanya rencana Arab saudi dan Uni Emirat melakukan ujicoba. Dikutip dari Cointelegraph, Selasa (22/1/2019), Komite Eksekutif Lembaga Koordinasi Saudi-Emirat telah mengadakan pertemuan di ibukota UEA Abu Dhabi. Pertemuan itu dihadiri 16 orang anggota dari kedua negara. sumberberita: https://ekonomi.kompas.com/read/2019/01/22/153553326/arab-saudi-dan-uni-emirat-arab-sepakat-ciptakan-mata-uang-kripto-baru Apakah ini pertanda baik dan bisa mengangkat keterpurukan harga crypto?
  1. Load more activity
×