Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. не знаю правда не правда.но мне первый раз повезло просто стартовал с одной сатоши и по мартин гейлу и так дошел до 800к сатош и там все везение кончилось.ну и тогда биток всего 270баксов. не жалко слить было)).но после того момента подсел в азартные игры
  3. We all know primedice does not have a fast bet auto bot, to hunt for such high psyout,You will need dicebot to hunt for it, because it takes time to hit it, top most 10,000-50,000 rolls, except you're lucky.
  4. я всегда страюсь сатоши обменять на доги и выводить через обменики сразу на киви в рублях.как для меня это очень удобная да и комисия не пугающия.каждому конечно свое но мне для казахстано это удобно
  5. как какие))всем известные это на денди марио танчики нинзя черепашки и тд))ну чуть позже уже мортал комбат тогда там графика считался на высшем уровне на сега)
  6. I see the roll speed is very slow in Primedice, but when the long red and bets have reached the maximum, the roll speed increases. and finally busted. so to play with 9900x, it's really too long here
  7. iya sih, itu saking greedy nya, dan berfikir udah nanggung karena udah long red, sapa tau beberapa roll lagi hijau. tapi keberuntungan masih jauh pada saat itu kayaknya saya harus berguru deh sama om flans, saya selama gabung gambling online ( semua situs gambling yang pernah saya ikuti), saya pikir saya banyak lose nya dari pada profitnya. ya saya juga pernah profit, kayak bulan puasa tahun lalu, saya profit 11jt lebih. dan yang paling gede di bulan januari kemarin 0.3 btc lebih, pas harga btc masih kisaran 48jt-50jt. tapi sampe hari ini saya selalu berfikir, profit yang saya dapat tidak sebanding dengan kekalahan saya
  8. I use dicebot, it gets fasters after 10satoshis, but i didnt notice much difference on bets bigger then 10sats.
  9. saya adalah orang yang termasuk korban youtube, dari awal saya kenal gambling online, semua strategi yang saya gunakan itu semua berasal dari youtube, saya sampe punya pembukuan untuk strategi-strategi dice dari tahun 2015. sampe akhirnya saya mengerti sendiri dengan strategi itu sendiri.
  10. Are you referring to the autobet on primedice or dicebot? Autobet speed actually depends on your wager amount, the higher your wager amount is the more speed you get.
  11. saya masih awam nih om zul dengan yang namanya hit and run dengan payout 2x bolak balik, bisa di jelaskan?
  12. ЦБ РФ допускает создание обеспеченного золотом стейблкоина https://bits.media/tsb-rf-dopuskaet-sozdanie-obespechennogo-zolotom-steyblkoina/ Криптовалютный миксер Bestmixer.io закрыт Европолом за отмывание более $200 млн https://bits.media/kriptovalyutnyy-mikser-bestmixer-io-zakryt-evropolom-za-otmyvanie-bolee-200-mln/ Toyota и Токийский университет протестируют систему торговли электроэнергией на базе блокчейна https://bits.media/toyota-i-tokiyskiy-universitet-protestiruyut-sistemu-torgovli-elektroenergiey-na-baze-blokcheyna/
  13. yes is sow hard to hit 9900x you need to try sow meny times
  14. Казалась бы банальный вопрос, но все же интересно зачем люди которые играют в казино сидят и переписываются в чате? Прочитал и заметил от некоторых игроков что они постоянно находятся он-лайн, но в то же время в чате они не сидят, а просто играют в свое удовольствие! Так же не во всех казино существует он-лайн чат, но там играет много игроков и их все устраивает. В то же время некоторые игроки раньше жаловались что закрепленный чат отвлекает их от игры, сейчас сделали функцию что можно закрыть чат во время игры. Так вот интересно зачем игроки которые пришли поиграть, пользуются игровым чатом с другими игроками??? )
  15. How are bet speeds determined? I noticed bet speeds are higher after >=10 satoshi bets, but I didn't see much difference after that. Fastest is 1 bet per second I think. Does anyone bets at higher speeds? Its not so bad but it is not super nice waiting for autobet to catch 9900x for hours. What is your opinions on betting speeds?
  16. saya kemarin pernah mendapatkan angka 5.55, dan saya ingin merubah po saya menjadi po 100x, karena saya mendapatkan angka kembar. tapi saya ragu, jadi saya memutuskan bertanya dulu ke mod sem, dan dia bilang 5.55 bukan angka kembar, tapi angka siam. kalo 55.55 baru angka kembar. nah di sini om @Fedrian24 mendapatkan 1.11 yakni 01.11, berarti bukan angka kembar, tetapi tetap hit. selamat...
  17. I used multiplier of 8x and 10% increase on loss, and i set roll to stop if my balance is below certain figure, i do this incase the system plan to bust me. Example is as followed, lets assume you have balance of 0.001btc, you can set stop roll if balance is below 0.00095. I don't know if you understand this.
  18. yang namanya hacker pantang menyerah untuk hal-hal berbau pishing, hacking dan dan lainnya, karena kerjaannya emang begitu. Ada berbagai cara yang dilakukan oleh seorang hacker untuk mencari kelemahan sebuah sistem sehingga mereka dapat meng-hack sistem tersebut. Ada berbagai tujuan seorang hacker dalam meng-hack, mencuri informasi pengguna, sampai hanya sekedar iseng saja.
  19. jadi @arya99 pernah menggunakan bitcoin sebagai alat tukar di tahun 2015? padahal 2015 saya masih di jakarta. saya malah ga tau di tahun itu ada transaksi menggunakan bitcoin
  20. Today
  21. udah di survey lokasi nya @arya99? liat secara langsung, trus selfi2 deket ATM bitcoinnya, trus post di sini. oiya pertanyaan saya, dimana mengurus untuk pembuatan kartu ATM bitcoin tersebut? karena saya ingin memilikinya
  22. sam @dikarico kemarin saya pernah mengatakan mengirim bitcoin menggunakan whatsapp sangat riskan terhadap hacker. ingat? ternyata saya menemukan artikel yang berkaitan dengan omongan saya, silahkan dibaca https://blockchainmedia.id/alasan-jangan-kirim-bitcoin-pakai-whatsapp/
  23. Topic is pretty old now. It was relevant when the thread was made. Locking it now because it has been discussed in detail.
  24. until I read the post, I don’t even know that there were tip changes. but what they are is good, especially when you play a high multiplier and you have a small bet, many times after the end of the balance, these tips helped at least return something
  1. Load more activity
×