Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Kupon untuk celeng ini sudah bisa diklaim disini: https://primedice.com/?coupon=weekly26032019 Selamat untuk para pemenang!
  3. I have about 8k reds if I dont wrong I start with 10.000 dogetoshi base bet increase 0.2%
  4. You can claim prizes on the link below until the 26th April : CLAIM HERE Make sure you are logged in into the proper account Congratulations to the 90 winners!
  5. Bet: 29,832,379,828 placed by pinoygambler on 26/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000031 Bet: 29,832,589,262 placed by pinoygambler on 26/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 1.01x Profit 0.00000031
  6. How this is even possible to get 0.09 ??? How many tries did you have before ? Do you always bet 148 doge?
  7. Ane sendiri minat tp ane kekurangan amunisi wkwkwk. Barangkali ada yg minat bisa japri via pm. High risk hig return
  8. I didnt managed to watch the stream Did you lose or win mostly ? Who is was lucky to get this giveaway of yours ?
  9. Hi LQID, Sorry for your loss, but your stats shows you have lost less If you count your overall losses then I hope you can afford that loss
  10. Today
  11. It would be happy if i see dark theme in Primedice just like Stake
  12. Masalahnya kalo malam udah kehabisan amunisi broh jd ga bisa wager, tersakiti klo pas malam pas gajah lewat aja. kalo masih pagi atau siang amunisi masih full kadang juga di buat pingpong PD ke Stake tapi ga balik lg ke PD karna amblas, suram wkwkk
  13. In real life, I would say I am at a loss, but online, I think I am either at break even, or slightly in the profit over all the gambling sites that I am part of. I try not think about losses too much, because it negatively affects my gameplay.
  14. If i win big amount, i will buy or upgrade my PC for playing Games.
  15. I am new too. I came from Stake.
  16. In stake i won more than 25$ in a month. Im new to primedice. Lets see how much i can win here.
  17. Kejadian kena long red ini sering terjadi juga kan di indo dan ane rasain di room indo kompak juga kok saling bantu sapa aja yang kena long red, yang pasti juga harus di hitung jg sih seperti kata bang @SEMPAXstinggal berapa roll lagi akan hijau jadi kitanya gak sia2 bantuinnya,
  18. Triple Threat, ini juga salah satu film action yang gak kalah seru bang jangan di lewatakan karena ada Iko Uwais nih yang main
  19. Di coba untuk aktif dichat aja bang kali aja masih bisa kena RB jadi biar gak berdarah ngumpulin modalnya karenaaaa... waktu kita udah ngumpulin modal banyak dan kalaupun bisa di wede langsung aja bang masukin dompet ato vault karena banyak kejadian yang udah kumpulin malah kena wede sama bang edi haha ane perhatikan om landak ini jadi orang yang tersakiti deh soal RB ini, mudah2n dari usaha Moderr bisa membuahkan hasil, yang pasti jangan berhenti untuk tetap wager om landak biar bisa masuk di RB
  20. Bet: 29,832,614,354 placed by Sheen on 26/03/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001 Bet: 29,832,642,334 placed by Sheen on 26/03/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.01x Profit 0.00000001
  21. Terima kasih telah berpartisipasi di forum.dan saran anda sangat baik.Tetapi dalam hal ini,saran pada topik yang di maksud adalah tentang thread,komentar di dalam komunitas forum. oh ya,saya sarankan untuk meluangkan waktu membaca peraturan di forum,agar komentar / topik yang anda buat tidak melanggar aturan di forum.terima kasih.
  22. Bet: 29,842,874,175 placed by stakeneich on 26/03/2019 Wagered 0.00006700 Multiplier 2.11x Profit 0.00007413 Bet: 29,842,880,194 placed by stakeneich on 26/03/2019 Wagered 0.00006700 Multiplier 2.11x Profit 0.00007413 73,xx Bet: 29,842,997,280 placed by stakeneich on 26/03/2019 Wagered 0.00006700 Multiplier 1.01x Profit 0.00000068 Bet: 29,843,017,975 placed by stakeneich on 26/03/2019 Wagered 0.00006700 Multiplier 1.01x Profit 0.00000068 XX,73
  23. Rujak cingur.Adalah makanan khas surabaya (jawa timur) yang berbahan dasar sayuran dengan bumbu kacang tanah yang di haluskan dengan cara di ulek,di campur dengan berbagai bumbu lainnya di sajikan dengan tambahan cingur ( bagian hidung/bulut sapi / dengkul ).
  24. Tetap harus di perhitungkan perkiraan sisa red maksimal dan berharap hanya 1-2 kali saja sudah hit,karena sudah 25 red,kemungkinan untuk hit di sisa red sangat terbuka lebar.
  25. Ane juga setubuh dengan agan2. Ibaratnya kita sudah dikasi pre roll 25x untuk PO 2x wkwkwkwkw. Cuman masalahnya orang yg kena merah panjang ini juga pingin recovery makanya base bet nya harus dilanjut 😂
  26. No, you cannot withdraw the bonus you need to wager 3x of the bonus deposit in order for you to withdraw the bonus.
  1. Load more activity
×